Майкл Джексон - прощальный концерт. Уход в вечность/Michael Jackson Memorial Concert [Euronews] [2009, Pop, SATRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

djash

Стаж: 16 лет 9 месяцев

djash · 07-Июл-09 22:56 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Авг-09 11:07)

Майкл Джексон прощальный концерт/Michael Jackson Memorial Concert
Уход в вечность
†07.07.2009†

Год выпуска: 2009
Жанр: Прощальный концерт
Продолжительность: 2:53:32
Рип с телеканала Euronews, Eng+Rus
Live coverage of Michael Jackson's memorial service in Los Angeles. A host of Motown and major international stars pay tribute to his life, including Stevie Wonder, Mariah Carey, Lionel Richie, Smokey Robinson and Jennifer Hudson.
Майкл Джексон – король поп-музыки и самый эксцентричный артист в истории 7 июля отыграл свой последний концерт под названием «Уход в вечность»! Но король не умрет, пока его песни будут звучать в сердцах миллионов меломанов во все мире! Сценическая карьера Майкла Джексона, седьмого ребенка в семье, началась в группе “Jackson 5”, в которой он пел вместе со своими братьями. В 1971 году Майкл начал записываться сольно. В начале восьмидесятых годов его альбомы в корне изменили облик поп-музыки и предопределили возникновение множества музыкальных стилей и направлений, а сам Майкл стал живой иконой и недостижимым идеалом стиля. Несколько его альбомов, таких как “Thriller” (1982), “Bad” (1987) и “HIStory” (1995), вошли в число самых продаваемых в мире, причем "Thriller" занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времен и народов. В активе Короля поп-музыки тринадцать премий «Грэмми», столько же раз его синглы занимали первое место в национальном хит-параде США. Его имя дважды занесено в Зал Славы Рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника группы “Jackson 5”
Вопрос о том, где и когда будет похоронен король поп-музыки Майкл Джексон, до сих пор остается открытым.Американские поклонники его творчества и средства массовой информации полагали, что тело певца будет предано земле во вторник, 7 июля, на кладбище Forest Lawn Лос-Анджелеса (штат Калифорния).Однако группы журналистов и фанатов, ожидавших у ворот кладбища прибытия погребального кортежа, ждало разочарование.По словам офицера полиции Эйприл Хардинг,"кладбищу надо прийти в норму". Она попыталась убедить собравшихся у ворот разойтись и прекратить "осаду", утверждая, что тело Джексона не будет перевезено туда из концертного центра Staples Center, где проходила церемония прощания.В свою очередь, близкие Майкла Джексона ни словом не обмолвились о том, где и когда состоится погребение кумира миллионов поклонников.Утром во вторник его родственники собрались в здании Hall of Liberty, расположенном на территории кладбища и предназначенном для церемоний прощания с усопшими. Эта встреча проходила в закрытом режиме. После гроб с телом Майкла Джексона перевезли в Staples Center.Предполагают, что семья покойного представила публике пустой гроб (он был закрыт в ходе церемонии прощания), а тело либо переместила в другое место, либо тайно захоронила, однако такую версию опровергает даже сайт TMZ.com, посвященный знаменитостям, который первым сообщил миру о кончине певца.Ранее сообщалось, что родственники и знакомые хотели предать тело Майкла Джексона земле на территории ранчо Neverland, но законы штата Калифорния запрещают захоронение некремированных останков за пределами кладбища, однако кремация тела Майкла Джексона не отвечает пожеланиям его семьи.
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2 Video 720x480 29.97fps [Video (ID 224 @ Prog# 0)] Битрейт: 3.13Mbps PAL
Аудио кодек: MPEG Audio 48000Hz mono 64Kbps [Audio (ID 192 @ Prog# 0)]

Скриншоты

Дополнительно

Исполненные песни:
1. Mariah Carey & Tray Lorenz - I'll Be There
2. Lionel Richie - Jesus is Love
3. Stevie Wonder - Never Dreamed You'd Leave in Summer
4. Stevie Wonder - They Won't Go When I Go
5. Jennifer Hudson - Will You Be There
6. John Mayer - Human Nature
7. Jermaine Jackson - Smile
8. Usher - Gone Too Soon
9. Shaheen Jafargholi - Who's Loving You
10. All - We Are the World
11. All - Heal the World

