Mike7L · 12-Мар-09 03:00(15 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Янв-10 13:51)
Отступники / The Departedвсе релизы в разделе Фильмы |Год выпуска: 2006 Страна: США, Гонконг Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:31:18 Перевод: Оригинальный, Субтитры, Профессиональный (многоголосый, закадровый), Профессиональный (полное дублирование), Авторский (Гаврилов Андрей), Авторский (Немахов Юрий) Субтитры: русские, английские Ориинальный Звук: Присутствует Режиссер: Мартин Скорсезе Сценарий: Уильям Монахэн, Сиу Фай Мак, Феликс Чонг Продюсер: Майкл Агиляр, Дж. Мак Браун, Даг Дэвисон Оператор: Михаэль Балльхаус Композитор: Говард Шор В ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстон, Вера Фармига, Энтони Андерсон, Алек Болдуин, Кевин КорригэнОписание: Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них - агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой - «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.Рейтинг 8.50 (206 353) kinopoisk.ru: 8.734 (10091) MPAA: Размер:Сам Фильм (без дополнительных материалов) занимает 2.59 Gb. Качество: HDDVDRip-AVC (Источик HDDVD-Remux) Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC Видео: 1152x480 (2.40), 23,976 fps, 1945 Kbps Аудио:MVO Гланц, 6 ch, 16 bit, 260 Kbps (в контейнере) Аудио:Дубляж, 6 ch, 48.0 KHz, 16 bit, 271 Kbps (отдельным файлом) Аудио:Гаврилов, 2 ch, 48.0 KHz, 16 bit, 87.5 Kbps (отдельным файлом) Аудио:Немахов, 6 ch, 48.0 KHz, 16 bit, 224 Kbps (отдельным файлом) Аудио:Оригинальный, 6 ch, 48.0 KHz, 16 bit, 254 Kbps (в контейнере) Субтитры №1: Russian Субтитры №2: English
Знаете ли Вы, что...
Изначально съёмки картины должны были пройти в Бостоне, где и развиваются события фильма, но из-за финансовых соображений основная часть съёмок прошла в Нью-Йорке.
Изначально роль Квина должен был исполнить Геральд МакСорли, но не смог принять участия в фильме из-за занятости на других проектах.
Для того чтобы лучше подготовиться к роли, Мэтт Дэймон некоторое время работал в одном из массачусетских отделений полиции.
Изначально Джек Николсон отверг предложение сниматься в данном фильме, но после встречи с Мартином Скорсезе и Леонардо Ди Каприо, он согласился сыграть Фрэнка Костелло. Джек передумал, потому что, по его словам, в последнее время он слишком часто снимался в комедиях, и ему снова захотелось исполнить роль злодея.
Роберт Де Ниро мог исполнить одну из ролей в фильме.
Том Даффи был техническим консультантом на проекте. Он проработал почти тридцать лет в полиции и занимался организованной преступностью. Том также принимал участие в поимке известного бостонского гангстера Уайти Балгера, образ которого частично лег в основу Фрэнка Костелло (Джек Николсон).
Роль Мэделин могла достаться Кэйт Уинслет и Хилари Суонк.
Изначально Леонардо Ди Каприо должен был принять участие в фильме «С наилучшими пожеланиями» (съёмки которого проходили одновременно со съёмками «Отступников»), но отказался от роли, предпочтя сыграть Билли Костигана в данной картине.
Фильм открывается «Gimme Shelter», классической мелодией группы «Rolling Stones». В саундтреке к фильму она отсутствует; ее место занимает «Comfortably Numb» в исполнении Роджера Уотерса и Вана Моррисона.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
В контейнер включен только Многоголосый перевод, т.к. позволяет слышать оригинальные голоса. Все 4 перевода в той или иной степени адекватны. Сомневаетесь в выборе - скачайте семпл. В нем разница в переводах вполне наглядна. Естественно в идеале - оригинальный + субтитры.
Релиз от группырелиз оформлен c помощью программы Flash Release
Nitey
Дубляж не лучше и не хуже. По качеству перевода дубляж и многоголосый примерно равны. Но дубляж имеет существенный недостаток - не слышно голосов актеров, что обязательно испортит впечатление от фильма. Тем не менее некоторых слово "дубляж" завораживает. Он качается отдельно.
Спасибо за совет, но я знаю как менять языки и субтитры. В сэмпле например английкая дорожка есть (Там все пять дорожек вшиты). А вот в самом фильме вшита только перевод Немахова. Остальные озвучки и субтитры отдельным файлом. Так вот английской дорожки отдельным файлом нет. Скорее всего автор забыл в последний момент вставить. Никто не заметил это, ну потому что никто до этого наверное не нуждался в английской озвучке. Обидно, если честно я только ради анлийского и скачал этот фильм. Если автор исправит ошибку, я был бы очень рад.
vladimiryakushin "Откройте файл в MPC и посмотрите в закладке Navigate-->Audio Language"
Я и открываю, а там его нет. Вы сами качали этот релиз? Если да, то у вас оригинальный звук есть?
vladimiryakushin писал: Специально не поленился - скачал Спасибо за ваш труд, то что скачали весь файл, не поленились. По скринам вижу что там оригинальный имеется и он в контейнере. Я убедился, что никаких проблем с релизом нет. Значит проблема в моем компе или Мedia Player Classic, хотя только недавно я загрузил последнюю версию. По вашему скрину видно что там MVO и Оригинальный (English), тогда как объяснить тот факт, что у меня, когда захожу в Audio Files там только Nemahov? Есть ли у вас какие-нибудь соображения?
Я бы сделал скриншот, но я на работе сейчас, а фильм дома. Поеду домой поковыряюсь еще раз, попробую предложенную вами программку и скриншот выставлю. Заново спасибо.
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Скачала фильм. Все зв дорожки присутствуют, кроме оригинальной. Написано, что она в контейнере. Объясните, пожалуйста, где этот контейнер и как из него извлечь дорожку.
5dargob
Стаж: 15 лет 5 месяцев
5dargob · 31-Авг-09 06:33(спустя 7 дней, ред. 09-Сен-09 01:16)
Согласен, с этой версией никакого гемора и ничего настраивать не надо, ложится поверх k-lite без проблем. Только оригинальную озвучку надо выставлять не в navigate в окне плеера, а в DirectVobSub в трее.
Решил ещё раз пересмотреть этот фильм, первый раз мне он очень понравился.
Наверно стоило дубляж прицепить сразу, а многоголосый отедельным файлом...
Спасибо за раздачу.