krkic · 29-Сен-09 12:36(15 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Май-10 17:09)
Сверхъестественное / Supernatural 5 Сезон / Эпизод 1-22
[Полный сезон]Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Продолжительность: 00:42:18 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)[Голоса официального дубляжа + штатные голоса студии] Русские субтитры: нетРежиссер: Роберт Сингер В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс и др. Описание: Все печати сорваны, Люцифер свободен, начался армагеддон... грандиозный финал уже не за горами! Релиз: Качество: эпизоды 1 - 10 HDTVRip, 11 - 22 WEB-DL Формат: 3GP Видео кодек: XviD Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video, 320x176, 23.98fps, 300 kbps Аудио: AAC, 44100Hz, stereo, 64 Kbps
Список серий
1. Sympathy for the Devil / На Службе у Дьявола 2. Good God, Y'All / С Богом, Братцы! 3. Free to Be You and Me / Мы с Тобой Судьбы Одной 4. The End / Занавес 5. Fallen Idol / Звездопад 6. I Believe the Children Are Our Future / Дети - Наше Будущее 7. The Curious Case of Dean Winchester / Загадочная История Дина Винчестера 8. Changing Channels / Переключая Каналы 9. The Real Ghostbusters / Настоящие Охотники За Привидениями 10. Abandon All Hope... / Оставь Надежду... 11. Sam, Interrupted / Прерванная Смерть 12. Swap Meat / Большая Перемена 13. The Song Remains the Same / Заезженная Пластинка 14. My Bloody Valentine / Мой Кровавый Валентин 15. Dead Men Don't Wear Plaid / Мёртвые Пледов Не Носят 16. Dark Side Of The Moon / Обратная Сторона Луны 17. 99 Problems / 99 Бед 18. Point of No Return / Назад Дороги Нет 19. Hammer of the Gods / Молот Богов 20. The Devil You Know / Заклятый Друг 21. Two Minutes to Midnight / Две Минуты До Полуночи 22. Swan Song / Лебединая песня
спасибо за релиз. у меня нокиа 6120. изображение норм ижет а звук как будто трубе говорят. колонка и наушники работают норм. проверено жизнью но вот на этой записи такая фигня. не подскажите что сделать?
L@ncelt
Честно сказать, думаю, что ничем помочь нельзя. Дело в том, что качество звука при кодировке, вероятно, сильно пострадало, но вот почему так, я не знаю, специально сравнивал 2 файла (2 разных фильма), звук в самих исходниках был нормальный, но вот после кодировки ( при том, что настройки были одинаковыми) почему то в одном файле звук получился как в этой, как вы сказали, как будто в трубе, а в другой вполне нормальный. Возможно дело в самих исходниках, точнее в его звуке, при высоком качестве это и не заметно, а вот в низком сразу дает о себе знать.
Ну я публиковал расписание, которое было на момент показа сериала. После Нового года глянул, уже с 14 на 21 показ перенесли. Так как показ 11 серии запланирован был на 14 января, а 12 на 28 января, то возможно канал решил, чтобы не мучить поклонников после показа 11 серии заставлять ждать еще две недели.