-ALEXENERGO- · 02-Окт-09 10:45(15 лет 3 месяца назад, ред. 20-Янв-10 00:48)
Аквариум / HD Moods - Aquarium Год выпуска: 2008 Жанр: расслабляющее видео Продолжительность: 01:08:33 Перевод: Отсутствует и не требуется Русские субтитры: нет Описание: Представьте себе аквариум - он настолько реалистичен и увлекателен, как будто рыба плавает в вашем телевизоре! Успокаивающий пейзаж и успокаивающая музыка поможет вам расслабиться и отдохнуть от суеты дня. Три сцены уникальной морской демонстрации невероятных и красивых рыб из тропических рифов идеально подходят для людей, которые хотят расслабиться. С этой демонстрацией вы можете расслабляться в любое время года. Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 24.00fps ~ 9700 kbps Аудио: Dolby AC3 640 Kbps 48000Hz 6ch, Dolby AC3 640 Kbps 48000Hz 6ch (музыка) Доп. информация: За источник (Blu-ray Disk) Огромное спасибо Ястреб18.
Все аудио дорожки не стал ставить, т.к. они практически одинаковые. Огромная просьба! Скачавшие, не уходите с раздачи! Не забываем говорить "Спасибо" 720 рип Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2262508
у меня глупый вопросик..а оно че все одним махом час плавает??я скачала,а первый аквас мне не нравится..как сделать другой?это раз.второе-на паузу оно пробелом делается,это хорошо,а во что делать когда нажимается любая другая кнопка?оно все виснет и приходится перегружать заново и опять видеть не очень интересный аквас..у меня кошка-кнопки будут кликаться постоянно..
Качество отвратительное, всё изображение рассыпается на зелёные квадрата, ужасно, хуже ничего не видел.(HD медиа плеер iconbit HDS5L)
Тоже самое.
Блин, вот что значит комменты не дочитать!
Скачал и вот тебе! Народ, может подскажет кто - как лучше перекодировать (какой параметр поменять), или ссылочку какую?
А то жалко - столько времени качал...
так, разобрался: надо уменьшать reframe.
Гуру - подскажите - есть какая нибудь прога "на лету" перекодировать или только обратно разбивать MKV на компоненты, переводить в BRDisk и заново конвертировать?
Если так - проще другой релиз скачать.
Zet-X В теликах нет кодеков. ))) Там аппаратный медиаплеер. Во-вторых, не "потянет", потому что данный рип сделан с кривым количеством рефреймов и большинство "железных" медиаплееров его не воспроизводят. Выход один: транскодировать видео дорожку.
На железном плеере Iconbit HD40NMT (полный клон Egreat EG-M34A) играет нормально. И перематывает и все такое. Вот что родные прошивки Syabas делают! Плеер уже старый, пользую его больше года.
А разработан года 2 назад, а может и больше.
ну что я могу сказать.. спасибо автору релиза, все работает нормально. ни каких зеленых квадратов не обнаружено. воспроизводится через любой проигрыватель. прекрасная, четкая картинка. на тв LG воспроизводится так же без зеленых квадратов.
так что без обид, но принцип:
если что-то не работает (плохо показывает, тормозит, и тд. видео), то:
Цитата:
1. кривые руки
2. см. пункт 1.
3. аппаратная проблема.