musician-mg ·
15-Янв-10 12:14
(спустя 12 дней, ред. 15-Янв-10 12:14)
абалдеть, как всегда - классическая троица команды Морса! долго ждал очередного альбома, потому как 2005 не очень понравился, хотя и Прайм Кэтс отличился чем-то новеньким, несмотря на привнесённую стилистику других музыкантов на проекте! а сейчас жду не дождусь докачки, что бы насладиться новыми идеями Морса! это удивительный гений сочинительства! Морс не самый великий гитарист, но самый великий композитор среди элетрогитаристов, я уверен в этом, такой вкуснятины в гармонических и фактурных оборотах никто никогда не сочинял как дядя Стиви! я слышал кучу гитаристов о которых я говорю в самых тёплых тонах, восхищаюсь их талантами, но когда я впервые услышал Морса, влюбился навсегда в его манеру, в его композицию, в энергетику, в итоге переслушав каждый альбом десятки раз я всегда находил там что-то новенькое, и тут я осознал, что каждая композиция Морса это философская идея, а альбом это целый философский трактат, в котором не нужно пожалуй копаться в поиске истин, а просто наслаждаться красотой сказанного!
Спасибо за новый альбом! благодарю автора раздачи!