У этого издательства вышла еще одна интересная вещь. Определитель пришельцев в картинках. Настоящая находка для писателей в стиле "Чужих". После прочтения лицами с воображением и памятью - в туалет только со свечкой.
sergey1917, пожалуйста! Да, есть ещё 4 выпуска, они поменьше, но со временем, увы, напряг, так что очень быстрого обновления не обещаю. через 2-3 дня, наверное... petoleg, по-моему, это было в журнале Галактика или в газете Голос вселенной. Помню этот прикол, но эти журналы-газеты у меня где-то очень далеко заныканы, а то бы с удовольствием выложила такой креатив. :))
Класс. А определитель пришельце случайно не в НЛО 92-года печатался?
Попробуй поискать. Когда вложишь, пожалуйста, дай в личку сигнал. Очень не хотелось бы пропустить!
Silver2k
Ой, раз уж Вы сканируете, а можно оставлять и заднюю обложку, и технические данные в конце, пожалуйста, - так для коллекции журнал ценнее будет.
2. Постер - обложка вашей книги.
Поле обязательно к заполнению. Обложки многих книг совершенно свободно можно найти в Интернете (например в интернет-магазинах). При отсутствии полноценной обложки можно снять скриншот с титульной страницы. Если обложка отсутствует, невозможно ее найти - согласуйте вопрос с модератором.
Важно! Размер обложки должен находиться в диапазоне 200х500 пт, при нестандартной обложке не более 500 пт по большей. "Мегапостеры" и "Марки" - недопустимы.
Большое спасибо за 2-й номер! Был такой выпуск с мордами пришельцев, но вот не уверен что "Метагактика". Скорей всего "Галактика". Что один из этих двух - это точно.
zenopz4. буду добавлять третий номер - дооформлю с обложками. sergey1917. во всяком случае, в моих Метагалактиках этого нет, а поскольку я точно помню, что такое было, то это точно Галактика. поищу. случай порыться в старой макулатуре представится к концу месяца.
Спасибо огромнейшее! Несколько номеров этого журнала у меня есть. Но из-за плохого зрения не могу читать. А познакомился я с ним еще тогда, когда он вышел, и это оказалось надолго. Романы Петухова удивительным русским, живым русским языком написаны. Это бросается в глаза.
Жаль, что Юрия Петухова, главного редактора журнала, довели до смерти уроды и неучи нашей страны. Нашли экстремизм в фантастических романах! Кстати, формально, хоть это и абсурд, но его книги официально под запретом. Это и делает уникальный журнал ценнешим подарком для думающего населения.
Еще бы найти человека, умеющего пользоваться сканером! Все так безобразно сделано! Мне было бы стыдно выставлять в таком виде. Посередине черная полоса находит на текст. Читать тяжело, а местами и невозможно. Повсюду черные пятна. Листы лежат криво. Ведь все делается просто. Рисунки сканируются, в фотошопе подправляются, можно и в другой программе, это не сложно. А текст по ходу сканирования распознается и редактируется. Времени уйдет не больше, чем на сам процесс сканирования. Но тогда и польза будет, и самому будет приятно. А так, журналы не читаемые. Если не хочется с текстами возиться, то есть в интернете некоторые романы из этого журнана. Можно просто взять и вставить.
Я первый раз встречаюсь с такой халтурой. По настоящему увлеченный человек сделал бы все как надо.
amberrrr, в первый раз слышу, что Петухова запретили. Переиздавать, быть может, перестали, а всякие бойни и иже с ними продаются, поройтесь в инет-магазинах. если вам не нравится качество скана - пожалуйста, сделайте лучше - почистите и т.д. я физически не могу успеть отсканировать да ещё и отредактировать такой объём, у меня ещё другая жизнь есть, помимо торрентов, знаете ли... пятна могут появляться от того, что бумага тонкая, и картинки с предыдущих страниц просвечивают. при скане ч.б. такое получается в пятнах. самые нечитаемые места сканирую в сером цвете. все журналы в сером раздавать не имеет смысла - файлы будут в разы тяжелее. Распознавать же и редактировать не собиралась и не собираюсь, т.к. конкретно Петухова можно в сети найти и так (кстати, здесь его произведений нет), а ДАННЫЙ журнал ценен рассказами и повестями других авторов, которые в дальнейшем могли нигде больше не печататься. некоторые, кстати, совершенно незаслуженно. уж звиняйте, Петухова не люблю, и его журналы выкладываю исключительно из ностальгии. вот ж... будет, когда я всё-таки "Аномалию" буду сканировать, ибо сканера а3 у меня нет.
а журнал читается без проблем, я проверяла. и вообще - нелогично как-то, начали во здравие, закончили... спасибо за "халтуру"? ;))))
Блин, действительно, файл первого номера поврежден. придется сканировать заново, так что быстро не обещаю. в лучшем случае - на этих выходных. Если есть у кого-то из сидеров нормальный вариант - просьба поделиться!
ох ребят большое спасибо долго искал и ПФ и Метагалактику в електронке..Вот еслибы еще газету Голос Вселеной найти за 1991г кста у меня есть картинки иноплонетян(из серии Петухова) мож подскажите как их выложить?Silver2k я вот стянул и незнаю мож файлы повреждены некачественное изображение можеш перезалить 3-92,1,2-93? или на мыло сбросить octobersoul@pisem.net если есть еще что нить из етой серии тоже скидывай(оч нужно...а оригинылы трудно найти пробывал((..), заранее благодарю
octobersoulderanged, ребят, сканировать заново первый номер тяжело и долго, я ж не машина. если будет в ближайшее время время, то отсканирую, а то там и бумага страшная у первого номера, сканить придется на хорошем качестве... номера с темными картинками по той же причине перезалить просто не в состоянии - я тут помру у сканера. все читается, пусть не вегда идеально, но прочитать можно. бумага старая и просвечивают картинки с обратной стороны - отсюда затемнения на тексте...
Silver2k поменял просмотровик все норм отображается.........но первый номер если сможешь перезалей ,метагалактики он неоткрываеться((((буду очень благодарен.Кстати и вопрос ненашел издания Галактики?(и его тоже если сможешь залей) тудно щас ети издания нарыть особенно в реале(((
вот восстановленный первый номер, может какие то страницы в конце и не смогли восстановится! + там же маленький софт для восстановления http://narod.ru/disk/21011994000/metagala.rar.html автора раздачи прошу скачать и добавить фал к раздаче, т.к. смотреть за хранилищем на народе не буду и ссылка может через какое то время умереть!
shaman967, огромное спасибо за помощь!!
залила торрент заново, прошу всех его обновить и попробовать скачать первый номер. У меня все страницы открываются (правда, у меня и старый открывался), так что прошу затестить и сообщить!
только прочитал твое сообщение ..качаю первй номер отпишусь...но всеже очень интересно нащет недостающих номеров пифа за 92 год их нет у тебя? большое спасибо за то что навалились на тебя и заставили морочеться)))))) все отлично работает ..и открываеться ....