Счастья нет, но есть пила / Negative Happy Chainsaw Edge Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Фантастика Продолжительность: 1 час 49 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (мой перевод) Режиссер: Takuji Kitamura В ролях: Hayato Ichihara
Megumi Seki
Yosuke Asari
Itsuji Itao
Haruma Miura
Maho Nonami Описание: Бесстрашный рыцарь спасает прекрасную принцессу от злого дракона...
Люди, вы в каком веке живёте? Драконы давным-давно вымерли, как и рыцари. Принцессы сами могут за себя постоять. Вместо меча вполне сойдёт клюшка для гольфа или швабра, а вместо дракона будет... здоровенный верзила с бензопилой.
Вот такие они, современные сказки...
Но дарить кольчугу на День Рождения по-прежнему актуально, мало ли что... Доп. информация: в основе фильма лежит сюжет манги и книги. Качество: DVD-Rip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 1732 Kbps, 23.976 fps, разрешение 720*320 (2.21:1), XVID = XVID Mpeg-4, Поддерживается Аудио: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC-3 ACM Codec, Поддерживается
Посмотрела. Понравилось. Люблю летающую борьбу.)) И слова, которые говорили гг, понравились.
Кстати, в описании упоминается кольчуга, я думала, что это шутка, а на самом деле кольчуга-то была в фильме. )))
Мне тоже захотелось посмотреть этот фильм именно после просмотра этого ролика (PV) GReeeeN - BE FREE (MOVIE ver.)...
...а еще потому, что очень уж мне понравился Hayato Ichihara в Дораме "Rookies" +) и сингл к этой дораме тоже записывали GReeeeN. Фильмом очень довольна, хотя считаю, что такие фильмы на любителя.
Вот умеют мораль японцы найти правильную, а главное настолько редкую, что, кажется, до этого не встречал, и эта первая встреча (спс фильму и раздающему) делает тебя ближе к чему-то светлому) Хотя везде искать позитив и счастье не возможно, но кино на то и есть кино, чтобы сбывать наше несбыточное)
у меня скачены сабы ) Сам же фильм на удивление понравился. Сюжет, конечно, бредоватый, но со своим смыслом, да и снят фильм хорошо - не только action-сцены, а вообще. Ну и Хаято Итихара порадовал. Правда, Миура, безусловно, его переиграл.
Прикольный фильм!!!! Море удовольствия и полно позитива(не смотря на грусные истории)...И всётаки с сабами смареть фильм гораздо интереснее.(как здесь...) У них же там всё в эмоциях, а дубляж всегда это всё гробит.....
Большая Чисточеловеческая Спасиба m(_ _)m