abel91 · 28-Июл-09 13:37(15 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Июл-09 14:35)
Коралина в Cтране Кошмаров / Coraline Год выпуска: 2009 Страна: CША Жанр: Фэнтези, драма, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:40:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры : Russian(Надписи, DVD R5),Russian(Полные, Notabenoid),English, French. Режиссер: Генри Селик В ролях: Дакота Фаннинг, Тери Хэтчер, Дженнифер Сoндерс, Доун Френч, Кит Дэвид, Джон Гудман, Роберт Бэйли мл., Йен МакШейн Описание: Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир —
ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды,
она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти
выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь… Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3+DTS Видео: H264 1920x1040 23.976fps 11979Kbps(DON) Аудио #1: Dolby AC3 5.1ch 384kbps(Русский дубляж) Аудио #2: DTS 5.1ch 1509kbps(Английский) Аудио #3: OGG 2.0 @ 80 Kbps (Комментарий,Английский) Семпл -http://multi-up.com/122559 Cкриншоты:
Пипец. Автор сделай png скрины.. это издевательство У меня к тому же почему-то с этого сервера картинки еле тянутся. а сразмеров в 5 мегов это ужос) За видео спасибо! Тут без предирок.
Мульт просто шикарный, и атмосфера, и сюжет, и анимация - всё на 10+/10.
Главное - детей младше 12 уберите от экрана, на экране ближе к концу такое творится, что и взрослых к креслу припечатывает.
Дочь (4 года) смотрит с огромным удовольствием. Первый раз немного испугалась, а на след.день два раза подряд посмотрела. Теперь это один из любимых мультов ее (раз в неделю в просмотре стабильно). (от себя) это не какой-нить тридэ, а самая настоящая кукольная анимация!!!
С ума сойти. Моя 3-летняя дочь случайно подсмотрела вместе со старшими (8 лет) этом мульт и теперь уже вторую неделю ничего другого смотреть не хочет. Каждый день только "Колалина" и "Колалина". Не знаю как бороться. Жена меня теперь со свету сживает за то, что я малой разрешил этот мультик смотреть. К слову моим старшим, двойняшкам (девочка, мальчик) этот мульт так себе.
Один из лучших мультфильмов, который я когда-либо видел. Кукольные модели, анимация, сюжет и атмосфера мультфильма, всё можно оценить на высшую оценку.
Я не любитель кукольных мультиков, да и готики тоже - но этот действительно хорош! Веселый, милый и легкий, одновременно жутковатый, сюжетный и со смыслом. Вот только объясните мне пожалуйста, почему над розовым домом так и над домом главной злодейки развивается герб российской федерации с Георгием Победоносцем?
68827697Я не любитель кукольных мультиков, да и готики тоже - но этот действительно хорош! Веселый, милый и легкий, одновременно жутковатый, сюжетный и со смыслом. Вот только объясните мне пожалуйста, почему над розовым домом так и над домом главной злодейки развивается герб российской федерации с Георгием Победоносцем?
Бобинский из России. У него и надписи на вещах на русском.