Сладкий ноябрь / Sweet November
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Мелодрамма
Продолжительность: 01:54:26
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Карповский
отредактировал Gambit-ds
Режиссер: Пэт О'Коннор
Сценарий: Герман Роше, Пол Юрик, Курт Велкер
В ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Исаакс, Грегг Герман, Лиам Айкен, Роберт Джой, Лорен Грэм и др.
Описание: Некоторые люди не могут поддерживать длительные отношениям. Сара Дивер (Шарлиз Терон) - одна из таких людей. Каждый месяц она начинает новые отношения, и — так или иначе периодически меняет своих молодых людей. Следующий на очереди герой Киану Ривза - Мистер Ноябрь. Он - Нельсон Мосс, преуспевающий бизнессмен, готов отказаться от своей карьеры и привычного образа жизни, чтобы сделать Сару счастливой, но вряд ли ему это удастся.
Интересные факты о фильме:
- Warner Bros. вырезали некоторые жаркие сексуальные сцены, и Киану Ривз очень расстроился: " Я доверяю Пэту О'Коннору, режиссеру, и он говорит [сокращал не он], что это был компромисс. Но я думаю, что мы очень много потеряли из-за этого. " В одной сцене с пенной ванне с Шарлиз Терон, я, нырнув под воду, был вырезан, потому что это сразу наводило на мысли... (Шарлиз в этот момент улыбалась)."
- Киану и Шарлиз были связаны любью "на экране" ранее, в "Адвокате дьявола".
- В оригинале 1968 года снимались Сэнди Деннис и Энтони Ньюли.
- Ривз, как ожидается, получит $15 миллионов вместо 15 процентов от кассовых сборов картины.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352, Low motion DivX (DivX 3.11), 1541 Kbps, 24,01, 0,29 b/px
Аудио: 48 kHz, MPEG-1 Layer 3 (MP3), 2 ch, ~96.00 kbps avg
Комментарии из нета:
плакала всю ночь... Суперовый фильм!!! Действительно, жизнь не такая уже и длинная, как кажеться. Бережите каждой прожитой минутой...
Замечательно. Я просто в трансе. Я плакал, когда герой Ривза дарил любимой девушке подарки на Рождество в День Благодарения. Респект режиссеру. Зацепил все глубокие части моей души...
я посматрев этот фильм несмог уснуть!
Мне этот фильм ОЧЕНЬ-ОЧЕНь понравился!!!Я просто обажаю Шарлиз Терон!!!
вот, мужчины, а скажите мне, пожалуйста, вам нравятся такие женщины... не в смысле красивые - и это тоже,
конечно... но такие обесбашенные... счастливые и напористые... ??
Фильм действительно - СУПЕР! Глубокий, аж за душу берёт!
Присто до сих пор летаю в облаках такое впечатление что хочу смотреть его ещё и ещё ведь там очень хорошо показана человеческая жизнь что люди на этой земле не вечные у всех есть только одна жизнь и прожитьеё надо так чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые дни.