Minna Lessig - Tank Top Arms, Bikini Belly, Boy Shorts Bottom Workout [2007, фитнес, DVDRip, ENG]

Страницы:  1
Ответить

tigor7

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tigor7 · 29-Окт-09 18:24 (15 лет 3 месяца назад, ред. 29-Окт-09 18:37)

Minna Lessig - Tank Top Arms, Bikini Belly, Boy Shorts Bottom Workout
Год выпуска: 2007
Жанр: фитнес
Инструктор:Minna Lessig /Минна Лессиг/(МИСС ФИТНЕС Америка)
Продолжительность: 1:06:25
Описание:
You get four targeted sections, each one is a mix of classic toning and “fun/funky” alternatives. Three of the 13 to 17-minute segments focus on a specific area: upper body, abs or buttocks (the fourth segment shapes your entire body). Minna Lessig uses lots of proven/traditional routines, but she’s not afraid to include some playful variations (e.g. gym-style deltoid flies are followed by bellydancer-style shoulder shimmies). Each section also features two intensity levels — a slow, controlled series, then a faster-paced, more challenging sequence. Excellent cuing and lots of friendly encouragement. Requires two sets of dumbbells (e.g. 2 lb. and 5 lb.).
Тренировка состоит из четырех сегментов, каждый из которых прорабатывает определенную зону с помощью как традиционных, так и более "оригинальных" упражнений. сегменты продолжительностью от 13 до 17 минут концентрируют внимание на определенных зонах: верханяя часть тела, пресс, нижняя часть тела, все мышцы. Каждый сегмент также чередует два уровня интенсивности - медленные и контролируемые движения сменяются более быстрыми и сложными упражнениями. Хорошо построенная тренировка сопровождается подробными инструкциями.
Потребуются два комплекта гантелей (1 кг и 2 кг)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: XviD; 1536,23 kbit/s; 624x468; 29 fps
Аудио: MPEG1 Layer-3; 128 кб/с; Английский Спасибо Angel-teenager за помощь по восстановлению оформления релиза!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tigor7

tigor7 · 30-Окт-09 12:03 (спустя 17 часов)

igo0505
Пожалуйста! Занимайтесь на здоровье!
Делитесь, пожалуйста, впечатлениями!
[Профиль]  [ЛС] 

igo0505

Стаж: 15 лет 11 месяцев

igo0505 · 01-Ноя-09 14:55 (спустя 2 дня 2 часа)

сегодня занималась по этой программе. вначале показалась простенькой, но в конце даже пришлось попотеть. в общем мне понравилась. Minna -красавица. спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

tigor7

tigor7 · 01-Ноя-09 16:26 (спустя 1 час 31 мин.)

igo0505
Спасибо за отзыв!
В тренировках с Минной упражнения хорошо подобраны. Занимаешься с легкостью и удовольствием. Но, на следующий день чувствуешь, что ты все-таки занималась.
[Профиль]  [ЛС] 

budha24

Стаж: 16 лет 3 месяца

budha24 · 08-Ноя-09 08:44 (спустя 6 дней)

Вам просто огромное спасибо!!!! Занимаюсь по другим программам, но эту непременно попробую, т к слышала очень хорошие отзывы.Вы просто молодчина.Как скачаю(у меня низкий рейтинг),так сразу же доложу о впечатлениях:))))
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olu6ka · 21-Апр-12 22:08 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 21-Апр-12 22:08)

Спасибо Angel-teenager за помощь по восстановлению оформления релиза!
[Профиль]  [ЛС] 

Skarletty

Стаж: 14 лет 3 месяца

Skarletty · 18-Мар-17 20:41 (спустя 4 года 10 месяцев)

Я предпочитаю кардионагрузки, но в этом и проблема - все что касается силовых, у меня просто не идет. Скучно. Надо либо Шона Ти подключать с его безумием, либо пилатес. Но сейчас я после приличного перерыва к Шону даже подойти боюсь.
А вот с этой дамой было не скучно совсем. Целый час спокойной такой тренировки и очень легко. При это чувствуется проработка мышц. Но самое приятное, что пульсометр по окончании показал сожженных 300 калл. Аналогичный результат у меня после 50 минут в компании с Джэнис Дженкинс Kickboxing Bootcamp, но тут явно прокачка мышц лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error