Уроки CorelDRAW X3 - стань лучшим дизайнером! Производитель: Антон Мякотин Год выпуска: 2008 Язык: русский Описание: Вы хотите БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО освоить программу CorelDRAW X3 в полном обьёме? Вы хотите научиться создавать графические иллюстрации а также открыть новые горизонты для творчества и заработка используя программу CorelDRAW X3? Тогда этот обучающий курс для Вас. DVD1. Теоретическая часть
(37 видеоуроков, 8,5 часов)
1 й DVD -это 37 видеоуроков, 8,5 часов видео о функционале программы CorelDRAW X3. В этих уроках мы с вами заглянем в каждый уголок этого графического пакета, не оставим без внимания ни одну возможность, ни одну команду, ни один эффект. DVD2. Практическая часть
(50 видеоуроков, 8,9 часов)
Что в этом диске? А в этом диске мы с Вами будем учиться рисовать различные элементы дизайна, предметы, эффекты и будем работать с растровыми изображениями. Научимся в реальной обстановке работать с инструментами и узнаем некоторые хитрости и трюки в работе с программой CorelDRAW X3.
Что я Вам рассказываю, смотрите сами!
Да!!! это ведь нереальная крутизна прям как в детском саду все разжевано!!! ОЧЕНЬ КРУТО !!! Прям мега РЕСПЕКТИЩЕ !!! Прям "ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ" даже подойдет!!! А ведь еще вчера про корел я знал что это "какой то графический редактор" . А тут блин ВСЕ от "А" до "Я"!!!
ОЧ КЛАССНО СПАСИБО!!!
Во 2м или в третьем Действительно, разжёвано так, что и внутрь танка дойдёт, но имхо получилось слишком унылое го...городище:) Пока искать книгу не дошли руки, пользую:)
Я, конечно, посидирую, но, ИМХО, эти забавные ролики с [гхы]`кающим, не особо следящим за речью, делающим неуместные паузы (и пр.) парнем, который не понравился мне с первого урока тем, что называл эллипс кругом, сгодятся поколению кому за 35-40 – эдаким матёрым дизингерам, которые получали среднее образование в совке. Антон Мякотин молодец, конечно, благое это дело – люд просвещать, но браться стоит за те проекты, как мне кажется, которые вам под силу.
Искренне прошу прощения, если обидел кого и материал кажется вам ценным, лично моя слабая психика выдержала около 5 минут перемотками.
Предпочту расширенную справку на английском.
P.S. TC`у плюс, молодцом х) Катруся22, можешь не заморачиваться и не эмулировать образы дисков, а просто распаковать их, скажем, WinRar`ом. После чего запускаешь autoran.exe и в открывшемся окне Opera выбираешь урок.
Катруся22, можешь не заморачиваться и не эмулировать образы дисков, а просто распаковать их, скажем, WinRar`ом. После чего запускаешь autoran.exe и в открывшемся окне Opera выбираешь урок.
но браться стоит за те проекты, как мне кажется, которые вам под силу.
Эх, Вашими устами, да Богу в уши.
Если бы каждый занимался тем, чем нужно, жить стало бы веселей. А то всякие "криворучки понаштопают дисков", а потом продают 5 рублёвый материал за 1500-2000 руб. (не говорю именно про этот курс, т.к. ещё его не слушал, а просто обобщаю).
Я смеялся до слез! Бездарнейший дизайнер бездарно рассказывает об одном из мощнейших инструментов по работе с векторной графикой. Это просто пипец! Как можно делать краску на асфальте прозрачной?!!
Кто так рвет фотографии?
Зачем использовать CorelDRAW для редактирования растровых изображений?
Ну и вышивку он, наверняка, никогда не видел!
И такой весь курс. В общем тот еще кал! Я бы не советовал смотреть. Автору все равно спасибо за труды! Этот урок можно посмотреть для сравнения с другими уроками (от Линды, например). Или просто похохотать от души
ziptracks
Вы лишаете меня всякой интриги смотреть этот курс.
А вообще, если кому интересно, вот цитата с одного из сайтов, где один чел не поленился пробить инфу про автора:
Цитата:
Вот что удалось узнать об авторе, просто набрав его имя в яндексе: 1. Уроки Corel DRAW для новичков. Обучение дизайну. Рекламный дизайн. Клипарт.
