Alef_07 · 26-Янв-06 21:58(19 лет назад, ред. 27-Янв-06 18:05)
Иисус / Jesus из серии "Библейские сказания" Год выпуска: 1999 Страна: США, Германия, Италия, Чехия Жанр: драма, биография, история Продолжительность: 176 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Режиссер: Роджер Янг В ролях: Дебра Мессинг, Джереми Систо, Жаклин Биссе, Гэри Олдман, Йерун Краббе, Армин Мюллер-Шталь Описание: Земная жизнь Спасителя - от Вифлеемской звезды до Голгофы.
После непорочного рождения Иисуса в Вифлеем пришли три волхва, желающие поклониться младенцу как будущему иудейскому царю. Приняв крещение от Иоанна Крестителя на реке Иордан, Иисус Христос, ведомый Духом, удалился в пустыню, чтобы в уединении, молитве и посте подготовиться к исполнению миссии, с которой он пришел на землю. По истечении сорока дней, выдержав все искушения дьявола, Спаситель приступил к своей проповеди, навсегда изменившей мир… Качество: DVDRip Video: DivX 5.0, 512 x 384, 952 kbps, 25 frms/sec
Audio: mp3, 48000Hz 128 kb/s total (2 chnls)
СПАСИБО , а что входит КОМПЛЕКТ "Библейских сказаний"! Если можно перечисли.И в каком порядке смотреть.Ещё раз СПАСИБО
Посмотри в топике "Давид: серия "Библейские сказания" / David: The Bible Collection". Я пару дней назад дал там список всей серии. А порядок, imho, неважен. Это не связанные друг с другом фильмы. Разве что исторической хронологии ради смотреть их в определенной последовательности...
xela1209, нет. Этот фильм в "Библейские сказания" не входит. Фильм "Самсон" был снят в 1961-ом году, т.е. за 25 лет до серии "Библейские сказания". Вообще, на библейские темы было снято довольно много фильмов. Из тех, что я помню, помимо "Самсона", "Десять заповедей" (50-какой-то год), "Легенда о Голиафе", "Геракл разбушевался", "Ветхий завет" - 60-е годы... Но думаю, что на самом деле фильмов на эту тему намного больше...
Извините если огорчу-этот фильм не поставлен так как того бы хотелось.кто из вас действительно читал библию может подтвердить.Лучше воопше не смотреть ,чем смотреть библейские истины в неправильном свете.ВСЕМ СОВЕТУЮ -фильм ИИСУС ПО ЕВАНГЕЛИЮ ОТ ИОАННА=ели длявас важно что вы смотрите- в этом фильме вы увидите правду .фильм поставлен так.что вы можете следовать по библии слово за словом от начала и до конца-вот это настоящий фильм.советую всем кто любит истину
Почему-то не получается присоединиться к дораздаче. Показывает, что фильм не совпадает на 100 процентов, хотя скачивал из этого источника. Странно, жаль что ничем не мог помочь, надеюсь у Moby получится.
А раздать не хотите помочь? Человек 10 остались на 96%, а сколько желающих Скачать этот фильм!? Люди ВАМ будут благодарны!
Имейте совесть! Скачали и поблагодарили?
А раздать не хотите помочь? Человек 10 остались на 96%, а сколько желающих Скачать этот фильм!? Люди ВАМ будут благодарны!
Имейте совесть! Скачали и поблагодарили?
Отличный фильм! Лучшее из всего, что я видел на библейскую тему. Режиссеру большая пятерка. Если бы не кровожадный Пилат, родственная связь с Крестителем да пара тройка других явных но тем не менее не портящих общей картины евангельских несоответствий, была бы пятерка с плюсом. Образ Христа, более понятен, человечен что ли, чем в сухих повествованиях строго по евангельскому тексту. Его Любовь к людям не натянуто показная, а естественная. Он любит не все человечество целиком как бы свысоты своей божественной сущности, а каждого конкретного человека с которым встречается -- искренне и по настоящему. Фильм вызывает кучу положительных эмоций, по просмотру хочется сразу засесть за Библию, а это уже достижение! Наоборот было, когда смотрел "последнее искушение христа" Мартина Скорсезе. А до этого фильма я данного режиссера уважал. Досмотрел фильм до половины и плюнув выключил. Очень Неприятно видеть когда из Спасителя делают душевнобольного параноика, эдакого мессию-злыдня в белых одеждах. Картина "Иисус" тоже изобилует вымышленными ситуациями, но они не вызывают такого резкого отторжения и не входят (за вышеназванным исключением) в противоречие евангельским текстам. Напротив вымышленные сцены наталкивают на размышления, делая образ Христа понятней и притягивая нас к нему. Думаю, режиссер предполагает, что зритель изначально знаком с евангелиями и предлагает свою точку зрения на данные события.
1994 год: Авраам (Abraham)
1994 год: Яаков (Jacob)
1995 год: Иосиф
1997 год: Давид
Братья кто может мне раздать эти фильмы.
Я зарание благодарю вас!
Спасибо!