Икебукоро Вест Гейт Парк SP: Эпизод с Супом / IWGP: Soup no kai
Год выпуска: 2003
Страна: Япония
Жанр: драма, детектив
Продолжительность: 2ч.17 мин
Перевод: субтитры
Хардсаб: Отсутствует
Русские субтитры: есть
Режиссер: Tsutsumi Yukihiko, Isano Hideki, Kaneko Fuminori
В ролях: Nagase Tomoya as Makoto Majima
Sato Ryuta as Masa
Morishita Aiko as Ritsuko Majima (Makoto's mother}
Tsumabuki Satoshi as Saitou Fujio
Kato Ai as Hikaru
Kubozuka Yosuke as Takashi (King of G-Boys)
Sakaguchi Kenji as Yamai (Doberman)
Yazawa Shin as Chiaki
Koyuki as Matsui Kana
Abe Sadao as Hamaguchi
Kitaro as Yoshioka
Kawasaki Mayo as himself
и другие
Описание: Прошло три года. Макото повзрослел и перестал вмешиваться во всякие сомнительные делишки (ну, старается, по крайней мере). Еще он лишился дома и ночует в фургончике с овощами на улице, а мама тусуется в мужской сауне :). В городе появилась драйвовая рок/панк группа «Райзу», на концертах которой юнцы просто сходят с ума. На бездомных на улицах Букуро стали нападать странным образом, ломая им различные части тела. Это не Желтые и Черные ребята, они отошли от обычных дел и занялись… раменом
Тогда кто и зачем?
Спешал еще больше наркотский, чем сама дорама. Мне понравился на одном блоге такой визуальный образ спешала - It’s messy, flamboyant, and dark. A graffiti on a wall. (Беспорядочный, бросающийся в глаза и темный. Граффити на стене.)
Интересные факты:
- Запоминающийся момент - появление главного состава из Kisarazu Cat’s Eye – момент, длящийся не более трех минут, но такой яркий, что мне захотелось эту дорамку срочно посмотреть
- Сценаристом является Kudo Kankuro (он написал сценарии к Kisarazu Cat’s Eye и моей самой любимой дораме Tiger & Dragon!)
- RIZE – это реальная японская jrock группа.
- Ближе к концу спешала раскрывается интересный факт из жизни Макото.
- Должна огорчить поклонников Кубозуки, его не очень много в спешале. Но о нем все постоянно говорят
- В спешале засветилась группа Crazy Ken Band. (Их песенка была опенингом в Tiger & Dragon). Солист даже поет пару строк из той самой песенки. Конечно, мне это очень понравилось
- Досмотрите до конца – после финальных титров есть пара забавных сцен
Доп. информация: Перевод был сделан по хардсабу SARS мной. Я очень старалась! Youroshku!
В раздаче небольшой бонус про то, как снимали спешал. К сожалению, он без перевода. Но все равно интересно.
08/01/2010 - Внимание! Обновите, пожалуйста, торрент. Подправила субтитры (исправлены ошибки. Добавлен перевод надписей и комментариев).
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XVID
Аудио кодек: MP3
Видео: 1292 Kbps, 23.976 fps, разрешение 640*472 (4:3), XVID
Аудио: 121 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, MP3