(Alternative Rock/Soft Rock/Melancholic) The Killer and the Star - Self Titled Album - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

serg08serg

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

serg08serg · 14-Июл-09 01:39 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Июл-09 19:40)

The Killer and the Star - Self Titled Album (ex-Cold, Scooter Ward vox)
|официальный сайт|
Жанр: Alternative Rock/Soft Rock/Melancholic
Год выпуска диска: 14.07.2009
Производитель диска: USA
Лэйбл: SonicStar Records
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 46:16
Трэклист:
01. Living With Musicians (3:38)
02. Hallelujah (4:20)
03. Starts When You Fall (3:54)
04. Symphony for A Mad World (4:47)
05. End of Summer (4:12)
06. The Low (4:05)
07. Questions (4:44)
08. The Avenue (5:36)
09. Angel Falls (4:19)
10. One Fine Line (6:13)
От|себя[тина]...
Первый сольный альбом вокалиста Скутера Варда (Scooter Ward) небезызвестной, в альтернативных кругах, группы Cold. Можно даже сказать долгожданный альбом для всей ColdArmy.
Спешу разочаровать тех, кто ждёт услышать отголоски старого и доброго Cold. На замену жёстким гитарным риффам пришли спокойные и размеренные партии синтезатора, рояля.. А вместо надрывного и пробивного вокала самого Варда мы слышим не менее эмоциональные чистые, витиеватые рисунки голоса, приправленные разнообразными эффектами. И это, на мой взгляд, не плохо, а очень хорошо! Ведь можно лицезреть совсем другую сторону чувств и эмоций Варда, а точнее только его.
Слушая альбом на протяжении всего дня я то и дело замечал какие-нибудь новые звучания, вторые голоса.. на жаргоне "фишки", которыми совсем не обделён этот альбом. Он интересен каждый раз и далеко не однообразный, как я уже успел прочитать несколько ревью.
Главное ведь... не послушать, а услышать!

The Killer and the Star - музыка одного Тебя...© Ps1_Gh0sT

15/07/2009 - Торрент обновлён - Битрейт CBR 320kbps
The Killer and the Star - Self Titled Album (ex-Cold, Scooter Ward vox) - 2009, FLAC (tracks+.cue), lossless
The Killer and the Star

[Просьба]: Не уходите с раздачи, сидируйте столько, сколько это возможно! И... не забывайте нажимать "Спасибо"!:wink:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fallen89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fallen89 · 14-Июл-09 08:10 (спустя 6 часов)

Свершилось...я ждал этого чёрт знает сколько!Большое...нет, ОГРОМНОЕ Человеческое Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Hard-man

Hard-man · 14-Июл-09 11:06 (спустя 2 часа 56 мин.)

самый ожидаемый мной альбом! спасибо Ps1_Gh0sT
[Профиль]  [ЛС] 

Hard-man

Hard-man · 14-Июл-09 11:11 (спустя 5 мин.)

небольшая поправочка не Halleliyah а Hallelujah, а так оформление супер )
[Профиль]  [ЛС] 

psighost

Стаж: 16 лет 2 месяца

psighost · 14-Июл-09 11:35 (спустя 23 мин., ред. 14-Июл-09 11:35)

Hard-man
спасибо за заметку! ( "+" ) что-то и не разглядел на диске.. это значит, что по ночам надо спать >_<
приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июл-09 14:00 (спустя 2 часа 25 мин.)

Рип с лицензоионного CD???

psighost

psighost · 14-Июл-09 14:09 (спустя 9 мин., ред. 14-Июл-09 14:09)

melkiydozhdik
а ты как думаешь?)
файлики "jpg" специально выложены
не бойся, не Demo-материал, уверяю!
[Профиль]  [ЛС] 

psighost

psighost · 14-Июл-09 14:24 (спустя 14 мин.)

melkiydozhdik
меньше слов.. больше дела! качай и наслаждайся!
[Профиль]  [ЛС] 

psighost

psighost · 15-Июл-09 03:30 (спустя 13 часов)

Торрент обновлён! - Битрейт CBR 320kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Hard-man

Hard-man · 15-Июл-09 15:49 (спустя 12 часов, ред. 15-Июл-09 15:49)

