Для тех, кто не в курсе - Dominic Miller уже более 15 лет является гитаристом, выступающим в команде Sting'a.
"Даже после 15-ти лет работы и пяти мировых турне со Стингом я по-прежнему считаю, что это моя вершина. Не могу представить себе, как бы это могло быть ещё лучше и ещё интереснее. Одна из причин, по которой мы по-прежнему вместе, это то, что мы всё ещё растём и хотим учиться. Мы оба сознаем важность того времени, когда каждый из нас предоставлен сам себе, когда каждый обязан посвятить это время изучению новых стилей, приобретению нового опыта. И когда мы встречаемся в следующий раз, у каждого есть новые истории, новые фотографии – таким образом устанавливается более глубокая связь."
Но, к счастью, работой со Стингом не ограничивается творчество этого замечательного гитариста.
"Сегодня я классический гитарист, выступающий в Альберт-Холле, завтра лечу куда-то, где никогда не был, на джазовый фестиваль, а затем должен быть «рок-звездой» где-то ещё. Тем не менее мне нравится это разнообразие."
Более подробно
здесь
Автору раздачи огромное спасибо!