WladimirMorlang · 06-Окт-09 19:20(15 лет 2 месяца назад, ред. 06-Окт-09 20:11)
ЧM '85, группa: СССР - ЧССР Дата матча: 27.04.1985 Вид спорта: хоккей Продолжительность: 01:39:28.362 (ч:мин:сек) (178872 frames) Комментарий: немецкий Страна: Чехословакия, г. Прага, Дворец спорта. СССР: Мышкин; Касатонов - Фетисов, Билялетдинов - Первухин, Стариков - Гусаров; С. Макаров - Ларионов - Крутов, Скворцов - И. Гимаев - Светлов, М. Васильев - Быков - Хомутов, Дроздецкий - Тюменев - Варнаков. ЧССР: Шиндел; Бенак - Увира, Кадлец - Хоржава, Ставьяна - Мусил; Лала - Пашек - Шейба, Валек - Камеш - Пивонька, Хрдина - Ружичка - Рихтер, Лукач - Руснак - Либа. Описание: Сборная CCCP впервые с 1969 г. играла без Третьяка. Поединки с хозяйкой этого чемпионата в особом описании не нуждаются - для Сборной они всегда были принципиальными. Удалось ли справиться с бывшими учителями на данном этапе да ещё и на их льду - Вы узнаете, посмотрев этот матч. Доп. информация: Рип: свой
За предоставление первоисточника в MPEG2 огромная благодарность Pavlov33! При обработке была устранена "гребёнка", подрезаны чёрные рамки по краям и "бахрома" снизу. Разница в длительности матча обусловлена вырезкой неигровых моментов. Другие матчи этого турнира можно найтиздесь .Качество: VHSRip Формат: AVI Размер: 1495.33 Mb ( 1.567.962.626 bytes ) Видео: XviD MPEG-4; 640x480 (4:3); 29,97 fps; 1962 Kbps; 0,21 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3 (MP3); 2 ch stereo; 48 KHz; 128 Kbps CBR
Классный был чемпионат - на мой взгляд сборная 1985-го года достигла состояния плато и после играла все хуже и хуже. Так что, ....... последняя лучшая игра сборной СССР!!!!
WladimirMorlang
Спасибо за наводку!
Самый напряженный матч между нашими и чехами, имхо.
Врезалась в память сцена, как в конце чех на коленях(!) вымаливал прощение у судьи за 2 мин. удаление.
Врезалась в память сцена, как в конце чех на коленях(!) вымаливал прощение у судьи за 2 мин. удаление
А мне почему то запомнился первый гол чехов в наши ворота, пропущенный по вине Мышкина. А вообще перед началом финального турнира я даже и не думал что будет такой провал! Уселся смотреть тот матч в надежде увидеть, как наши разорвут чехов, а тут такое!!!! Шок!!!