это лучшее из того, что я слышал за долгое время. будет очень жаль, если альбом пройдет не замечено!
[Профиль]  [ЛС] 

TSLG

Стаж: 16 лет 3 месяца

TSLG · 16-Июл-09 02:42 (спустя 10 часов)

Мда..послушал..разочарован. Все это превратилось в конкретную попсу..Печально.
Удалил.Автору спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Hard-man

Hard-man · 16-Июл-09 09:44 (спустя 7 часов)

сразу видно, знаток!
[Профиль]  [ЛС] 

psighost

psighost · 16-Июл-09 14:16 (спустя 4 часа, ред. 16-Июл-09 14:16)

TSLG
Hard-man
так, Не ругаться тут!
И зачем так грубо, почему сразу попса? Вы думаете, что Варда завтра же начнут крутить по радио или уже слышали?
Я специально для этого написал лично резецензию "От|себя[тина]..." и сказал, что скорее всего разочарует тех, кто хотел услышать старый и добрый Cold,
И никто никуда не скатывался, поймите, это просто отдельные эмоции одного человека, вокалиста Скутера Варда..
А если Вы хотите услышать Cold, то праздник ещё будет! у них в сентябре/октябре выйдет новый альбом, последний и завершающий жизнь группы, к сожалению... Вот о том альбоме и можно будет судить, кто и куда скатился
Хотя, в любом случае, скажу Вам как музыкант... не всегда всё получается в одном ключе, если есть эмоции и чувства, то трудно писать всё в одном, так скажем, жанре, всегда примешиваются другие, либо вообще меняются до неузнаваемости.. Трудно загонять себя в рамки, когда ты хочешь донести до людей не только "гжж-гжжж" и "дыщ-бдыщ" уж поверьте на слово
С Уважением, Ps1_Gh0sT!
[Профиль]  [ЛС] 

Hard-man

Hard-man · 16-Июл-09 22:37 (спустя 8 часов)

меня просто убивают высказывания вроде "Все это превратилось в конкретную попсу"!
[Профиль]  [ЛС] 

TSLG

Стаж: 16 лет 3 месяца

TSLG · 16-Июл-09 23:50 (спустя 1 час 12 мин.)

Я говорил конкретно про Варда...не думал что все это станет настолько..кхм..уныло? Или скучно? Я не говорю что это д**ьмо или еще что-то. В целом неплохо. Но я ожидал большего.
Но на внутресетевом расшарил. Кому то из ColdArmy на ДВ все-таки понравилось..
Жду последний альбом. Посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Editor-in-Chief

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Editor-in-Chief · 17-Июл-09 07:22 (спустя 7 часов)

Тарантиныч
Не поглощай раздачу пару недель. Пусть будет...
Товарищ вон сколько полезного сделал.
Ps1_Gh0sT
Ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

CiniyFu

Стаж: 16 лет

CiniyFu · 19-Июл-09 06:31 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо, там кстати барабанщик из Limp Bizkita Джон Отто
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Redfield

Стаж: 17 лет 2 месяца

Chris Redfield · 19-Июл-09 12:41 (спустя 6 часов)

Цитата:
у них в сентябре/октябре выйдет новый альбом, последний и завершающий жизнь группы, к сожалению...
Обидно ;(
В первый раз я услышал Cold в игре Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, у них клип на тему игры есть. Вот и стал их слушать так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

psighost

psighost · 19-Июл-09 14:24 (спустя 1 час 42 мин.)

CiniyFu
пожалуйста знаем-с.. знаем-с
Chris Redfield
да... ну а что поделаешь? Скутер Вард, как я подразумеваю, устал играть в группе Cold и хочет далее себя реализовывать в сольной карьере со своим рекорд-лэйблом
я его понимаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Fiera

Стаж: 18 лет 2 месяца

Fiera · 23-Июл-09 11:18 (спустя 3 дня)

Неплохая работа, вот только с эффектами товарищ явно переборщил...
Музыка интересная, вокальная подача местами странновата...
Спасибо, интересно было послушать.
Надеюсь, новый альбом Cold не разочарует...
[Профиль]  [ЛС] 

psighost

psighost · 23-Июл-09 15:44 (спустя 4 часа)

