Arifis · 11-Фев-09 21:07(16 лет 2 месяца назад, ред. 12-Фев-09 00:10)
Womble MPEG Video Wizard DVD 4.0.4.112 Rus [Portable] Год выпуска: 2008 Версия: 4.0.4.112 build 31.12.2008 Разработчик: Womble Multimedia Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Это лучшая программа для редактирования MPEG-1,MPEG-2, VOB файлов. MPEG Video Wizard DVD является преемником программы MPEG Video Wizard. С помощью данной утилиты можно склеивать фрагменты с разным битрейтом. Программа не перекодирует неизменённые фрагменты файла, т.е. если файл подвергается только резке/склейке, то пережатия не происходит. В утилите реализован многодорожечный контроль времени и редактор титров. Располагает функцией создания и прожига DVD. Полная поддержка AC-3 звука. Имеет очень дружественный интерфейс.
Спасибо, отличная программа. Но я столкнулся с проблеммой. Когда склеивается два куска видеофайла, то на границе склеивания в конце первого файла пропадает звук на 2-3 секунды, что вызывает некотрый дискомфорт при просмотре. Не подскажете ли как решить эту проблемму и где искать корень зла? )
Спасибо, отличная программа. Но я столкнулся с проблеммой. Когда склеивается два куска видеофайла, то на границе склеивания в конце первого файла пропадает звук на 2-3 секунды, что вызывает некотрый дискомфорт при просмотре. Не подскажете ли как решить эту проблемму и где искать корень зла? )
Если честно говоря я ничего ей не склеивал. Просто конвертил
Jaddy
Мы с Вами ЗНАЕМ, что после установки рабочую папку программы МОЖНО свободно переносить на другой компьютер, а соответственно вот вам и Portable! Говорю же П_О_В_Т_О_Р
Jaddy
Мы с Вами ЗНАЕМ, что после установки рабочую папку программы МОЖНО свободно переносить на другой компьютер, а соответственно вот вам и Portable! Говорю же П_О_В_Т_О_Р
Это Вы знаете, а я вот не знал))) Например мне нельзя на рабочий копм программы устанавливать, чтоб папки свободно переносить, поэтому я пользуюсь портативной версией. Так что говорите, что это повтор, у нас свобода слова))
Такая же проблема, решения так и не нашел и пришлось не склеивать через эту прогу (что вызывает большие неудобства)
Попробуй сгруппировать(кнопка справа) и в эффектах нажать замена линией.Я клеил и получилось не плохо,правда это были AVI файлы.До этой проги(для склейки другими пробовал) во второй части склеивания звук опережал изображение.
Правда теперь разбираюсь с соотношением сторон в изображении.
19w85
Простите, я тогда не понял в чём ваша проблема. Да, всё верно, программа не способна корректно объединять VOB-ы, относящиеся к ОДНОМУ фильму в DVD, но для извлечения фильма в единый VOB можно воспользоваться программой PgcDemux:
скрытый текст
А вот и подробная инструкция по растаскиванию DVD на потоки: Как выдернуть звук, субтитры, видео из ДВД фильма Уже после извлечения фильма в единый VOB его можно резать/клеить СМЕЛО и в стыках между кусками НЕ будет пауз
Открываешь файл, жмешь на нем правую кнопку мыши,выбираешь "Поместить на монтажный стол".Открываешь следующий файл.То же самое - на монтажный стол его,родимого.Жмешь красную кнопку в правом нижнем углу.Выбираешь,как сохранить.Сохраняешь.Все.
ARARAND
Стаж: 17 лет 1 месяц
ARARAND · 13-Авг-09 19:45(спустя 7 дней, ред. 13-Авг-09 19:45)
katu57
Возможно я совсем осёл, но как же тогда объяснить тот факт, что установленную "Воблу" на одном компе свободно переношу на ДРУГИЕ, где она полнофункциональна?
Бывает просит серийник, который у меня всегда при себе, но не на всех компах выдаётся запрос
Всем привет.Прошу помощи. Научите пользоваться этой програмой. Я купил видеокамеру, хотелось бы делать качественное домашнее видео. Програмка почему то не видет мои файлы......Или это дэмо...!?
Огромное спасибо за эту программу.Я теперь и слайдшоу с её помощью сделала,и фильм склеила!!!! А то сидела и не знала как делать.Программа проста в обращении,даже такой "чайник" как я с ней справилась.Спасибо раздающему за труды!!!
19w85
Когда наткнулся на такой способ виртуальной склейки нескольких VOB-ов, то сам очень обрадовался, поинтересовался у человека, описавшего способ, откуда он это знает, на что он дал гениальный ответ:
"В инструкции описано"....
Ессессно инструкция русскому человеку не нужна...
С помощью Воблы я таких делов наворотил...
19w85
Если на монтажном столе более одной звуковой дорожки, то на экспорте получим MIX, следовательно перекодирование.
Это не относится к тому случаю, когда монтируем VOB, содержащий несколько аудиопотоков, ведь в настройках экспорта нужно лишь галочку поставить напротив "Сохранять мультитрек".
Wобла не годится для реавторинга DVD.
Процесс этот довольно трудоёмкий, а Wобла является лишь частью этого процесса (для меня лично) Как выдернуть звук, субтитры, видео из ДВД фильма Как добавить дорожку в DVD (русификация DVD)