Бах · 27-Сен-08 17:50(16 лет 4 месяца назад, ред. 06-Янв-11 12:19)
Diktatūra - Дискография - 1996-2008 [MP3,128-320 kbps] Жанр: Patriotic Metal / Ballads Год выпуска диска: 1996-2008 Производитель диска: Литва Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 09:08:44 Размер: 1 Gb Альбомы:
1996 - Metas (128 kbps)
01. Viskas O.K.
02. Milžinkapis
03. Vakarą Tamsų
04. Šalčininkų Rajonas
05. Krivio Šešėlis
06. Su Priešais
07. IV.20
08. Žydkapis
09. Sėk Sesute
10. Dovana Sėklai
11. Pietų IV
1997 - TvarkOi! (128 kbps)
1. Skinheads
2. Kraujo Kvapas ('Katedra')
3. Džihadas
4. Geras Karas
5. Varpai
6. Instrumentalas
7. Hip - Hop
8. Partizanai
1998 - Tuzinas (320 kbps)
01. Intro
02. Lietuviai
03. Laboratorija
04. Tautai
05. Kraujo
06. Kitoks
07. Svetimas
08. Nenoriu
09. Diktatūra
10. Traukinys
11. Jiems
12. Vilnius
2000 - Mūsų-Jūsų (320 kbps)
01. Mūsų - Jūsų
02. Europa
03. Nematai Savų
04. Dega Kryžiai
05. Pakeisti
06. Likimas
07. Nauja Tvarka
08. Šok
09. Prieš juos
10. Tėvynei
11. V.U.V.
12. Vorams
13. Nepriklausomybės Diena
14. Lietuviai
2001 - Pasaulis Apsivers (320 kbps)
01. Pasaulis Apsivers
02. Pelenais
03. Pardavei Tu
04. Vėliava Kilk
05. Eik Su Diktatūra
06. Užsipisk
07. Kaip Kare
08. Eiti Į Niekur
09. Mirę Kariai
10. Pasakyk Ne
11. Jie Atėjo
12. Šis Kraštas
2003 - Kitokios Dainos (128 kbps)
1. Įpilkit Į Stiklinę Vyno
2. Pasitik
3. Dovanosiu
4. Žvaigždynai
2003 - Žemė (320 kbps
01. Diktatūrizacija
02. Saulei
03. Čia Lietuva
04. Į Karą
05. Mes Akmenys
06. Žemė
07. Prarastas Rojus
08. Mušk
09. D.P.H (Dzūkų Partizanų Himnas)
10. Vėl Pergalė
11. Būk Galingas
2004 - Baltai (320 kbps)
1 CD:
01. Kraujas Ir Garbė
02. Tavo Kova
03. Ar Jūs Su Mumis?
04. Ėjo Kariai
05. Baltai
06. Degė Laužai
07. Laisvės Vardan
08. Kilt
09. Velniop
10. Požeminės Upės
11. Alaus Puta 2 CD:
01. Su Priešais (1996 „Metas")
02. Laboratorija (1998 „Tuzinas")
03. Kraujo (1998 „Tuzinas")
04. Lietuviai (1998 „Tuzinas")
05. Vorai (Kartu su „Vorais") (2000 „Mūsų - Jūsų")
06. Tėvynei (2000 „Mūsų - Jūsų")
07. Jie Atėjo (2001 „Pasaulis Apsivers")
08. Mirę Kariai (2001 „Pasaulis Apsivers")
09. Vėliava Kilk (2001 „Pasaulis Apsivers")
10. Įpilkit Į Stiklinę Vyno (2003 „Kitokios dainos")
11. Čia Lietuva (2003 „Žemė")
12. Saulei (2003 „Žemė")
13. Iki Dugno (2003 „Žemė")
2006 - Lietuvai (MP4,192 kbps)
01. Aš Sugrįžau
02. Įpilkit Į Stiklinę Vyno (2006)
03. Lietuvai
04. Naktis
05. Spąstai
06. Už Draugus
07. Šaltinis
08. Vaikai
09. Įpilkit Į Stiklinę Vyno (2004)
10. Žemė Kapai
2008 - Neliksim užmiršti (160 kbps)
01. Laisve(7:06)
02. Karvedziai(8:58)
03. Vienybe(7:00)
04. Vilkai(6:19)
05. I Prieki - Pirmyn(5:49)
06. As Nesu(7:12)
07. Kunigaiksciai(6:08)
08. Meile (Jurate ir Kastytis)(6:57)
09. 1941(6:27)
10. Ii Amzinybe(4:38)
11. Daina Apie Tevyne(5:28)
12. Neliksim Uzmirsti(6:56)
http://ru.delfi.lt/archive/article.php?id=21346863
Литовскую полицию заинтересовала песня о евреях
Сотрудников литовской полиции заинтересовал размещенный на популярном сайте Youtube видеоклип рок-группы Diktatūra на песню о евреях. Литовское бюро криминальной полиции возбудила расследование по песне Žydkapis ("Еврейская могила"), в которое поется о том, как "евреи шли по лестнице", а детям советуют "взять палочку". Полиция предположила, что авторы этой песни насмехаются над евреями, унижают их, а также разжигают ненависть и призывают к физической расправе над представителями другой национальности. Видеоклип рок-группы Diktatūra-Zydkapis до сих пор