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась поминальная служба в честь "короля поп-музыки" Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося 25 июня при невыясненных до конца обстоятельствах в своем поместье в Калифорнии на 51 году жизни.
Церемония прощания, походившая не на траурную панихиду, а на чествование исполнителя, оставившего незабываемый след в истории современной музыки, прошла на арене концертного центра Staples Center, рассчитанного на 20 тысяч человек, и длилась два часа.
Она началась внесением отливающего золотом закрытого гроба с телом Майкла Джексона. Это сделали братья певца, которые надели каждый на одну руку белоснежные перчатки. Этот сценический аксессуар, наряду с черной шляпой и сверкающими инкрустацией носками, являлись фирменной "визиткой" покойной знаменитости.
У подножия сцены были выставлены многочисленные венки и корзины с цветами. За происходящим в Staples Center наблюдали зрители расположенного напротив театра Nokia. Церемонию прощания транслировали десятки мировых телеканалов. Многие американские СМИ назвали прощание "последним шоу" Джексона.
Попасть на поминальную службу в Лос-Анджелесе хотели 1,6 млн человек. "Заветные" пропуска разыгрывались в лотерею в режиме он-лайн. Победителями стали 8750 человек.

Покойся с миром, Майкл. R.I.P.

Если у кого-то проблемы с воспроизведением, на 7й странице есть указания по устранению проблемы. Выбрал настройки для самого лучшего качества, оказывается, у многих кодеки не настроены на воспроизведение такого видео. Прийдётся повозиться вручную, или подбирать конкретный плейер. У меня идёт во всех плейерах без проблем.
За оформление спасибо пользователю tohot
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gedemskij

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gedemskij · 07-Июл-09 22:59 (спустя 3 мин.)

Оперативно,не успел еще отойти от просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Gold User Iphone

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gold User Iphone · 07-Июл-09 23:04 (спустя 5 мин.)

Дай скорости пожалуйста , не смог посмотреть сам прощальный концерт , ибо занят , да и просто на память о великом человеке
[Профиль]  [ЛС] 

Makino750

Стаж: 16 лет

Makino750 · 07-Июл-09 23:07 (спустя 2 мин.)

а то, что было после прощального концерта...истоия о том. как майкл джексон достиг своего есть?
[Профиль]  [ЛС] 

CallingElvis

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CallingElvis · 07-Июл-09 23:07 (спустя 42 сек.)

Спасибо, не было возможности. Надо восполнить и почтить память ВЕЛИКОМУ мастеру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

djash

djash · 07-Июл-09 23:09 (спустя 1 мин.)

А я и так на компьютере смотрел, только остановил запись, сразу сделал торрент и выложил, а то не у всех есть каналы, которые транслировали. Трансляция была хорошая, начали минут за 20-30 до концерта, приехали машины к центру, комментатор рассказал немного про Джексона, пока родственники привезли гроб на сцену, так и начался сам концерт. Я записал полностью, от момента начала трансляции и до конце, не редактировал ничего. Реклам не было вообще. Ничего не перекодировывал дополнительно, какой шёл поток по сателлитке в мпеге2, так и сохранил, так что качество цифровое. Конечно не ХД, но и не аналог. Компьютер постоянно включён, канал 1мегабит. Попрошу не уходить с раздачи, а модераторов не переносить мой топик куда-то, я хотел поскорее выложить, поэтому с оформлением я оплошал.
[Профиль]  [ЛС] 

grishman1981

Стаж: 16 лет 11 месяцев

grishman1981 · 07-Июл-09 23:12 (спустя 2 мин.)

я записал с CNN со спутника. переделаю в avi и выложу. ИМХО Майкл ЖИВ!!! Вы видели как дочь Пэрис говорила, видно невооруженным глазом что было наиграно и Джанет Джексон тоже смеялась.... Там всё было не по настоящему. Я считаю что семья Майкла таким образом решила спасти чтоли, толи от долгов толи еще от чего.... Этого мы точно теперь не узнаем. И не увидем Майкла. Зато он жив и это главное. А сын Майкла так вообще еще тот типок. Руки в карманы и пережевывает жвачку. Вообщем верьте во что хотите, а я буду думать как думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июл-09 23:14 (спустя 1 мин.)

где скрины?

djash

djash · 07-Июл-09 23:14 (спустя 29 сек.)

