Lifecrossing · 02-Янв-09 11:21(16 лет назад, ред. 28-Янв-10 11:36)
При составлении описания использовались данные www.kinopoisk.ru Mask / МаскаИнформация о фильме Название: Маска Оригинальное название: Mask Год выпуска: 1985 Жанр: драма, биография Страна: США Продолжительность: 127 мин. Режиссер: Питер Богданович Продюсер: Ховард П. Олстон, С.Дж. Кеттлер, George Morfogen, ... Сценарий: Анна Хэмилтон Фелан Композитор: Dennis Ricotta Оператор: Ласло Ковач Слоган: «Sometimes the most unlikely people become heroes.» В ролях: Шер, Сэм Эллиотт, Эрик Столц, Эстелль Гетти, Ричард А. Дайсарт, Лoра Дерн, Миколь Мёркюрио, Гарри Кэри мл., Деннис Бёркли, Лоуренс Моносон, ... Описание:
Рокки Деннис — шестнадцатилетний парень, страдающий редкой болезнью костей, превратившей его лицо в маску, чем-то похожую на львиную и вдвое больше обычного лица. Ко всему прочему, болезнь эта неизлечима. Но Рокки из той редкой породы людей, которые ставят на жизнь в любом положении. Рокки умен, наделен добрым, огромным сердцем, он не обозлен на мир, где при первом же взгляде, его ожидает насмешка или отвращение. Он прекрасно учится и легко добивается дружбы и уважения одноклассников. Живет он с матерью — хиппующей рокершей Расти, красивой, отвязной, любящей, пьющей, злоупотребляющей наркотиками, а остальные члены его семьи — это братья-рокеры из банды мотоциклистов, в которой выделяется обаятельный усатый красавец Сэм Эллиотт, возможно, его отец.Награды и номинации Оскар, 1986 год:
* Лучший грим - Победитель Золотой глобус, 1986 год:
* Лучшая женская роль (драма) (Шер) - Номинация
* Лучшая мужская роль второго плана (Эрик Столц) - Номинация Британская академия, 1986 год:
* Лучший грим - Номинация Каннский кинофестиваль, 1985 год:
* Серебряная премия за лучшую женскую роль (Шер) - Победитель
* Золотая пальмовая ветвь - НоминацияТех.данные Качество: DVDrip Контейнер: *.avi Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Layer 3; AC3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1502 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио дорожка #1: RU int. [44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg] - многоголосый (НТВ+) Аудио дорожка #2: RU int. [48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg] - одноголосый Аудио дорожка #2: EN int. [48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg] Перевод: Русский закадровый (многоголосый, профессиональный) | Русский закадровый (одноголосый, профессиональный) | Субтитры Субтитры (Софт): Русские (*.srt | ext.) Субтитры (Хард): Нет
Фильм просто замечательный. Качать не буду, фильм не на каждый день, все же достаточно тяжелый морально. Но если кто-то не смотрел, посмотрите обязательно и вы станете чуточку лучше:)
Фильм НЕВЕРОЯТНЫЙ !!! Все слова, которыми я могла бы его описать, кажутся недостаточными, мелкими и незначительными. Второй день хожу переполненная эмоциями. Посмотрите его вместе со своими детьми-подростками!!! А еще очень жаль,что Шер так мало снималась в кино...
Да, спасибо, давно хотел пересмотреть этот фильм. Правда я думал что он есть и с полным дубляжом, но сейчас кажется что по телику также крутили, в двухголосом.
Офигеть, нашёл!!! Спасибо, сейчас же ставлю качать! Уже все предыдущие высказались, фильм обалденный, давно смотрел, долго искал.
Спасибо за раздачу автору и всем кто раздаёт. Смотреть всем, что бы гниль нас съедающая выходила.
Фильм очень тяжёлый, имеет смысл, сюжет, хорошую актёрскую игру, режиссуру, всё на высшем уровне! Давно искал,теперь смело могу с VHS стереть))
Спасибо за раздачу!
Спасибо Вам большое за предоставленную нам возможность ещё раз посмотреть этот замечательный фильм. Я его давно искала. Присоединяюсь ко всем ранее высказанным восторгам.