GoAway · 20-Авг-07 08:50(17 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Авг-07 23:47)
Чункингский экспресс / Chung King Express Год выпуска: 1994 Страна: Гонконг Жанр: Драма Продолжительность: 01:42:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Вонг Кар-Вай В ролях: Бриджитт Лин, Такеси Канеширо, Вэлери Чоу, Тони Леунг Чиу-Вай Описание: Через четыре года после создания классического культового фильма "Дикие дни" (Days of Being Wild)
сумасбродный стилист Вонг Кар-Вай с шумом вернулся в кино с блистательным мистическим фильмом о жизни кучки центровых одиночек, напоенной истинным волшебством. Картина пронизана ностальгией по 60-м годам.
Первая история, происходящая в лабиринте жилых зданий в центре Каулуна, повествует о полицейском-романтике (Такеси Канеширо), которого только что бросила его подружка. Он ищет новых приключений, чтобы отвлечься, и нарывается на хладнокровную, бездушную торговку наркотиками... Вторая, более связная новелла тоже о молодом полицейском (Тони Леунг Чиу-Вай). Его бросила стюардесса (Вэлери Чоу). User Rating: 8.0/10(8,987 votes) Раздача от Так же на трекере присутствуют следующие раздачи: DVDRip, AC3, 1.36 Гб DVD5, AC3, 4.07 Гб Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 544x304 (1.79:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~837 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48000Hz 112 kb/s tot , Joint Stereo
Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
Смысла и сюжета особого нет - но ощущение остаётся приятное. Одна проблема (лично у меня) - я китайцев по лицам путаю :).
Я почему-то был уверен, что это один и тот же полицейский :).
А два раза смотрел (давно и сейчас).
Спасибо, фильм замечательный! Очень понравился.
И у меня то же самое))) Сначала думала, что это один и тот же полицейский, потом уже разобралась.
А девушка из второго сюжета - просто чудо. Напомнила Амели чем-то. Огромное спасибо за фильм.
Фильм определённо понравился) но вот как и многие - перепутала полицейских)) думала один и тот же)
Девушка с короткой стрижкой меня очень порадовала!!! такая необычная!! вообще смысла не очень поняла, но настроение фильма уловила)) оставляет приятное послевкусие))
На афише читала рецензии на этот фильм - все пишут про нереальную настоящую любовь в фильме... Но вот этого я почему то для себя не открыла.. А жаль... надо бы пересмотреть))
Фильм оставил приятные впечатления) Постоянно пытаюсь найти более ил менее четкий смысл в творениях Кар-Вая, иногда удается (после нескольких просмотров) иногда не находится.Это как раз тот случай. В любом случак режиссеру всегда удается создать особую атмосферу в своих фильмах, в которой находишься и не торопишься уходить из нее.Музыка в этом фильме как раз и создает эту волшебную атмосферу и настраивает на позитивный лад) Большое спасибо раздающим за фильм!
Всегда поражаюсь людям таким как предыдущие "ораторы" :=) Аж зависть берет.
Какие есть люди умные, проникновенные, нашли какую то особую волошебную атмосферу, и не беда, что героев фильма перепутали.
Действительно, какая разница.
отредактируйте пожалуста чтобы Ван Фэй тоже была в ролях указана. Всё равно именно её все запоминают после этого фильма. К тому-же она давно знаменитее самого Карвая стала.
Очень люблю этот фильм КарВая.
Faye Wong великолепна.
В отличие от 2046 здесь вполне внятный сюжет, история простая, но снята очень стильно. Takeshi Kaneshiro Tony Leung Chiu Wai
Очень душевно. Один из фильмов, которые нужно посмотреть вдвоем, и понять по реакции, твой ли это человек. Фэй весьма мила. Саундтрек на пять с плюсом.