Chris Redfield
всегда пожалуйста!)
Fiera
не буду спорить, ибо каждому своё
Вы не один надеетесь) его с трепетом ждут очень много людей)
[Профиль]  [ЛС] 

starbeaver

starbeaver · 22-Авг-09 00:50 (спустя 29 дней)

На барабанах там кстати джон отто . THE KILLER AND THE STAR - Symphony For a Mad World на ютубе . И в википедии о группе, почему и как, кому интересно можно прочитать .
[Профиль]  [ЛС] 

psighost

psighost · 25-Авг-09 10:29 (спустя 3 дня)

starbeaver
кому надо.. тот всегда найдёт сам как Вам альбом-то?)
[Профиль]  [ЛС] 

Flyin-FingerZ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Flyin-FingerZ · 15-Сен-09 15:32 (спустя 21 день, ред. 15-Сен-09 15:32)

Ps1_Gh0sT
Огромное спасибо за релиз. Очень ждал, и от этого ожидание становилось всё тяжелее. В итоге принял решение попытаться забыть о событии, чтоб его ожидание не так тяготило.
И вот залез на MySpace, а там такие новости.
P.S. Начал слушать - необычно Счастлив, что снова слышу голос Скутера. Вообще, конечно, Скутер, Аарон Льюис из Staind и Беннингтон из Linkin Park, просто боги. Такие величины, слушаю их - муражки по коже каждый раз. Сейчас почему-то не появляется никого даже близкого по уровню. Может подскажете, посоветуете чего ?
P.P.S. Подскажите были ли какие-либо новости или слухи о приезде Cold в Россию ? Или шансов уже нет ? Вроде они обещали дать последнее турне.
P.P.P.S. Тот же вопрос по группе Staind. Когда-нибудь увидим их в России ?
[Профиль]  [ЛС] 

DevilKnight

Стаж: 15 лет 4 месяца

DevilKnight · 15-Сен-09 16:15 (спустя 43 мин., ред. 15-Сен-09 16:26)

Я полюбил группу Cold ещё очень давно, и я безумно рад что Скутер Вард выпустил свой новый альбом! Ну да, его новый проект не очень сильно похож на то, что играли Cold, но тем не менее альбом просто восхитителен! Каким-то образом, песни, в которых нету привычной рифмы, звучат настолько мелодично и красиво, что просто дух захватывает! А какие там клавишные партии! Временами даже жалею, что не умею играть на клавишных, ведь гитарные партии в этом альбоме обошли стороной... Тексты песен мне очень понравились, а вот насчёт голоса, конечно же, хотелось чтоб хоть в одной песне он был как в старые времена (В Demo были две песни в "старом" стиле: My Heart и The Monsters Gone)... Вобщем у меня сложились очень хорошие впечатления об альбоме. Нет в нём ни одной песни, которая бы мне не понравилась! Сейчас очень жду последнего альбома Cold. На их офицальном сайте прочитал, что они уже почти отыграли короткий 5недельный тур. Следующий будет этой осенью... Жалко, что в их планах прощального тура не предвидится посетить Россию... А было бы круто, если у альбома будет такой колоссальный успех, что они, поняв сколько у них фанатов, которые за столько лет их отсутствия в музыкальной индустрии не потеряли надежды на их возвращение, решат продолжить играть! И даже посетят Россию... Эх... мечты...
Большое спасибо автору раздачи и всем раздающим за этот альбом!
Flyin-FingerZ писал(а):
Ps1_Gh0sT
Огромное спасибо за релиз. Очень ждал, и от этого ожидание становилось всё тяжелее. В итоге принял решение попытаться забыть о событии, чтоб его ожидание не так тяготило.
И вот залез на MySpace, а там такие новости.
P.S. Начал слушать - необычно Счастлив, что снова слышу голос Скутера. Вообще, конечно, Скутер, Аарон Льюис из Staind и Беннингтон из Linkin Park, просто боги. Такие величины, слушаю их - муражки по коже каждый раз. Сейчас почему-то не появляется никого даже близкого по уровню. Может подскажете, посоветуете чего ?
P.P.S. Подскажите были ли какие-либо новости или слухи о приезде Cold в Россию ? Или шансов уже нет ? Вроде они обещали дать последнее турне.
P.P.P.S. Тот же вопрос по группе Staind. Когда-нибудь увидим их в России ?
К сожалению, на их (Cold'a) официальном сайте написано, что тур будет только по Соединенным Штатам... Очень, очень жаль...
Я группу Staind не слышал (Хотя Аарона Льюиса слышал в песне Bleed группы Cold)... Посоветовать могу группы Three Days Grace, Skillet (Не всё их творчество цепляет меня за душу, но есть у них есть определённо хорошие песни), Lacuna Coil (первые альбомы не восхищают, а последние нравятся), GodSmack (У них музыка тяжелей чем у Cold'a, они написали саундтрек к Prince of Persia - Warrior Within, и они по звуку определенно отличаются от остальной массы всяких хардовщиков), Bullet For My Valentine (Относительно новички в музыке (Первый альбом 2004 года... (Хотя играют они намного дольше)), и у них большие перспективы. Мне нравится большинство их песен...). Есть неплохие песни у группы Papa Roach...
Насчёт Честера и Скутера согласен... Они бесподобны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Flyin-FingerZ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Flyin-FingerZ · 15-Сен-09 16:22 (спустя 7 мин.)

