Hacker 3230 · 14-Июн-09 19:50(15 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Июл-09 23:32)
Custom Firmware 5.50GEN-AГод выпуска: 2009 Жанр: прошивка Разработчик: GEN Платформа: PSP Тип издания: FULL Прошивка: 3.52 M33-3 и выше Описание: 5.50GEN-A CFW Нововведения: - Родительский контроль: возможность заблокировать доступ к веб-сайтам с неприемлемым содержанием.
- Безопасность: возможность использования технологии блокировки доступа к вредоносным сайтам, которые могут украсть личную информацию и т.д
- [Information Board] в соответствии с [PlayStation Network]
Те, кто имеют PS3 думаю знакомы с этой функцией, она отображает новости и обновления от SCEE в верхнем правом углу экрана. Теперь Вы можете получать информацию по поводу игр в обновлении Playstation Store, а также другие новости на вашей PSP, если вы имеете подключение к WiFi. Заметим, что на PS3 эта функция отключена у большинства пользователей, т.к он обвиняется в замедлении подключения консоли.
- Иконка Internet Search была добавлена в меню Вашего браузера.
- возможность увидеть дополнительный уровень иерархии, в соответствии с Фото, Музыка и Видео. В игровом меню теперь можно выполнить поиск в интернете, используя название игры в качестве ключевого слова. -Запуск UMD , ISO, CSO и демок требующих прошивку 5.50 или ниже
-Запуск homebrew
-Запуск PS1 игр
-возможность зайти в Recovery Menu Требования для установки прошивки: - PSP-1000 и PSP-2000 v1 и v2
- PSP с прошивкой 3.52 M33-3 и выше Установка:
1.Папку PSP скопируйте в корень карты памяти, соглашаясь на замену.
2.Заходим в меню "Игра> Memory Stick" и запускаем обновление.
Patch for Custom Firmware 5.50GEN-A
Описание: Патч предотвращающий маленькую ошибочку доступа к PlayStation Store на PSP Slim. Установка:
1.Папку PSP скопируйте в корень карты памяти, соглашаясь на замену.
2.Заходим в меню "Игра> Memory Stick" и запускаем патч.
Все прошло удачно, после установки патча, psp перезагрузилась, и всё, включаешь питание черный экран в течении минуты и потом выключается, и так все время, что делать подскажите.
Все прошло удачно, после установки патча, psp перезагрузилась, и всё, включаешь питание черный экран в течении минуты и потом выключается, и так все время, что делать подскажите.
этот патч только для слим! незнаю попробуй батарею вытащить если не поможет то вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1808623
этот патч заменяет 1 фаил во флеш0 и этот фаил ненужен для загрузки psp!
этот патч только для слим! незнаю попробуй батарею вытащить если не поможет то вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1808623
этот патч заменяет 1 фаил во флеш0 и этот фаил ненужен для загрузки psp!
поставил!!!
теперь ни одна игрушка не запускется!!!!
шо делать?
зайти в рекавери меню (нажать и держать R при включении консоли), зайти во второй пункт "Configuration" и выбрать в "UMD Mode" или M33 driver или sony np9660! Всё игры будут работать!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я с дуру перепрошился на 5.50 GEN B. на там рекавери меню даже не на английском. я могу с В перепрошится обратно на А? пожалуйста ответте, очень надо!
Либо с помощью рекавери флешера. у меня стоит 5.50 ген б сейчас. скажу прошивка норм рекавери меню на английском но мне это даже лучше понравилась функция выключения консоли с помощью всх меню через селект. был замечен тока 1 глюк когда прошился в теккене 5 клавиши сами бегали тоесть я ниче не нажимал а у меня перс сам дрался и в меню главном тоже так же было) вообщем сделал даунгрэйд на 3.90 и снова прошился на 5.50 теперь все ок вроде)
desexcile
Знакомый на Phat с помощью Recovery Flasher не смог даунгрейдиться с 5.50 GEN B. Хотя может там и руки из не оттуда растут.
Выключение через VSH меню через SELECT была доступна и в M33.
А проблемы с сейвами не было?
Какие игры из новых пробовал запускать и запустились у тебя на ГЕНе?
cluster007
Симптомы похожи на брик,какая у вас псп?
Дело в том что для слим 3000 и и слим 2000 с мат платой версии 3 не работает.
Включаю, ничего на экране не видно, но лампочки горят. Через пол-минуты все гаснет. ПСП слим 2008 была проша 5.00 м33-6
P.S. Пандора помогла. Так что у кого под рукой нет сего девайса и не уверен, не ставьте эту прошивку.