nikogal · 27-Июл-09 16:06(15 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Май-10 23:01)
Старый телевизор-6 выпусков( Борис Гребенщиков-2 выпуска,Рената Литвинова,Леонид Парфенов,Владимир Жириновский,Чулпан Хаматова) Год выпуска: 1999-2001 Жанр: Интервью Продолжительность:указана в споилерах Описание: Ретро-программа на канале НТВ. Каждый раз перед показом отечественного фильма, ставшего уже классикой, в студии новые гости (артисты, режиссеры, писатели и т.д.), которым телезрители в прямом эфире могут задать по телефону свои вопросы. Есть постоянные рубрики "Доска почета", "Время назад".
Первые ведущие Л.Новоженов, Д.Дибров.
Старый телевизор. Б.Гребенщиков.15.01.1999
Продолжительность:00:25:41
Старый телевизор. Л. Ярмольник, С. Жильцова, Б. Гребенщиков.21.01.1998
Продолжительность:01:30:26
Старый телевизор. Р. Литвинова.11.11.2000
Продолжительность:00:44:23
Старый телевизор. В. Жириновский.02.02.2001
Продолжительность:00:43:25
Старый телевизор. Ч. Хаматова.27.12.2001
Продолжительность:00:43:12
Старый телевизор. Л. Парфенов.07.02.2000
Продолжительность:00:37:00
Релиз группы: Качество: TVRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео: Video: Windows Media Video 9 720x576 (4:3) 25.00fps 571Kbps [Raw Video 1] Аудио: Audio: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps [Raw Audio 0]Нетелефонный разговор. Гребенщиков Борис
serjves
да,если кто может зарегиться (там для новичков 3 дня бесплатный просмотр)и выслать мне в личку логин и пароль?особая благодарность vagol8002 ведь эта радача появилась блогадаря ему,он зарегился и выслал мне логин и пороль,результатом вы теперь можете наслаждаться...
Посмотрела передачу, которую долго искала и всех баламутила, не могу вырозить слов благодарности ("слова - это смерть" БГ) видео Сутры Ледоруба большая редкость, тем более это одно из первых исполнений, в предверии концертов Электрического Пса! nikogal - молодец никого не обидел собрал интересную подборку передач
Это не великая беда, что написан не тот год, ЧЕЛОВЕК выкладывал быстро, потому что его просили, можно исправить, главное, что есть передача. И не забывайте говорить Спасибо!
algola444
спасибо,за поддержку,народ если где не верно указана дата,пишите исправлю,algola444 если что нужно пиши ,помогу чем смогу.("Я увидел тебя и понял как редко встречаешь своих" БГ)
Спасибо большое за передачи, в заголовке поправите фамилию ГребенщЕков на ГребенщИков
Привет Слава! nikogal поправит, это не беда, БГ не обидется, а вот как долго ждать обещанную Рязань, с концертным исполнением Сутры Ледоруба? Выложите пожалуйста. Спаси Бог
всё таки принялся кто-то выкладывать те 800 выпусков,что доступны-хорошо
Кому доступны, а кому и нет, у меня нет возможности ни смотреть, ни качать из тех мест и я всегда буду благодарна за эти раздачи nikogal и поддерживать релиз. И думаю не только я
Всем спасибо!!!
Так приятно, что есть нормальные люди, которых интересует уже почти подпольная ШЗ!
Про Литвинову никто не пишет, а ведь это самая натуральная инопланетянка, живущая рядом с нами, неужели не видно? А Хаматова? Человек будущего, вот она, перед вами...