Kazimir_2009 · 07-Сен-09 19:58(15 лет 4 месяца назад, ред. 14-Сен-09 19:43)
Хранители / Watchmen Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Продолжительность: 03:06:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Зак Снайдер / Zack Snyder В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл Описание: Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.
Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? Доп. информация: Режиссерская версия картины, с многоголосым переводом от Киномании. Данный релиз сделан на основе вот этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2122873. Единственное отличие в формате звуковой дорожки:2-х канальный MP3 192 kbps вместо 6-ти канального AC3. За счет чего был уменьшен размер файла до 1,44 гб. Все остальное полностью идентично вышеуказанной раздаче. Сделано специально для тех, у кого не слишком быстрый интернет (как например у меня).
Sample http://depositfiles.com/files/vakjeqkjj Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~899 kbps avg, 0.184 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MP3, 2/1 (L,R), ~192.00 kbps avg
Обращаюсь ко всем кто скачивает или собирается скачать данную раздачу.
Так как скорость интернета у меня оставляет желать лучшего и обеспечить приемлемую раздачу затруднительно, завтра я организую раздачу со второго компа с более толстым интернет-каналом и буду сидировать в полном объеме с 2-х компов. Поэтому большая просьба не ругаться и не уходить с раздачи, завтра все налажу. Если что, пишите в эту тему или в личку.
P.S. Раздача будет продолжена завтра (08.09.2009) приблизительно в 16.30 - 17.00 по московскому времени.
Сопоставив размер файла и продолжительность фильма (и учитывая аудиобитрейт), получается, что видеобитрейт должен быть около 860 kbps, но никак не 1280.
В чём же фишка?
(Режиссерская версия картины, с многоголосым переводом от Киномании)
Сэмпл, пожалуйста, сделате Как создать минутный видео-семпл
Имя режиссера на языке оригинала в заголовке добавьте, пожалуйста. О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ
Постер, пожалуйста, сделайте меньше, 500 (ширина) х600 (высота) максимальное разрешение.
Сопоставив размер файла и продолжительность фильма (и учитывая аудиобитрейт), получается, что видеобитрейт должен быть около 860 kbps, но никак не 1280.
В чём же фишка?
...чет у меня этот фильм не запускается ни одним плеером (KMplayer,Nero....) пишут что ошибка....
А как ты умудрился скачать его полностью? Вроде бы у всех на 78% застряло. Эй, раздающий, ты куда пропал? Хочу убедиться в своих догадках по поводу видеобитрейта.
...чет у меня этот фильм не запускается ни одним плеером (KMplayer,Nero....) пишут что ошибка....
А как ты умудрился скачать его полностью? Вроде бы у всех на 78% застряло. Эй, раздающий, ты куда пропал? Хочу убедиться в своих догадках по поводу видеобитрейта.
....кино загрузилось...вроде качество видео и перевод супер..качайте!!!!! и ваще это один из лучших фильмов что я видел за последние года ( то что меня торкнуло - ФОНТАН, Миллионер из Трущоб, Город Грехов, Святые из Бундока...)....
Вот наконец-то я скачал и данную раздачу, и ту, с которой автор конвертировал якобы только звук, оставив видеопоток неизменным.
Предлагаю вашему вниманию скриншоты для сравнения (обратите внимание на квадратики и на мелкие детали):
Скрыто
Или для большей наглядности тут: http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/13941 В результате получается обман. Т.к. автор раздачи утверждает, что видеопоток оставлен без изменений, а на самом деле перекодирован в меньший битрейт (VirtualDub и MediaPlayer Classic показывают 899 kbps вместо заявленных ~1280). В целом против данной раздачи я ничего не имею, т.к. у неё самый маленький размер для 3-часового фильма, и при этом качество достаточно высокое. Но в описании надо указывать достоверные сведения.
Вот наконец-то я скачал и данную раздачу, и ту, с которой автор конвертировал якобы только звук, оставив видеопоток неизменным.
Предлагаю вашему вниманию скриншоты для сравнения (обратите внимание на квадратики и на мелкие детали):
Скрыто
Или для большей наглядности тут: http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/13941 В результате получается обман. Т.к. автор раздачи утверждает, что видеопоток оставлен без изменений, а на самом деле перекодирован в меньший битрейт (VirtualDub и MediaPlayer Classic показывают 899 kbps вместо заявленных ~1280). В целом против данной раздачи я ничего не имею, т.к. у неё самый маленький размер для 3-часового фильма, и при этом качество достаточно высокое. Но в описании надо указывать достоверные сведения.
Согласен, косяк есть, я исправлю описание. НО, указывая битрейт я основывался на данных Format Factory (см. мое сообщение со скринами выше) и эти данные оказались неверны.
Перевод просто гамно! Английский слышно чуть ли не громче русского! Смотреть невозможно, 2 языка смешиваются и не разобрать что говорят. Жалею, что потратил время на скачивание!
Обращаюсь ко всем кто скачивает или собирается скачать данную раздачу.
Так как скорость интернета у меня оставляет желать лучшего и обеспечить приемлемую раздачу затруднительно, завтра я организую раздачу со второго компа с более толстым интернет-каналом и буду сидировать в полном объеме с 2-х компов. Поэтому большая просьба не ругаться и не уходить с раздачи, завтра все налажу. Если что, пишите в эту тему или в личку.
P.S. Раздача будет продолжена завтра (08.09.2009) приблизительно в 16.30 - 17.00 по московскому времени.