DevilKnight писал(а):
К сожалению, на их (Cold'a) официальном сайте написано, что тур будет только по Соединенным Штатам... Очень, очень жаль...
Я группу Staind не слышал (Хотя Аарона Льюиса слышал в песне Bleed группы Cold)... Посоветовать могу группы Three Days Grace, Skillet (Не всё их творчество цепляет меня за душу, но есть у них есть определённо хорошие песни), Lacuna Coil (первые альбомы не восхищают, а последние нравятся), GodSmack (У них музыка тяжелей чем у Cold'a, они написали саундтрек к Prince of Persia - Warrior Within, и они по звуку определенно отличаются от остальной массы всяких хардовщиков), Bullet For My Valentine (Относительно новички в музыке (Первый альбом 2004 года... (Хотя играют они намного дольше)), и у них большие перспективы. Мне нравится большинство их песен...). Есть неплохие песни у группы Papa Roach...
Спасибо за информацию. К сожалению из того, что вы написали мне всё известно. Всё слушал, конечно.
P.S. Обязательно послушайте группу Staind
[Профиль]  [ЛС] 

DevilKnight

DevilKnight · 15-Сен-09 16:54 (спустя 31 мин.)

Flyin-FingerZ писал(а):
Спасибо за информацию. К сожалению из того, что вы написали мне всё известно. Всё слушал, конечно.
P.S. Обязательно послушайте группу Staind
Больше пока на ум ничего не приходит... Если только Breaking Benjamin... У них слышал всего лишь 2-3 песни, и они были очень неплохи!
У группы Staind видел однажды клип Believe по каналу A1, но проглядел тогда название и группы, и песни (Только сейчас увидев скриншоты с клипа узнал, что это были они)... Непременно скачаю их дискографию... Спасибо за совет...
PS Как хорошо, когда люди слушают хорошую музыку... Из всех моих знакомых, к сожалению, практически никто не слушает ничего подобного...
[Профиль]  [ЛС] 

nonpoint(kyo)

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nonpoint(kyo) · 24-Сен-09 16:54 (спустя 9 дней)

Спасибо большое...с Cold у меня связаны очень сильные чувства...
[Профиль]  [ЛС] 

psighost

psighost · 05-Окт-09 19:30 (спустя 11 дней)

nonpoint(kyo)
всегда пожалуйста!)
Flyin-FingerZ
Staind не совсем то же возможно будут они привезены... по поводу Cold - очень и очень сомневаюсь.. шансов почти нет.. выход один - ехать в Европу на концерт и обратно
и, конечно, пожалуйста!

DevilKnight
пожалуйста)
очень я сомневаюсь в продолжении их карьерного пути бок о бок.. Скутер сильно устал
[Профиль]  [ЛС] 

nick_third

nick_third · 10-Окт-09 13:05 (спустя 4 дня)

Скажите пожалуйста, чтонибудь известно о новом альбоме ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error