На связи с Вами Антон Мякотин. Я вернулся с прекрасного отдыха. Мне посчастливилось отдохнуть в прекрасном месте – пос. Гурзуф, что в Украине, Автономная Республика Крым. Это про гильоширы. Недавно здесь над этим стебались. 2. Антон Мякотин | Архивные метки Бизнес-Клуба!
Для членов VIP клуба добавлена скидка 20 процентов на новый специализированный видеокурс Антона Мякотина «Как создать дизайн эффективной рекламы». Видеокурс состоит из 2 DVD. Новый! Специалированный (йазык аш завирнулся)!! VIP!!! 3. Удаленная работа (фриланс) на Free-lance.ru
Антон Мякотин [myakotin] Был на сайте: 27 дней 13 часов назад. Без комментариев... ........... 5. В этом видео уроке Антон Мякотин показывает и рассказывает, как при помощи программы Corel DRAW X3 выгодно выделить обект на фотографии поместив его в фокусе и размыв фоновое изображение. Прифи - и Корел? Опять без комментариев. 6. Вот и сегодня у нас в «гостях» Антон Мякотин – автор сайта www.corel-lessons.com. Ждёте, пока другие получат эти знания? Новый, сверхбыстрый способ изучить программу Corel DRAW X3! (выделено мной, AndroNNNio). Ну а вот вообще чума. Не поленился, забрел на фрилансер. И что же мы читаем в сообщениях уважаемого автора двух DVD? Цитирую: Бюджет: $ 1Для тех, кто хорошо владеет Corel DRAW.
Для наполнения проекта требуются авторы, которые уверенно чувствуют себя в Corel DRAW . Работа постоянная – составление графических пошаговых обучающих уроков. Аналог – сайт www.photoshop-master.ru/. Возможен как авторский материал так и рерайт. Оплата за урок от $1 до $5. Один из ответов автору (опять цитата): Александр Cream [creamdesign] [02.04 2009 | 16:39]
Специализация: Иконки
Отзывы от работодателей: + 13 / 0 / - 0
Беларусь, Брест )))
1$ ?!чё за фигня такая?
Обратите внимание на 6 пункт. Как говорится, без комментариев
ziptracks
Вы лишаете меня всякой интриги смотреть этот курс.
Если есть свободное время и широкий инет, то пожалуйста. Урок очень хорошо подходит для развития способности отличать хорошее от плохого.
Этот человек даже себе не смог сделать нормальный логотип. О чем может быть речь? Чему такой специалист может научить?
Плюс, многое можно понять однажды взглянув на сайт автора уроков и его работы (вроде как коммерческие).
Этот человек не имеет ни малейшего понятия о Дизайне. Зато у него есть своя аудитория учеников начальных классов, которые хотят чему-нибудь научиться, но по-английски не копенгаген. За это ему респект. Нашел свою рыночную нишу.
Из этой же области есть сайт www.teachvideo.ru с тупейшими уроками и примерами.
В общем, есть чему учиться российским псевдо-преподавателям.
Граждане, завязывайте х)…. Я тоже не рад вот таким вот «урокам» (уже писал), но давайте должное отдадим человеку. Во-первых вы «это» просматриваете совершенно бесплатно, за что уже по сути должны спасибо говорить, а во-вторых уважаемый Мякотин никого не заставлял «это» покупать даже если и нажился он на «этом», то только за счёт людей неспособных самостоятельно освоить курс даже такого уровня.
Ну а что касательно человеческой гордыни – пусть считает себя профи в Corel, лучшим дизайнером и Папой римским, нас это ни в какой степени не касается.
P.S. Прошу прощения за нескладную речь и тавтологию, просто не хотел непристойно выражаться.
Andrew_200
А никто ничего и не говорит позря. Только факты (и респекты тоже выражаем). Просто жаль те мозги, которые будут эти уроки переваривать. Более того, на основе этих уроков потом будет плодиться бездарщина, выдаваемая за искусство. Пора это прекращать! Людям, которые не могут учиться по книгам и методом научного тыка я советую вообще не браться за дизайн.
а я вообще скажу спасибо раздающему и всему rutr.life за любой материал =) а то, как посмотревшие его люди переварят (а быть может вообще не переварят никак ) это их личные трудности )
P.S. в любом случае была проделана некая работа и автора, и потребителя и даже сидящих и читающих сейчас это, поэтому надо относиться с тем процентом снисхождения, который позволяют нам чисто человеческие на то отношения к окружающим