BrotherFOX · 03-Дек-07 21:00(17 лет 1 месяц назад, ред. 02-Окт-12 05:12)
-------=[Release Group "Консольщики"]=------- WCW Mayhem Год выпуска:22.09.1999 Жанр:Wrestling, Sports Разработчик:Kodiak Interactive Software Studios, Inc. Издатель:Electronic Arts, Inc. Код диска: SLUS-00963 Платформа:Sony Playstation One Регион:NTSC Язык интерфейса:Английский Описание: Бескомпромиссные поединки американских рестлеров теперь переносятся со спортивных рингов в самые необычные места. Это может быть парковка, мужской туалет, буфет и многое другое. Но не смотря на это, они сохранили весь свой азарт, жестокость, увлекательность и зрелищность. Не пропусти эти соревнования, в которые можно играть снова, снова и снова!
Скриншоты.
Дополнительная информация: 1. Для сжатия использован архиватор 7-Zip (Полный объём ~ 694 mb).
2. Тип образа - *.BIN,*.CUE.
3. Игра хорошо эмулируется (проверено на ePSXe 1.6 и pSX v1.13).
4. Приятной игры!Эта игра ещё представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017 .
У меня локальная сеть и внутренний ip.
Всегда, при выкладывании какого либо материала, вся надежда на людей с нормальными, "белыми" ай пи. Странно, что желающих скачать этот, довольно неплохой реслинг, было всего пара-тройка человек за месяц.
У меня локальная сеть и внутренний ip.
Всегда ,при выкладывании какого либо материала,вся надежда на людей с нормальными,"белыми" ай пи. Странно,что желающих скачать этот,довольно неплохой рестлинг,было всего пара-тройка человек за месяц .
скачал эту игрушку малехо притормаживает, но я не пойму в управлении поменял все все рано не работает? че делать то? ой все разобрался, прикольная игрушка, спасибо!!!
Тоже просиживал в свое время за ней в клубах все выходные. 12 руб/час. При оплате 3 часов давали час в подарок) Вот так и рубился по 4 часа. Ну еще потом SmackDown 2, конечно)