Morok789 · 19-Мар-09 12:25(15 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Мар-09 12:15)
ДУХОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Обучающие видео Анимация о медитации / SPIRITUAL REALITY Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Обучающие видео Анимация Продолжительность: 1ч : 00 мин : 00 сек Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Research,Content & Production:SPACE Описание: Духовная реальность ДУХОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ это программа про медитацию и мастерство медитации.
Духовная реальность. Путь к себе. Рассказано мастерами КОСМОСА ДУХОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ проведет тебя через уникальное путешествие.
Путешествие, которое изменит твою жизнь Путешествие, которое обогатит тебя и принесет тебе знания и умиротворенность. Доп. информация:Содержание МЕДИТАЦИЯ ТРЕТИЙ ГЛАЗ ПРОСВЕТЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НИРВАНА ЭФИРНОЕ ТЕЛО ПИРАМИДА ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ Music:Kadri Keys
Animation:Jupiter
Voice:Space Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Видео: MPEG1 Video 352x288(4:3) 25.00fps 1116Kbps [Video] Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Audio]
Хорошо, но хоть бы намёк на созидательную практику. Мол, "в следующем фильме мы вам расскажем, что можно сделать полезного для других после всех этих самопознаний". А то погрузится человек в самосозерцаение на N лет, а в это время вокруг...
Короче, реальный респект. Видео очень такое сжатое, простое и понятное, и в то же время несущее ифнормацию. Я посмотрел и решил первый раз в жизни помедитировтаь перед сном. Я реально просто был в шоке, такие приходы были. Третий глаз так мощно ощущался, под конец уже и образы начал видеть, на полном серьезе говорю. Вставило вообщем как надо, теперь буду каждый день пробывать всем советую
Спасибо большое! Это что-то из серии удивительное рядом, попробовал от нечего делать всего 15 минут, ощущения не передаваемые особенно после, хотя мозг хитрая и захламленная штуковина так просто без боя не сдается ) Буду ставить эксперименты дальше.
Фильм Хороший!!!
Всем Смотреть!!! Но Я не согласен с Модератором, ЭТОТ Фильм Необходимо перенести
В раздел Видео Уроки \ Восточные оздоровительные практики Пережал фильм в *avi с разрешением 640*480
Наверное Размещу его как раз в том разделе про который написал выше
Большое спасибо, довольно интересное видео. Абсолютно не пожалел, что посмотрел)
Скажем так, рекомендуется чайникам и тем, кто только недавно заинтересовался данной темой.
Слишком много воды. Материала на 10 минут.
непонятно, зачем присутствуют техники гипноза. От них в сон клонит.
Создалось впечатление, что растянуто все так только для того, чтобы продавать можно было на двд. (ведь 10 минутный фильм на рынок не выставишь) Автору раздачи все равно СПАСИБО ЗА СТАРАНИЯ! А создатели-баяны.
Хорошо, но хоть бы намёк на созидательную практику. Мол, "в следующем фильме мы вам расскажем, что можно сделать полезного для других после всех этих самопознаний". А то погрузится человек в самосозерцаение на N лет, а в это время вокруг...
Почему человек должен делать что-то полезное для других?
WooRooo Согласна! Непонятно зачем так это растягивать, много показано каких-то ненужных анимаций.
Я даже не досмотрела, подумала что у меня есть более интересные вещи для просмотра и прослушки.
Вообщем как-то не очень... Но все равно спасибо!
=о) V.
Слишком много воды. Материала на 10 минут.
непонятно, зачем присутствуют техники гипноза. От них в сон клонит.
Создалось впечатление, что растянуто все так только для того, чтобы продавать можно было на двд. (ведь 10 минутный фильм на рынок не выставишь) Автору раздачи все равно СПАСИБО ЗА СТАРАНИЯ! А создатели-баяны.
эта типа прачюхоть нужна,падумать. тибе та шо,шо длинае? качяй и радуйся йобт. кабут не пофиг.
Я вообще не верю всякой божественной фигни и магии...это я недавно узнал..что Будда был человеком , а не как у нас был , какой- то Иисус , Аллах, и.тд....(придуманные боги)
Это видео просто супер...на самом деле мне так помогло..ппц сил небыло ..после просмотра я как будто заново родился.., 10 из 10 ...
спс за релиз !
последние ~7 минут я чувствовала жар в темя, потом все тело стало гореть.. Как будто +50C и ты стоишь под палящим солнцем... Чувствавала внутренний жар. Правда от мыслей полностью не смогла избавиться, думала хотя бы над тем, как я дышу.