Чемпионат Европы 2008 (все матчи). HD. Четвертьфиналы, полуфиналы, финал. Русские комментарии. Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Участники: ЕВРО-2008 Комментарий: Профессиональный Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Первая часть релиза:Группы A, B Вторая часть релиза:Группы C, D
Матчи
Матч 25. 19.06.2008. 1/4 финала. Португалия-Германия
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Все представленное видео полностью рабочее.
2. Звук ко всем матчам подгонял самостоятельно, исправлены некоторые ранее опубликованные релизы, вроде бы рассинхронизации нет нигде.
3. К каждому матчу сделан небольшой сэмпл для проверки совместимости записи с вашим оборудованием. ============================================================== Для подготовки релиза были использованы звуковые дорожки рипов MaEf, Marchelo2007, iliymit, Galleon, jumbo05, Gunner_87. Отдельные благодарности - Scythian'у - за личное предоставление материалов, АлФоменко, puerto, tBurst - за поддержку при опубликовании данного релиза.
В первом полуфинале Германия-Турция, как все помнят, был срыв изображения, и как следствие не было комментариев.
Что вставлено вместо этого звукового провала? Интершум?
Paradoxer
Да, в места, где не было звука вставлялся интершум, но в этом матче и интершум срывался, поэтому в какой-то части вставлен немецкий комментарий как единственная альтернатива
Shmek
В групповом матче Испания - Россия с HD Suisse, половина первого тайма на дорожке с еврошумом прорезается немецкий комментарий. Если есть возможность - выложи чистую дорогу с еврошумом для первого тайма пожалуйста.
Кто-нибудь объясните несведущему что такое интершум?Да и ещё хотел узнать в звуковых дорогах матча Голландия-Россия есть комментарий Черданцева?Спасиба.
Спасибо спасибо и ещё раз спасибо только бы скорости побольше так хочеться посмотреть все матчи в супер качестве, это такая отличная коллекция хочеться скачать побыстрей но видемо всё это затянеться на долго.СПАСИБО!!!
Раздающему и поддерживающим раздачу огромное СПАСИБО!!! Народ, подскажите, плиз чем порезать второй тайм финала, чтобы он влез на двухслойную болванку? Заранее спасибо.
скачал второй тайм матча Россия-Голландия.
Не воспроизводится ничем.
в KMPlayer пихаю - первые две секунды видео воспроизводится, потом останавливается и переходит на начало. Звука нет. Я в панике!
в KMPlayer пихаю - первые две секунды видео воспроизводится, потом останавливается и переходит на начало. Звука нет. Я в панике!
прогони через MKVRebuilder ,займет 2 минуты для каждого файла и все будет тип топ.
прогони через MKVRebuilder ,займет 2 минуты для каждого файла и все будет тип топ.
Пробовал - бесполезно
Первые несколько секунд видео играет нормально, потом начинаются тормоза. Помогите, пожалуйста, что можно сделать
Конфиг ПК: Athlon64 3000+ 512 Mb RAM GeForce 6600GT 128 Mb (PCI-E, DDR3).
Господа, а на первой аудиодорожке с комментариями с НТВ только у меня наблюдается небольшое опережение звука от изображения?
Это хорошо видно при сильном ударе по мячу. Сначала идет звук удара, и только через чуть менее секунды я наблюдаю этот момент на видео. Также комментатор иногда на эту секунду начинает опережать события.
На других дорожках рассинхрона никакого нет. И звук удара по мячу совпадает с изображением.
У всех так? Или это можно как-то исправить?
Разъясните мне, пожалуйста, следующее:
half.mkv
half.mkv
time.mkv
mple.mkv
С mkv всё понятно, а вот half и half догадываюсь что 1 и 2 таймы. А что кроется за time и mple?
wok295
Стаж: 15 лет 5 месяцев
wok295 · 30-Авг-09 17:34(спустя 28 дней, ред. 30-Авг-09 17:34)
скачал второй тайм матча Россия-Испания
та же проблема!!! Сид помоги её решить, плиз! посоветуй плеер какой или что-нибудь... SOS!!!