Кошка-сиам · 07-Мар-09 12:50(15 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Мар-09 02:18)
Ножки мирового стандарта Год выпуска: 1994 Автор: Феликс Шмидт, Синтия Трайверс Жанр: Фитнес Издательство: Москва "ННН" Формат: jpg Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 143 Описание: Эффективная шестинедельная программа приведения в форму Ваших ног, ягодиц и бедер. Эта программа дает первоклассные результаты по мере того, как вы продвигаетесь от Первой недели к более сложным упражнениям Шестой Недели. Авторы постоянно подбадривают Вас положительными примерами, легкими, доступными и простыми упражнениями. Доп. информация: Бедра уменьшаются в объеме на 5-10см, ягодицы приподнимутся, станут круглее и крепче, талия станет на 5-10 см тоньше!
Neznakometzzz
Думаю тоже самое: набирать мышечную массу и становиться человеком с красиво оформившемися мышцами! Я сама занимаюсь по этой книге . Приятно ощущать результаты! Беда одна -не могу без сладкого, хотя бы одна конфетка в день!..=(
Книга супер. я по ней занималась в 98 году. у меня были полные бёдра и худые икры, и ноги казались кривыми.)))))) всё исправилось!
совет - не форсируйте, лучше каждую неделю растянуть на две. точнее - начинать следующую, когда упражнения начинают казаться лёгкими и хочется добавить. тогда всё будет путём
сладкое необходимо! иначе башка болеть будет))) ага! одна-две конфетки или сухофруктины в день, или мороженка или маасенькая пироженка, главное не злоупотреблять
пардон, если флуд
С этой книги начался мой поход в Большой фитнес... Ностальгия. На треккере, ксатати, есть много видео и самой Лотты Берк (автор методики), и ее "последователей". Поищите по Lotte Berk или Лотта Берк. А лучше приходите сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1889173, мы тут фитнес-программы обсуждаем.
Если кто не знал, конечно. И спасибо за раздачу.
Изначально в всерьез эти упражнения не воспринимала, ну не верилось мне что возможно изменить ноги с помощью этих упражнений. Но мое любопытство все таки взяло вверх, к тому же первая неделя была такая коротенькая , вся треня занимала 20-30 минут, (это наверное замануха такая, так как на 5 неделе мне пришлось пыхтеть 1,5 часа). Результаты появились в середине 2 недели . Попа заметно подтянулась , коленки стали точенее , на третей неделе растаяли попины уши, ноги стали аккуратнее смотреться, бедра стали худее, икроножные рельефнее. Честно скажу пятая неделя для меня просто -адский труд , но результаты вдохновляют и я каждый вечер скрепя зубами покоряю эту высоту. За 5 недель похудела на 2 кг. с талии ушло 3 см, с бедер 3 см, с груди ничего.
упражнения просто отличные, никогда не продвигалась дальше первого уровня, но результат обалденный, уходят именно см... а ножки как у породистой скаковой лошади (сорри за сравнение).
20065785а нельзя ли скорости добавить, а то я сама похудеть успею прежде, чем файл загрузится((
у меня пол минуты на загрузку ушло, даже отзывы прочитать не успела очень люблю эту программу, не только ножки супер но и гибкость в пояснице приятная. нет резких движений так что можно при проблемах с позвоночником. сейчас решила её в электронную книгу загрузить)) спасибо автору и кому было не лень сканировать и выкладывать)))
Большое спасибо за труд, за то что отсканировали и выложили. Я по этой книжке занималась как-то, лет 10 назад. Помню результаты были классные, даже ступня немного уменьшилась, туфли и босоножки стали свободней. Вот снова хочу пройти. Помню, что трудно и больно, аж плакала и стонала, но оно того стоит. Ибо очень трудно добиться того, чтобы уменьшить объем бедер.