Однажды в Китае 3 / Once Upon a Time in China 3 / Wong Fei Hung Ji Saam: Si Wong Jaang Ba Год выпуска: 1992 Страна: Гонконг Жанр: Боевые искусства Продолжительность: 1:46:46 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Тцуй Харк В ролях: Джет Ли, Макс Мок Сиу-Чеунг, Розамунд Кван, Лау Шан, Мо Шао Мин Описание: Вонг Фей-Хунг (Джет Ли) и его помощник Леунг Фан прибыли в Пекин на фестиваль Танцев Льва в контексте боевых искусств. Компаньонкой Фей Хунга стала Тетя Йи (Розамунд Кван), с которой он секретно помолвлен.
В фильме переплетаются несколько сюжетных линий: соперничество Вонг Фей-Хунга с Российским дипломатом Тумановским за сердце Йи и сражение за кубок Танцев Льва с жестоким Клаб-Футом, который не остановится ни перед чем, чтобы выиграть. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272, DivX, 803 Kbps, 25,00 к/сек., 0,19 b/px (DVD Rip) Аудио: 48000 Hz, 2 channels (stereo), 115 Kbps Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Следующим наверное придется раздавать Однажды в Китае 4 / Стальные когти, т.к. здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=41464, похоже глухо как в танке...
Или Однажды в Китае и Америке?
стальные когти можно спокойно и ослом слить... они там есть.
не у всех есть возможность лить из осла из-за не выделенного айпи, так что прошу выложить Стальные Когти
Выделенный IP не причем, просто будешь иметь Low ID, ну и соответственно скачивать медленнее. Я сам сижу за корпоративной проксей и тем не менее накачал гору всего...
Вопрос: Почему не работает сетевая программа [игра, eMule, и т.п.], которая требует, что бы были открыты порты №№[...], какие порты вообще закрыты, почему, и не могли бы вы их открыть?
Ответ: При стандартном подключении к Интернету "открытых портов" в том понимании, в котором это требуется для работы программы не существует. Для ее полноценной работы Вам необходим Выделенный Интернет адрес. В этом случае доступность любых портов определяется исключительно настройкой клиентского программного обеспечения. Сервера доступа Компании специально не осуществляют какой либо фильтрации по портам.
Вопрос: Почему не работает сетевая программа [игра, eMule, и т.п.], которая требует, что бы были открыты порты №№[...], какие порты вообще закрыты, почему, и не могли бы вы их открыть?
Ответ: При стандартном подключении к Интернету "открытых портов" в том понимании, в котором это требуется для работы программы не существует. Для ее полноценной работы Вам необходим Выделенный Интернет адрес. В этом случае доступность любых портов определяется исключительно настройкой клиентского программного обеспечения. Сервера доступа Компании специально не осуществляют какой либо фильтрации по портам.
вот, просто я сам в этом не очень разбираюсь...
Еще раз повторяю, работа будет немного неполноценной (Low ID), но работать будет...
Gigon, спасибо за разьяснение, поставил осла, поговорил с админом, немножко понял, что там да как... С меня уже дофига кто скачивает, но на вскидку - ни один из нужных МНЕ фильмов не качается.. Я так понимаю, что надо использовать прокси? Сорри за нубские вопросы:)
ни один из нужных МНЕ фильмов не качается.. Я так понимаю, что надо использовать прокси?
Никакой прокси тебе не нужен - ты уже за ним.
Во первых, надо смотреть сколько источников у файла, желательно полных
Во вторых, сразу скачивать не начнет - надо подождать
Накидай нужных ссылок побольше, а через какоето время сразу много и скачается... (сегодня один, завтра другой -посыпятся) В общем терпение и еще раз терпение...
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.