Любовь Коновалова · 24-Сен-08 21:39(16 лет 4 месяца назад, ред. 24-Сен-08 21:53)
Сказки Пушкина А.С. Год выпуска: 2006 Автор: А.С. Пушкин Исполнитель: Михаил Царев, Александр Калягин, Татьяна Пельтцер,
Иннокентий Смоктуновский, Игорь Горбачев, Николай Литвинов, Михаил Козаков Жанр: детский Издательство: СиДиКом Язык: русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps Описание: А.С.Пушкин, как известно, наше всё! И, конечно, без его чудных поэтичных сказок обойтись просто никак нельзя. В сборник входят сказки: "Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне лебеди” (исполнитель: Михаил Царев) (длит. 28:38 ) "Сказка о Попе и о работнике его Балде" (исполнитель: Александр Калягин) (длит. 10:50) "Сказка о медведихе" (исполнитель: Татьяна Пельтцер) (длит. 5:44) "Сказка о Мертвой царевне и о 7 богатырях" (исполнитель: Иннокентий Смоктуновский) (длит. 36:38 ) "Утопленник" (исполнитель: Игорь Горбачев) (длит. 4:12) "Сказка о рыбаке и рыбке" (исполнитель: Николай Литвинов) (длит. 14:23) "Сказка о золотом петушке" (исполнитель: Михаил Козаков) (длит. 13:57)
Это только у меня сказка о царе Салтане обрывается на середине? Черномор из моря выходит и на этом все заканчивается. Помнится там еще дальше какая-то заварушка была
Это только у меня сказка о царе Салтане обрывается на середине? Черномор из моря выходит и на этом все заканчивается. Помнится там еще дальше какая-то заварушка была
У меня Сказка о царе Салтане обравается, причем просто не все файлы кажется есть. Так что эту сказку кажется можно и не качать с остальными. Причем исполнение хорошее, и очень было обидно что оборвалось. Не понимаю, как у других эта сказка может не обрываться? Если кому понадобится, в "звуковом архиве малого театра" есть в исполнении Михаила Царева Сказка о Царе Салтане, можно скачать бесплатно. Что мы и сделали и дослушали ее , и теперь она у нас есть до конца. Ура.
У меня Сказка о царе Салтане обравается, причем просто не все файлы кажется есть. Так что эту сказку кажется можно и не качать с остальными. Причем исполнение хорошее, и очень было обидно что оборвалось. Не понимаю, как у других эта сказка может не обрываться? Если кому понадобится, в "звуковом архиве малого театра" есть в исполнении Михаила Царева Сказка о Царе Салтане, можно скачать бесплатно. Что мы и сделали и дослушали ее , и теперь она у нас есть до конца. Ура.
Спасибо за инфо Но вот только я не нашла как там что либо скачать. Можем только на РС послушать Подскажите пожалуйста