при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Kami спасибо за новые серии))
Вчера пересмотрела несколько серии, которые были в самом начале, еще до их первого поцелуя, вы знаете мне показалось что те серии были намного лучше, добрее, там много песен Флор и их репетиции, а сейчас такое ощущение что группы никакой и не было, как будто две части сериала, одна веселая, интересная, музыкакльная, а вторую часть превратили просто в мыльную оперу...
Меня раздражает Амели постоянно нервничает и орет на бедного Франко(( Феде очередной раз попался на вранье Дельфи, мне кажется что они перестарались с сюжетом можно было вранье про болезнь уже не делать....
Но Лоренсо как всегда великолепен)))
khomyachkova
А я присмотрелась к зубам Лоренсо, и увидела, что они оч кривые, но мордаха симпотичная, а губы...ах)
ахаха)) может быть я как то не присмотревалась если честно меня его игра очень радует и как он в других людей переодевается, очень калоритный персонаж))
khomyachkova
согласна, раньше серии были лучше, да и Флор сама была лучше, проще и обаятельнее, пока не появились эти кудри дикие
но это никоим образом не уменьшает моей любви к сериалу целиком))
Амели хоть и бесит своим поведением, но все равно нравится yohji supper
Я к Лоренсо присматриваюсь и понимаю головой, что он в принципе страшный и какой-то идиотский, но все равно в нем такой магнетизм, что мне кажется самим совершенством))) И актер отличный - столько ролей сразу (хотя в других сериалах он мне не нравится)
khomyachkova
согласна, раньше серии были лучше, да и Флор сама была лучше, проще и обаятельнее, пока не появились эти кудри дикие
но это никоим образом не уменьшает моей любви к сериалу целиком))
Амели хоть и бесит своим поведением, но все равно нравится
ты абсолютно права, она была намного проще... и смотреть на нее было приятнее, и я согласна с тобой что это никак не влияет на впечатление от сериала целиком, но все же..
осталось чуть-чуть скоро появится Максимо))))
avrelius2
Не поняла суть вопроса) REMIZIXA
Выбрала, потому что он неимоверно красивый и потому что любила испаноязычную культуру, музыку и отдельно взятые сериалы. А учить начала очень просто - пошла на курсы)
кстати, Лоренсо такой мелки казалось бы, шуллер, а такое впечатление, что он Агент007, всё у него есть и аппаратура для прослушивания, и связи с газетой, короче бредняк какой-то!
firequeen
в плане? название темы же меняется и по нему типа как должно быть понятно, что добавилось)
ну а вообще мне, конечно, не трудно, но как-то бессмысленно)
я как скачаю серии,сразу их на диск записываю,а с компа удаляю.И иногда мне трудно вспомнить какая была серия последняя,и приходиться рыться в дисках.)
nastja09
сериала с переводом на русский нет
смотрите с субтитрами, на самом деле это не трудно, к концу первого сезона начинаешь понимать просты фразы:) firequeen
как вариант можно не удалять серии с компа)) пока не будет заведена новая тема
так и раздачу поддержите и не будете затруднять Kami-kadze
ну может быть
хотя честно поражает
либо человек сам посмотрит на дисках, какая последняя серия, либо ты должна помнить, что вот кому то нужно это знать и писать номера серий:) я бузю, да:)