sanok87 · 06-Ноя-09 19:10(15 лет 2 месяца назад, ред. 06-Ноя-09 19:12)
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 02:30:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Original Русские субтитры: есть + eng Режиссер: Майкл Бэй / Michael Bay В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Изабель Лукас, Джош Дюамель, Хьюго Уивинг, Майкл Пападжон, Джон Туртурро, Америка Оливо, Рэйн Уилсон, Фрэнк Уэлкер Описание: Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом Доп. информация: Данная версия фильма включает IMAX сцены. Она длиннее почти на 30 секунд.
IMAX сцены это сцены снятые на специальную IMAX камеру они имеют разрешение 1920х1080 >1024х576 Релиз от группы Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 3000Kbit/s 1024*576 (16/9) 23.976 fps 0.212bpp AVC High@L4.1 Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 250kbps Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 250kbps
VoidOfSilence, все нормально, должен быть выбор. Я, например, ждал именно такую версию. Потому что 8-ми гиговая imax версия на моем компе подтормаживала, а хотелось посмотреть с разрешением больше чем 720*400 с размером в районе 4-х гигов. Вот эта раздача оказалась именно то, что мне нужно. sanok87 спасибо тебе большое за нее!
Только что посмотрел в похожем качестве только без IMAX, нижние скрины заинтреговали.
Ооо, так сэмпл сделан с IMAX сценой, мой любимый момент в фильме.
IMAX-сцены классная штука. В эти моменты видео имеет соотношение 16*9, что очень радует, особенно что моменты динамичны. Короч мне понравилось, автору +2 Mr.Sapfir
Это разрешение исходника. Действительное вот: 1024*576 (16/9) (на IMAX) и такое 1024x400 вроде, где нет этих сцен.
Виноват, а есть версия DVDRip с этой раздачи? Или вообще Трансформеров? Я, конечно, понимаю, что BD — технология более прогрессивная, но она не эквивалентна при поглощении, а модераторы DVDRip раздачи режут направо и налево.
Похоже всё. Какое-то время мучительно сидел в сидах гражданин с чудненьким ником jaebu, но, похоже оправдал свое прозвище.
Ой , пока писал, пришла обнадега, молимся и ждем, не пропадайте
Спасибо-тем нехорошим людям,которые мне репутацию минусовали!Видимо интелектом не сильны-поспорить не могут и мнение своё объяснить,а заминусовать человека-это всегда пожалуйста.
Спасибо-тем нехорошим людям,которые мне репутацию минусовали!Видимо интелектом не сильны-поспорить не могут и мнение своё объяснить,а заминусовать человека-это всегда пожалуйста.
по твоим выражениям я думаю.что ты реально тот кто изображен у тя на аватаре,а раньше я думал он вымышленный.Эх АФОНЯ,Афоня ))))