Цигун. Стиль "Парящий журавль" Год выпуска: 1993 Автор: Чжао Цзиньсян Издательство: МП "АСТА" ISBN: 7-200-00252-6 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 179 Описание: "Парящий журавль" - популярная в Китае система саморегуляции с целью оздоровления, лечения, повышения физической и умственной работоспособности, творческих способностей, продления жизни, которая относится к "цигуну" - работе с жизненной энергией ци. Кроме пятиступенчатого комплекса, автор знакомит с многими недоступными ранее по европейским источникам методиками, без которых нельзя заниматься работой с биоэнергией, отвечает на вопросы, возникающие у осваивающих этот и аналогичные методы цигуна. Книга никогда не переводилась на европейские языки, и русский читатель впервые сможет получить компетентное руководство по сложной науке саморегуляции - цигуну.
Ribokuno00234
Формат djvu, сжатие изображения с потерями, разработан для хранения сканов. Я открываю его DjvuReader'ом, но существуют и другие программы, например Djvu Viewer.
Знал бы ты брат как я тебе благодарен, я лет 10 комплекс не делал, а в текстовом варианте движения трудно восстановить, учитель нас без терминологии учил... а книгу саму хрен где уже найдёшь Спасибо...