После того, как его братья вывезли гроб со сцены, евроневс прекратил трансляцию и стал показывать новости, поэтому я запись остановил. Они сказали, что заканчивают прямую трансляцию. Возможно, другие каналы такое показывали. Я перед трансляцией пробежался по разным каналам, проверить, где лучше видео, остановился на евроневс. Посоветовал бы поискать записи с других каналов, я не в курсе ,кто ещё транслировал. Если найдётся лучшая запись, можно будет с этой раздачи взять рускую дорожку, я мог и вообще записывать без озвучки, но решил так.
[Профиль]  [ЛС] 

djash

djash · 07-Июл-09 23:16 (спустя 1 мин.)

Дети там вообще себя вели очень странно, будто они хотят поваляться на диванчике и телек посмотреть, а их заставили на сцену вылезти и перед камерами позировать. Попробую сейчас скрины нарезать
[Профиль]  [ЛС] 

jediDim

jediDim · 07-Июл-09 23:17 (спустя 1 мин.)

Вечная память тебе Майкл!!!!! Оперативно работаете, кто не видел сможет посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

kakatu

kakatu · 07-Июл-09 23:19 (спустя 1 мин.)

майкл я тоже улыбаюсь ради тебя,ты в моем сердце будешь вечно
[Профиль]  [ЛС] 

Digit-On

Стаж: 16 лет 2 месяца

Digit-On · 07-Июл-09 23:20 (спустя 1 мин.)

Спасибо! Но скачивать наверное подожду, ибо не совсем понятно качество этого релиза. Желательно как можно скорее выложить скрины! и указать подробно технические характеристики (из ваших слов выходит что это SAT-Remux, а не SAT-Rip), но тогда почему Аудио MP3? Может быть все таки MPEG Layer-2 (mp2)...
[Профиль]  [ЛС] 

krevetka137

Стаж: 16 лет 4 месяца

krevetka137 · 07-Июл-09 23:21 (спустя 1 мин.)

Честно. я тоже до сих пор не верю что он Умер, только из за того, что в интернете вчера наткнулась но очень интересное замечание, которое зделано в США, где сказано, что на границе с Мексикой, 25 июня видели Майкла Джексона, когда он переходил границу, то очень нервничал, и человек который стоял на границе сказал, что не мог не узнать Короля Поп Музыки, и когда в этот же день узнал о смерти Великого Человека, то рассмеялся. так как видела его в живу, и папарацци как обычно сделали снимки, но они как ни странно размыты. но на них четко видно что тело точь точь как у Michael Jackson. Так что верить тому или нет. право каждого человека. Но мое мнение, даже если он и сделал это шоу, значит так ему было нужно, Он и так уже устал от всего того, что с ним произошло за всю его жизнь!!! Для всех Нас, до тех пора пока жива его Музыка и Память в наших сердцах, Он всегда будет Жив для всех нас!!!! Michael Jackson You are the Best!!! We Are Love You!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gudok1

Top User 12

Стаж: 16 лет 2 месяца

Gudok1 · 07-Июл-09 23:25 (спустя 3 мин.)

Согласен с
Digit-On писал(а):
Спасибо! Но скачивать наверное подожду, ибо не совсем понятно качество этого релиза. Желательно как можно скорее выложить скрины! и указать подробно технические характеристики (из ваших слов выходит что это SAT-Remux, а не SAT-Rip), но тогда почему Аудио MP3? Может быть все таки MPEG Layer-2 (mp2)...
надобы качество узнать, а так спасибо за оперативность!
[Профиль]  [ЛС] 

Kisson

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kisson · 07-Июл-09 23:26 (спустя 48 сек.)

http://video.mail.ru/catalog/static/jackson_tv.html - тут трансляция до сих пор идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ксенья

Стаж: 18 лет 2 месяца

Ксенья · 07-Июл-09 23:27 (спустя 44 сек.)

а съемка возле "холл оф либерти" здесь присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

grishman1981

grishman1981 · 07-Июл-09 23:29 (спустя 2 мин.)

Video: XVID 720x576 25.00fps 1263Kbps [Video 0]
Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio 1]
Это будет мое качество. Я щас переделываю в avi. Завтра выложу. Правда раздавать буду тока с 21:00 до 6:00 МСК. со скоростью 22 кб/с. Знаю что смешная скорость но что поделать.
Вот мое качество.
[Профиль]  [ЛС] 

grishman1981

grishman1981 · 07-Июл-09 23:32 (спустя 2 мин.)