можно посмотреть на Youtube. Видеоклип к песне представляет собой минутное изображение флага, напоминающего свастику. В песне не раз повторяются слова Juden raus. Видеоклип на сайте разместил зарегистрированный пользователь, поэтому полиции нетрудно было установить его личность. Криминалисты обратились в Комиссию по журналистской этике, которая установит, не является ли песня Žydkapis дискриминационной. Если эксперты подтвердят это, дело будет передано в суд с последующим наказанием как авторов песни, так и человека, разместившего видеоклип на сайте Youtube.
you russian are stupid,do you know what kind of music sing in it and what did it say.poor idiots
You foolish nacionalists. Do you know what kind of tracker is rutr.life? It`s russiannational tracker! Go to the www.torrent.lt and find some rusofobs there. bah88, спасибо за раздачу.
O gal pats c..! Pats biski nesupranti kur rasineji. Gal is Гavno busi? Nepamirsk, ten irgi galima gyvent! Plyz, daugiau taip nerasyk. Aciu. For Баx: Огромное спасибо !
в которой поется о том, как "евреи шли по лестнице", а детям советуют "взять палочку". Полиция предположила, что авторы этой песни насмехаются над евреями, унижают их, а также разжигают ненависть и призывают к физической расправе над представителями другой национальности.
да...... Diktatūra прикольная группа)))) мне очень понравилась песня Meile (Jurate ir Kastytis) ну просто супер! а текст какой хороший) особенно припев)))) могу впринципе перевод этой песни сделать если не влом самому будет)))
Хмм, странно, что только щас увидел эту расдачу. Приятно видеть что я не зря риповал диски (и 2 касеты ) для одного RAC форума... P.S. O lietuviai galėtų ir nusipirkti originalius diskus... Ne tiek daug jie ir kainuoja.... БОНУС для rutr.life ;): трек, которого нету в раздаче: http://www.megaupload.com/?d=88QATV23
Друзья, на вкус (например, музыкльный) и цвет товарищей нет! Агитировать не собираюсь. Тем не менее, считаю своим долгом довести до вас своё мнение. Группа "Diktatura" позиционирует себя как "патриотическая". Чтобы ни у кого не было в этом плане иллюзий, это подразумевает "ЛИТВА - ДЛЯ ЛИТОВЦЕВ!". Действительно, группа часто выступает на мероприятиях молодых националистов, год от года организующих на центральных улицах крупных городов Литвы всё более массовые шествия с этим лозунгом. Я далёк от того, чтобы обвинить группу в патологической ненависти к нацменьшинствам, которых в Литве в сумме не более 20% (русских - менее 5%, поляков - чуть больше 6%). Тем не менее, чёрный, супержестокий юмор, предвкушение, смакование мысленной жестокой расправы с ними проходит красной нитью через всё их "творчество". Если бы ещё выступления группы преподносились, акцентировались, именно как чёрный юмор над теми же "Настоящими" литовцами ("патриотами"), было бы полбеды... Но этого НЕТ! Это даёт пищу для неокрепшей в моральном плане молодёжи воспринимать тексты песен БУКВАЛЬНО! Поэтому подобную группу считаю социально чрезвычайно опасной, разжигающей нездоровые страсти. Судите сами. Песня альбома 1996 года "Шальчининкайский район" (Šalčininkų rajonas), котора в последнее время обрела большую популярность в литовском Интернете, даже вызвала реакцию двух членов литовского Сейма (нелитовцев), подавших на группу иск в Прокуратуру Литвы. Официальная информация: Политики убеждены, что эта песня представляет собой провокационное, оскорбительное, разжигающее межнациональную рознь и, возможно, призывающее к физическому насилию в отношении других национальных групп произведение. В припеве песни «Шальчининкайский район» такие слова: «Поляки все уже повешены, зарезанные русские валяются под забором, евреи уже горят в печи, только настоящие литовцы все живы». Похожих фраз достаточно во всем тексте песни: «сами недовольны, почему их не убиваете», «наконец погибнут тысячи русских» и т.