SafTim · 14-Фев-09 13:03(15 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Мар-12 00:46)
Галгамет / Galgameth Год выпуска: 1996 Выпущено: SHEEN Communications (США / Румыния ) Жанр: Фэнтези, приключения, семейный Продолжительность: 1:36:00 Режиссер: Шон МакНамара Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Визгунов Сергей (отр. Wedis) Субтитры: отсутствуют В ролях: Девин Оутуэй, Джона Стюарт, Тайм Уинтерс, Том Дагэн, Ричард Хорвиц, Кен Торли, Джеймс Никсон, Элизабет Чип, Лу Вагнер, Пэтрик Риджвуд, Брендан О'Брайен, Стивен Махт, Шон МакНамара Описание: В средневековом королевстве Доннеголд злой Черный Рыцарь Эль Эль отравляет короля Хенрика. Однако тот перед смертью дарит своему сыну, молодому принцу Дэвиду, маленького дракончика по имени Галгамет, который защитит подростка и сделает его храбрым. Но злодей Эль Эль губит дракончика и только слезы Дэвида возвращают Галгамета к жизни. Друзья бегут из захваченного королевства и встречают бунтовщиков, недовольных правлением Черного Рыцаря. Среди них принц встречает юную Джулию и влюбляется в нее. Вместе они планируют свергнуть Эль Эля и вернуть свободу жителям Доннеголда. А поможет им в этом Галгамет, который, поедая металл, вырастает до гигантских размеров. Доп. информация: Этот релиз является "перерипом" французского DVDrip-а с наложением аудиодорожки от ЭТОГО релиза. Качество картинки если и пострадало, то незначительно и при отсутствии иных релизов, ничтожно. Сценарий: Сангок Шин, Тури Мейер Продюсер: Марта Чанг, Чарла Драйвер, Джеймс Кенг Композитор: Ричард Марвин Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1837 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg 5.1/10 (84 votes)
Релизерам о названиях тем.
Имя режиссера в заголовке темы необходимо написать как на русском, так и на языке оригинала.
И добавьте пожалуйста, информацию о наличии/отсутствии субтитров.
Тем, что кинозаловский рип вышел чутка кривовато, но редакторы приняли решение его оставить без перезаливки. А этот рип я переделал окончательно и оставил у себя на полке.
Разницы по качеству абсолютно никакой, но хэши разные.
а я скачаю на радость себе потому что сам его в детстве смотрел, мне понравился момент когда он ел железо, главное что зубы не обычные, это мечта любого человека
Спасибо вам огромное за этот фильм...
У меня небольшая проблема, у меня не воспроизводится фильм(((
Пишется "cannot render the file"
Я не знаю, что делать....Не подскажете что??
Большое спасибо)))) Наверное целый год искала фильм, не могла вспомнить название и вот наконец-то нашла))) Ностальгия по детству, в конце фильма обязательно буду слезы лить)
03-Дек-10 18:31 (спустя 7 месяцев) [Цитировать]
Спасибо за фильм. А никто не знает есть у него продолжение? Нет,продолжения к сожалению нет..этот то фильм на редкость в инет попал!)Меня интересует больше есть ли к нему дорожка с многоголосным переводом...
а я то все думаю че за странная железная ящерица у меня на полке в мастерской валяется, думал отливка незаконченая в обработке, а это же старина Галгамет))