я записывал в mpeg. Это несжатый формат. Около 10 гегов. Приходится переделывать.
[Профиль]  [ЛС] 

ultranine5

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ultranine5 · 07-Июл-09 23:37 (спустя 4 мин., ред. 07-Июл-09 23:37)

Спасибо Тебе, друг, djash!!! Плюс! У меня просьба нареж скринов для обзора. Спасибо.
а съемка возле "холл оф либерти" здесь присутствует?

+1
[Профиль]  [ЛС] 

jazz1234567

jazz1234567 · 07-Июл-09 23:37 (спустя 49 сек.)

Kisson писал(а):
http://video.mail.ru/catalog/static/jackson_tv.html - тут трансляция до сих пор идет.
не идёт?
[Профиль]  [ЛС] 

ultranine5

ultranine5 · 07-Июл-09 23:37 (спустя 7 сек.)

grishman1981 писал(а):
Video: XVID 720x576 25.00fps 1263Kbps [Video 0]
Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio 1]
Это будет мое качество. Я щас переделываю в avi. Завтра выложу. Правда раздавать буду тока с 21:00 до 6:00 МСК. со скоростью 22 кб/с. Знаю что смешная скорость но что поделать.
Вот мое качество.
А сколько будет весить??? Спасибо! Тебе Тоже плюс за роботу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanzypher

Top User 12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ivanzypher · 07-Июл-09 23:41 (спустя 4 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23621498#23621498 тут тврип и скорость примерно 30-40 мбит. Не сочтите за рекламу)
[Профиль]  [ЛС] 

kubicrubica

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kubicrubica · 07-Июл-09 23:43 (спустя 2 мин., ред. 07-Июл-09 23:44)

Да не умер он!! Он остался с нами, просто концертов больше давать не будет!!
МАЙКЛ - WE LOVE YOU and WE BELIEVE - YOU WITH US FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

djash

djash · 07-Июл-09 23:44 (спустя 16 сек.)

Скриншоты добавил. По евневс раньше показывали в маленьком окне карнтинка в картинке, как торлько начал ипоказывать в полном, так я и начал записывать, машины уже подъезжали к центру, так что до этого, как машины ехали по перекрытой автостраде у меня нет. МПЕГ это уже сжатый формат. Несжатое видео занимает 1 час около 60 гигабайт, так тчо на 10 гиги можно было бы в несжатом формате записать тольк оминут 10. Мпег 2 переделывать в ави не вижу смысла, интернет у людей уже не 56к, у меня на полном аплоаде этот весь файл выгрузится через часов 15, я думаю, это не проблема на 15 часов оставит ькомпьютер в сети, чтоб иметь на память запись прощания с Джексоном. Но я всё же надеюсь, что вскоре появится такая же запись в ХД качестве, вот её я и скачаю тогда себе.
[Профиль]  [ЛС] 

grishman1981

grishman1981 · 07-Июл-09 23:44 (спустя 13 сек.)

Ivanzypher писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23621498#23621498 тут тврип и скорость примерно 30-40 мбит. Не сочтите за рекламу)
Не спорю) Но у меня запись с CNN International на английском и будет в avi.
[Профиль]  [ЛС] 

grishman1981

grishman1981 · 07-Июл-09 23:45 (спустя 1 мин.)

Ну если вам не нада тогда я себе тока сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanzypher

Top User 12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ivanzypher · 07-Июл-09 23:48 (спустя 2 мин.)

надо , все делать раздаи чтобы выбрать лучшую. в твоей скорей всего и звук покачественне будет. а кто хочет побыстрее айда ко мне
[Профиль]  [ЛС] 

ultranine5

ultranine5 · 07-Июл-09 23:49 (спустя 45 сек.)

grishman1981 писал(а):
Ну если вам не нада тогда я себе тока сделаю.
Если качество хорошее и в *.avi - то надо!
[Профиль]  [ЛС] 

GrowStreet

Стаж: 15 лет 11 месяцев

GrowStreet · 07-Июл-09 23:53 (спустя 3 мин.)

jazz1234567 писал(а):
Kisson писал(а):
не идёт?
уже нет
я по СNN facebook смотрю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error