Valikdu · 07-Июн-07 00:39(17 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Июн-07 08:38)
Wing Commander IV: Price of Freedom (2000 DVD edition) Год выпуска: 1995 Жанр: Космический симулятор Разработчик: Origin Издательство: EA Платформа: Windows Системные требования: 486 Processor, 8 MB RAM, Hard Drive space: 11 MB (для оригинала, для DVD скорее всего такие же) Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Четвертая игра в серии космосимов Криса Робертса.
Долгая и кровопролитная война человечества с расой прямоходящих кошачьих - килрати завершилась тем, что главный герой - полковник Кристофер "Maverick" Блэйр сбросил на родной мир чужих бомбу "Temblor", после чего те запросили мира.
Блэйр решает уйти из ВКС и вести спокойную жизнь фермера на родной планете... ага, кто ж ему даст. Как-то раз в баре он встречает старого друга и соратника - майора Тодда "Маньяка" Маршалла, который сообщает, что он вновь нужен Конфедерации. Союз Окраинных Миров ведет себя недружелюбно, напряжение растет. Приходится Спасителю Конфедерации вновь вернуться за штурвал. Игра изобилует отменными видеовставками с живыми актерами, в которых раскрывается сюжет. Это, можно сказать, конек серии (хотя сам по себе космосим - очень и очень хорош). Command & Conquer? О чем вы...
В роли главгероя - Марк Хэмилл (он же Люк Скайуокер). Доп. информация: В папке находятся два образа DVD, подпапка Fixes и readme. Следовать ему.
[мой первый торрент... надеюсь ничего не напутать. :shy: ]
Парни! Вопрос на засыпку, ни у кого нет того-же, только с возможностью других языков? а то я по-аглицки вообще ни бум-бум. У меня есть WC3, но там никаких добавок нет, и игруха на быстром компе просто не идёт.
bowsov, достал коробку и точно, 6-ть штук 5-й зеленого цвета, а 6-й - черного.
Так что делать-то? Качать ДВД версию или разницы с СД нет? P.S.
Вот Kilrathi Saga скачал по наводке - в комплекте 1-й и 2-й винги играют на современном компе
А с этим как быть? Трафик просто так тратить жалко - я потом из рейтинга 0.3 не выберусь.
Скачанная игра запускается после проделывания всех вещей согласно readme в папке Fixes, всё отлично работает, даже читы и те работают (с ними поокуратней можно во время прохождния тупо всех перебить потом застрять на одном месте и ФСЁ).
Парни, хелп ми:
у меня такой вопрос, я начинаю играть, первая миссия где с маньяком лечу, всех мы убиваем и появляется карабль огромный, куда как я понял нужно залететь и приземлиться чтоли, ну там я лечу в проход где горит синий квадрат который меня на этот проход наводит какбы, а что делать дальше, я понял что скорость регулируется + и -, но даже если я полностью останавливаюсь в этом праходе ничего непроисходит, автопилот тоже неработает....
так что мне делать, что нажать чтобы миссия закончилась?
ЗЫ: полетом я частично управляю геймпадом логитеч, и частично клавой(для скорости и автопилота) и если нетрудно скиньте ТХТ с раскладкой управления на клаве
Ostrov-Gnet
А разрешение на посадку ты запрашивал? (нажать C --> 2 BLUEPOINT(тот самый "корабль огромный") --> 1 NEED CLEARANCE)
Управление можешь посмотреть здесь: http://www.wcnews.com/controls.shtml (Wing Commander 4 PC/Mac).
народ, здравствуйте!! установил игру, пропустил через даймона, сделал, что было написано в read me fixes и начал играть. Всё было нормально. Даже видео в лучшем качестве, чем на лицензионных дисках. Но дойдя довольно далеко за одну ночь, я выключил компьютер и пошёл спать - а на следующий день игра не запускается. При запуске игры (как через экзешник на рабочем столе, так и из директории, куда установил игру) выдаёт сообщение: "Application files could not be found on the local hard drive or on any CD ROM drive. The game CD is either missing, invalid or may need cleaning":((! Один раз переустановил (что же делать), но на следующий день (после выключения компьютера) - та же самая история (а за раз её не пройти:((! - да и переигрывать каждый раз неудобно:((!!) Посмотрел инструкцию - у меня ещё в лицензионных дисков осталась - там говорится о каком-то boot (загрузочном) диске - но там его создание идёт всё через ДОС, а я не знаю как из Windows XP переходить в ДОС, да и есть ли вообще ДОС на новых операционных системах. В общем помогите народ разобраться, кто-нибудь сталкивался с таким?? ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Для тех, кто хочет субтитры:
субтитров нет, но есть игровые диалоги (поможет разобраться в происходящем, если игрок плохо понимает английскую речь, но умеет на английском читать) http://wedge009.net/wc/wc4/script.php
(не проверял, так как игру еще не ставил... просто сабы самому нужны, я и озаботился заранее )
А у меня почему-то во время первого ролика игра зависает. Появляются надписи "Help him out" наверху экрана, а в низу "Straighten him out". Диски смонтированы через Alchohol. Кто-нибудь встречался с таким?