Uk@R · 25-Окт-08 23:40(16 лет 2 месяца назад, ред. 27-Окт-08 15:14)
Опасная любовь / Dangerous Love [RUS] [2006, комедия/мистика, TVrip] Год выпуска: 2006 Страна: Корея Жанр: комедия/мистика Продолжительность: 00:45:58 Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Banjun Theatre В ролях: U-Know Yunho, Hero JaeJoong, Xiah Junsu, Micky Yuchun, Max ChangMin Описание: Участники популярной корейской группы Dong Bang Shin Ki (DBSK) отправляются в загородный дом на фотосессию, которая затягивается на несколько дней. Парням приходится 24 часа в сутки находиться под неусыпным контролем своего менеджера, что им быстро надоедает. Двое из них решают совершить ночную вылазку, что заканчивается плачевно для всей группы. А отношения в оставшейся части коллектива постепенно накаляются, и не только из-за внезапной пропажи двух солистов...
Мистика, комедия, шоунен ай и прочий фансервис Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 576x432 25.00fps 900Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 320Kbps
Вот, честное слово, скачала, чтобы посмотреть поближе на участников этой группы после того, как увидела небольшое интерьвью СМАПовцев с ними. Этому, кстати, способствовал и небольшой объем. Но удовольствие получила. Хотя актеры, они на мой взгляд, посредственные, (хотя, может это закон жанра, уж извините, не сведуща в данном вопросе) заряд позитиффа обеспечен. А последние несколько минут вообще контрольный выстрел. Рекомендую при не сердитом, но печальном настроении. Вылечит.
P.S. Подскажите, а Чуня (или что-то очень похожее, но точно связанное с поросятами) это из этой оперы?
Спасибо! Чудо вещь! На разминке, когда Хиро обернулся к U-know, мой бедный мозг чуть не отзвененл вместе со звоном колокола :))) В смысле Чуня из это оперы? Парня зовут Чунсу, поэтому он Чуня. Или ты про другое.
Бестолково спросила конечно, извиняйте.
Когда-то на каком-то форуме читала очень любовно составленную биографию кого-то там(забыла кого), но точно помню, что девушка автор, называла его Чуней. А пыталась спросить - среди этих красавцев он есть? И если есть, то кто? Я не очень ориентируюсь в актеро-певцах. (вообще-то, практически похвалила себя. На самом деле вообще не ориентируюсь. )
Спрашиваю вот по какому поводу. Если да, (Чуня и один из героев одно и тот же человек) постараюсь еще раз найти ту биографию и почитать повнимательнее.
Ну теперь словоблудие получилось, хотя на самом деле пыталась написать понятнее.
zatoksЧуня, про которого вы говорите - это Wu Chun, он же Wu Zun, участник группы Fahrenheit, а так же актер, на трекере есть дорамы и фильмы с его участием... А в подразделе Dorama и live-action » VMV и др. ролики есть клипы группы Fahrenheit.
я недавно посмотрела данное творение и как человек смеющийся по любому поводу- тупо проржала весь фильм)))смотрела с сабами) и эти закадровые "ОоОооО" и хлопанье меня вообще убивали) мне понравилось то,что здесь и комедия и мистика)
я посмотрев звонок (японский) решила развеется этой вещью и эффект концовки был о0!!! для меня) вах вах)
а последнее "как снимали" меня вообще добило XD
смотрите - не пожалеете :Ъ
zoy22
В корейском языке ласковое обращение создается, когда к имени в конце добавляется буква -а, и она становится ударной. Переводчик просто повторил, как услышал, перековеркав согласные.