д. Я.Наркевич, Э.Зингерис и другие депутаты надеются, что прокуроры начнут досудебное расследование в отношении группы. http://ru.delfi.lt/news/live/gruppu-diktatura-zhdet-prokuratura-za-pesnyu-o-polya...ah.d?id=46698099
скрытый текст
Подстрочный перевод Вижу я красное пламя,
Горит Шальчининкайский район,
Бушует огненная чума,
Время поляков истекло Близится священная война,
Если будете здесь, не сбежите от чумы,
Не наступит другое утро
Судьба поляков предрешена Кончилось посеянное поляками семя
Говорит, печально надруганное семя Поляки все уже повешены,
Зарезанные русские валяются под забором,
Евреи уже горят в печи,
Только настоящие литовцы все живы. Время навести порядок в Вильнюсе,
Высоко поднять железную руку,
Время для решающего боя с русскими,
Два варианта и станешь свободным. Сами недовольны, так почему их не убиваете.
Не будьте как свиньи в дерьме, литовцы
Когда инородцы найдут свое место,
Город наш будет чистым. Наконец погибнут тысячи русских,
И Вильнюс снова будет только нашим. Поляки все уже повешены,
Зарезанные русские валяются под забором,
Евреи уже горят в печи,
Только настоящие литовцы все живы.
P.S.
На Литовском DELFI песня и её авторы после этой новости получили огромную поддержку... NO COMMENT... magicpc http://dainutekstai.lt/a432/diktatura-dainu-zodziai.html - некоторые тексты, которые переведёте с помощью Гугля. А "песенка" Zydkapis повторяет литовскую националистическую считалочку примерно вековой давности. Текст примерно такой: лез "жидёнок" по лестнице, да нечаянно упал. Берите, дети палочку и прибейте этого "жидёнка". И продолжение: тащите, дети "жидёнка" в могилу, к червям. И нацистское "Juden - raus!" (евреи - вон!). Напомню, что во время Великой Отечественной войны в Прибалтике при немалом одобрении и достаточно активном участии местного населения были уничтожены практически все евреи (в Литве - 90-95%). А ведь новые не "понаехали", наоборот, масса их уехала в Израиль. Если даже ОЧЕНЬ не любить евреев, то после такой трагедии мысленно смаковать расправу над ними... Ну надо быть законченными подонками... После этого ещё петь о любви Jurate и Kastytis (Meile)... Вот такой, с позволения сказать, "патриотизм". И после этого:
tr33h0us3 писал(а):
это музыка о нас
NO COMMENT. Возможно, Вам песня Zydkapis напомнила "героическое" военное прошлое, а может хотите исполнить то, о чём поётся в Šalčininkų rajonas... Я далёк от того, чтобы так судить о всех литовцах, хотя одобрение последней песни на DELFI LT наводит на ОЧЕНЬ грустные мысли!
P.S.
Не смотря на все трагические события последнего времени, мне даже в кошмарном сне не придёт в голову предвкушать, мечтать, резать, вешать, сжигать в печах, забивать палочкой, братьев литовцев, эстонцев, грузин, украинцев и.т.п. из-за "коллективной ответственности"! Есть КОНКРЕТНЫЕ преступники (Михаил Саакашвили, Андрус Ансип и др.), их сообщники, они должны ответить. А мне, имхо, нравится литовская интернациональная группа "BIPLAN" (Биплан) http://www.youtube.com/watch?v=zlzm2yAiiFY , http://www.youtube.com/watch?v=9SuwjICxFvw&feature=related .
