vidik2 · 03-Авг-09 13:10(15 лет 3 месяца назад, ред. 03-Авг-09 13:35)
Dream Theater - Live at the Fillmore '09 Год выпуска: 2009 Жанр: Progressive Metal Продолжительность: 01:29:06 Режиссер: Rob Rodson Описание: Концерт DT 24 июля 2009 года в Джеки Глизон Сэта в Филлморе, Майами Бич, Флорида, США.
Качество соответствует приложенным скриншотам, т.е. очень приличное для КамРип. Tracklist:
01. A Nightmare To Remember
02. A Rite of Passage
03. Hollow Years
04. Keyboard Solo
05. Erotomania
05. Voices
06. The Count Of Tuscany
07. Metropolis, pt. 1 Доп. информация: ковер - http://i018.radikal.ru/0908/a6/8f62adea0384.jpg DVDInfo:
скрытый текст
Title:
Size: 4.32 Gb ( 4 533 898 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:29:06
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Качество: CamRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LPCM Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
vidik2, не всегда понятно. мож это одна камера из зала разные планы берет, а мож монтаж с 5 камер. так по картинками сложно понять. по крайней мере меня слово CamRip в теме испугало чуток
Всем привет! Увы, качестово и видео, и аудио мягко говоря не очень. К раздатчику претензий нет: он выдал то, что имел, и желание показать еще раз Dream Theater вполне понятно: группа великая. Однако, вот что я думаю. Для тех, кто в теме, раздача ничего не убавит, а вот, представте, молодой парень что-то слышал о них, он скачивает концерт, включает и ничего не понимает - гуано какое-то. Я вот о чем: великие исполнители должны быть только в хорошем качестве, иначе мы внесем сумятицу в еще не искушенные души. Спасибо.
Всем привет! Увы, качестово и видео, и аудио мягко говоря не очень. К раздатчику претензий нет: он выдал то, что имел, и желание показать еще раз Dream Theater вполне понятно: группа великая. Однако, вот что я думаю. Для тех, кто в теме, раздача ничего не убавит, а вот, представте, молодой парень что-то слышал о них, он скачивает концерт, включает и ничего не понимает - гуано какое-то. Я вот о чем: великие исполнители должны быть только в хорошем качестве, иначе мы внесем сумятицу в еще не искушенные души. Спасибо.
Согласен полностью, щас уж не редкость дримы, у каждого с десяток наберётся, нужно просто подождать когда выйдет нормального качества. вот.
Согласен полностью, щас уж не редкость дримы, у каждого с десяток наберётся, нужно просто подождать когда выйдет нормального качества. вот.
И сколько ждать? Вот я с концерта пришёл, и очень хочу не только услышать, но и уывидеть the count of tuscany. А офиц. релизов нет, и невесть когда будут. Так что, лучше так чем никак. Что до подростающего поколения, так его слово камрип отпугнёт. Да и не слушают они сейчас музыку - диджеи и комповый музон - их интерес.