Manti · 26-Апр-07 17:00(17 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Окт-07 21:35)
Искренне, безумно, сильно / Truly Madly Deeply Год выпуска: 1990 Страна: Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 01:42:32 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Живов Юрий (отр. Wedis) Режиссер: Энтони Мингелла В ролях: Алан Рикман, Джульет Стивенсон Описание: После смерти мужа Нина очень долго не могла придти в себя. Потом, когда появился призрак мужа, радости ее не было предела. Но самое смешное началось еще позже. Когда призрак мужа привел с того света кучу друзей... Доп. информация: Русский перевод не очень хороший по качеству звучания, но другого, увы, нет.
Английские субтитры. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: Pal 4:3 (720*576) VBR Аудио: Русский, английский
Исправьте пожалуйста название на "Truly Madly Deeply" ( у вас буква l d слове Madly пропущена). я из-за этого не нашла вашу раздачу на трекере и с осла качала не лучшего качества копию.
В комплекте.
Получше поищите переключение, они есть точно, никто на их отсутствие не жаловался...
Ну и на всякий случай еще раз проверила: точно есть!:)
Впредь буду осторожней с "его работами" Неужели профессионалу недосуг один раз посмотреть и послушать фильм внимательно?
А Вы уверены, что, когда делался этот перевод, была такая возможность? Зачастую фильмы переводили без предпросмотра (потому что не было времени), синхронно, да ещё и сами источники часто оставляли желать лучшего - шипели, хрипели и дёргались. Юрий Живов неплохой переводчик. Конечно, он не Михалёв и не Сербин, но вполне на уровне. Просто, как и у всех, у него были и есть удачные и не совсем удачные работы.
Впредь буду осторожней с "его работами" Неужели профессионалу недосуг один раз посмотреть и послушать фильм внимательно?
А Вы уверены, что, когда делался этот перевод, была такая возможность? Зачастую фильмы переводили без предпросмотра (потому что не было времени), синхронно, да ещё и сами источники часто оставляли желать лучшего - шипели, хрипели и дёргались. Юрий Живов неплохой переводчик. Конечно, он не Михалёв и не Сербин, но вполне на уровне. Просто, как и у всех, у него были и есть удачные и не совсем удачные работы.
Извините, не хотела никого оскорбить... Возможно просто я к Рикману и Стивенсон отношусь лучше, чем к господину Живову. За первых мне обиднее.
Хороший, но очень грустный фильм. Очень люблю этого режиссера. Все его фильмы талантливы и смотрятся на одном дыхании. Английский пациент, на мой взгляд, его лучший фильм...
Но этот - такой трогательный и такой грустный!
Спасибо!