скрытый текст
"ЯД" (Nuodai) - построчный перевод Ядом по всему телу
Разлилось твоё тепло.
Я уже чувствую близость,
Я уже ближе к тебе.
Мне нужно пробудить (проколебать) чувствительность,
Познать запах твоей кожи,
Познать наслаждение,
И остаться рядом этой ночью Припев:
Э-э-й, эй, ещё один день пройдёт,
Э-э-й, эй, ещё одна ночь угаснет.
Я уже не умею быть без тебя. Выйди незамеченной,
Оставь меня спящим.
Я обещаю трепетать,
Ты обещай вернуться надолго.
Пробудившись в твоей комнате,
Я в зеркале вижу себя.
Подушки пахнут тобой,
Мы этой ночью стали близки.
И-и: Припев (с многочисленными повторениями отдельных предложений).
Выступает и в России, в том числе по-русски. Есть и другие хорошие группы. Зачем "заморачиваться" на национальной нетерпимости, ненависти? Разве в этом суть патриотизма, в основе которого - ЛЮБОВЬ (любовь к Родине)? Из любви и ненависти я выбираю ЛЮБОВЬ, любовный ЯД "БИПЛАН", вместо "патриотического" яда национальной ненависти (расправы)! И ДОБРОТУ! "С ДОБРЫМ Утром!" - поёт БИПЛАН, и я к ним присоединяюсь. А группа "Diktatūra" певцу Максу Мельману мысленно готовит "Еврейскую могилу" (Žydkapis)...
Текст примерно такой: лез "жидёнок" по лестнице, да нечаянно упал. Берите, дети палочку и прибейте этого "жидёнка". И продолжение: тащите, дети "жидёнка" в могилу, к червям. И нацистское "Juden - raus!" (евреи - вон!).
В оригинале было "Шёл по лестнице жидок, ел кошерный пирожок. Эй ребята, все сюда - свалим с лестницы жида..."
И этому "произведению". таки-да, более 100 лет!
Ну да, абсолютно правильно, для кого же ещё, если не для них(?)
Т.е. Вы одобряете, что НЕлитовцам в Литве места нет (по части литовцев, вроде, никто не сомневается), как, например, по мнению единомышленников из России, там нет места для НЕрусских? NO COMMENT... Ну что же, тогда группа "Diktatura" - ИДЕАЛЬНАЯ находка для Вас!
SudraSkytaS писал(а):
...P.S. O lietuviai gal ėt ų ir nusipirkti originalius diskus... Ne tiek daug jie ir kainuoja....
KAM? Kad palaikyti dvasios urodus, kuriems visas patriotiskumas - puoselejama neapykanta kitatauciams?... Nejau nera kitu, padoriu grupiu, atlikeju, vertu palaikymo?
Вкратце: объяснил товарищу, что не стоит литовцам покупать оригиналы дисков, чтобы материально поддерживать моральных уродов. Меня эта группа просто заинтересовала как явление, чтобы понять, откуда такие берутся, чем они живут, откуда популярность. Я скачал с Интернета, собрал в маленький архивчик, имхо, наиболее "патриотические" песни, внимательно прослушал, и у меня отпали все вопросы. http:// СПАМ Не завидую литовцам, которые после прослушивания этих "перлов" захотят морально или материально поддерживать такую "группу"...
Подскажите пожалуйста, у меня проблема возникла. Я скачал альбомы, но каталог не открывается ни через проводник, ни через винамп, ни копируется, ни перемещается, . Не подскажете, как их открыть и воспроизвести?
Подскажите пожалуйста, у меня проблема возникла. Я скачал альбомы, но каталог не открывается ни через проводник, ни через винамп, ни копируется, ни перемещается, . Не подскажете, как их открыть и воспроизвести?
в названии группы (каталога) есть u-умляут, в названии альбомов и треков тоже есть буквы с умляутами
а у тебя какая-то странная винда, без поддержки юникода