Slaver81 · 07-Ноя-09 12:54(15 лет назад, ред. 25-Апр-10 15:12)
Варвара-Краса, длинная коса Год выпуска: 1969 Жанр: Сказка Продолжительность: 01:20:18 Режиссер: Александр Роу В ролях:
Анастасия Зуева — сказительница
Михаил Пуговкин — царь Еремей
Георгий Милляр — царь Чудо-Юдо
Анатолий Кубацкий — дьяк Афоня
Лидия Королёва — дьячиха Прасковья
Алексей Катышев — рыбацкий сын Андрей
Сергей Николаев — царский сын Андрей
Татьяна Клюева — Варвара-Краса
Варвара Попова — нянька Степанида
Валентина Ананьина — Рыбачка
Вера Петрова — царица Маланья
Вера Алтайская — старушка-веселушка
Елизавета Кузюрина — мамка Описание: Жил да был царь Еремей. Отправился он в годовой поход, чтобы составить опись своего царства-государства. Наклонился он как-то к колодцу напиться, но тут его и схватил подводный царь Чудо-Юдо. Да потребовал выкуп за освобождение — такой, о чем Еремей не ведал и не гадал, что оно есть в его царстве. Царь согласился, еще не зная, что в его отсутствие царица родила ему сына. Фильм рассказывает о том, как несмотря на всевозможные коварства и интриги, Андрей рыбацкий сын и Варвара повстречались и полюбили друг друга, как царю Еремею пришлось краснеть за своего ленивого и глупого наследника, и как в конце концов все закончилось хорошо. Доп. информация: Реставрированное изображение и звук. (00:01:58; ~30 Mb) Качество: DVDRip (исходник DVD9) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~2135 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1489.94 Mb (1/3 DVD5)
Slaver81 Скриншоты сравнения надо привести к одинаковому разрешению.
уменьшил ширину кадра до 592 как здесьhttp://comparescreenshots.slicx.com/comparison/20861
С каких пор стало необходимым изменять исходный материал (кадр)? ИМХО такое сравнение только ухудшает качество кадра и не будет объективным при сравнении.
Все же мне кажется изображение вытянутым по вертикали. видно по окружностям на втором сравнении... разве нет?
Ну и еще вдогонку звук 448kbps тут совершенно лишний, хватило бы и 256kbps...
Щя скачаем сэмпл для сравнения ...сэмпл.. http://multi-up.com/166785 Если привести все к одному размеру, то мегаразличия я не наблюдаю http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/20940
Slava47
у меня вкрались небольшие сомнения по поводу изготовления скриншотов в этой раздаче.
кажутся они нормализованными по уровням при помощи автофильтра.
Придется качнуть целиком, да на железе прогнать. У меня почему такое разрешение сделано, из-за того что при 720*ххх начинало на плэере глючить сразу на титрах.
Вот например
кадр с моей раздачи увеличенный до размеров этой раздачи, без фильтра
кадр с моей раздачи увеличенный до размеров этой раздачи + АВТОФИЛЬТР
кадр этой раздачи
у меня вкрались небольшие сомнения по поводу изготовления скриншотов в этой раздаче.
кажутся они нормализованными по уровням при помощи автофильтра.
скрины снимались в VirtualDubMaod в формате .PNG с дальнейшим конвертированием в .JPG в Photoshop без применения каких либо плагинов и фильтров (тупо "открыть"->"сохранить как...")
скачайте сэмпл и сделайте сами из него скринов как по вашему правильно
Придется качнуть целиком, да на железе прогнать. У меня почему такое разрешение сделано, из-за того что при 720*ххх начинало на плэере глючить сразу на титрах.
Вот например
кадр с моей раздачи увеличенный до размеров этой раздачи, без фильтра
кадр с моей раздачи увеличенный до размеров этой раздачи + АВТОФИЛЬТР
кадр этой раздачи
глючило на "железном" плеере из-за высота кадра, в Ваших релизах высота кадра не была кратна 16, что не гуд для железяк
скачаем увидим. скрости совсем нету....
А раздавать отказываемся? Ну вот! Оправдались мои подозрения. http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/21053 Для того, чтобы понять вносилась ли "красота" в скриншоты пришлось скачать фильм целиком и изготовить скриншоты самостоятельно.
Есть однако разница и я так полагаю это работа автофильтра....
скрытый текст
Кадр снятый с самого файла
Скрин из шапки, задран контраст и возможно чуть-чуть шарп
возникает вопрос: "а умеете ли Вы делать скрины или все фильмы смотрите с таким ущербным цветом?"
вот сравнение скриншота снятого программой VirtualDubMod в формате .PNG со скрином из шапки, конвертированом в .JPG http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/21090
Хорошо что еще есть такие люди, которые ставят на раздачу нормальные, добрые детские фильмы, какие они добрык и дающие надеждую. Всё таки советская школа это что-то,взять хоть мультипликацию, хоть кинематограф. Огромное СПАСИБО.
Хорошо что еще есть такие люди, которые ставят на раздачу нормальные, добрые детские фильмы, какие они добрык и дающие надеждую. Всё таки советская школа это что-то,взять хоть мультипликацию, хоть кинематограф. Огромное СПАСИБО.
Согласен на 100%. Все чаще смотрю советское видео, современное разочаровывает больше.
Читаешь комментарии благодарности и восхищения сказкой и понимаешь, как же всё таки в мире и людях много добра!!! Я тоже считаю, что те советские сказки оооочень смотрибельные, причём смотрим с женой до сих пор))) А вот восьмилетнего сыну ими уже не заинтересуешь(((... Ведь по каналу Дисней идут "праймы")))) Спасибо за отличную сказку! Сидерам тоже спасибо, что поддерживаете раздачу. Однозначно в коллекцию!