(Rap) Dzham - Дискография (5 релизов) 2006-2009, MP3 (tracks), 128-320 kbps

Страницы:  1
Ответить

MC Jeff of PVL

Стаж: 16 лет 3 месяца

MC Jeff of PVL · 07-Июн-09 16:17 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Июл-09 14:19)

Dzham - Дискография

Жанр: Rap
Год выпуска диска: 2006-2009
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 03:39:29
Dzham - Город порока (2006) (320 kbps)
01. Dzham - Город порока
02. Dzham & MC CT - Хищная паства
03. Районы feat. Bulletproof Crew
04. Dzham - Взрывай
05. Dzham & VIA Чаппа - День пса
06. Dzham - Поколение Next
07. Dzham & R Chie - Трафик
08. Dzham & MC CT - Эхо войны
09. Dzham & Триада - Боевые единицы
10. Dzham & MC CT - Агония
11. Dzham & Мэр$ - В эфире
12. Dzham & Белый парень - Свобода
13. Dzham & Medium - Буря
14. Dzham & MC CT & Белый парень - Ты знаешь
15. Dzham & MC CT - Районы
16. Dzham & Белый парень - Поколение Next
Dzham - Настоящий хищник (2007) (320 kbps)
01. Dzham & Dj York & DJ Scream One - Intro
02. Dzham - Настоящий хищник
03. Dzham - Ураган
04. Dzham & Ю-ra & Белый парень - Улица целует лишь избранных
05. Dzham & Нигатив - Бро
06. Dzham & Luke Sergel - Паук-торговец
07. Dzham & Luke Sergel - Мне надоело
08. Dzham & M095 - Skit
09. Dzham & MDU - На автопилоте
10. Dzham & K-26 - Шоколад
11. Dzham & Невский бит - Город рабов
12. Dzham - Бой
13. Dzham & Ю-ra & белый парень - Мое гетто
14. Dzham & Кнара & DJ York – До утра (radio edit)
Dzham - Раз и навсегда (2008) (320 kbps)
01. Dzham & Нигатив - Intro
02. Dzham - Мой хип-хоп (remix)
03. Dzham - Раз и навсегда
04. Dzham & Ю-ra - Давай давай
05. Dzham - Я знаю
06. Dzham - Июль
07. Dzham - Мое шоу
08. Dzham & Нигатив - Скит-Волоколамка
09. Dzham & Нигатив - Бро
10. Dzham - Хомячки
11. Dzham - Взлеты и падения
12. Dzham - Война
13. Dzham - Боссы-Бабосы
Dzham/Хищная паства - Вождь (2008) (320 kbps)
01. Dzham - Где вы есть?!
02. Dzham - Солдаты рэп музыки/Мой рэп
03. Dzham - Х5
04. Dzham - Мой район
05. Dzham - Горячие точки
06. Dzham - Все равно
07. Dzham - Реальность
08. Dzham - Мой бизнес
09. Dzham - Здесь
10. Dzham - Гравитация
11. Dzham - Раз и навсегда (French Version)
Dzham и DJ Kay - Reволюция Vol 1 Mixtape (2008) (128 kbps)
01. Бумер feat Drago
02. Все в запой feat Drago
03. Shawty Lo feat. Ludacris - Dey know
04. Bow Wow - The price of fame
05. Больше дела feat Новый союз
06. Lil Wayne - Fireman
07. What up gangsta party break
08. Popping them things party break
09. Lupe Fiasco - I gotcha
10. Fat Joe - Ain't say nothing
11. Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M
12. Mobb Deep - Shook ones part II
13. Настоящий хищник blend rmx by Dj Phatbeatz
14. Party break
15. DMX - Party up (party mix)
16. M.O.P - Ante up
17. Kriss Kross - Jump
18. Redman - Put it down
19. Взрывай feat Триада rmx by Dj Phatbeatz
20. New York party break
21. Путь пса feat Via Чаппа rmx by Dj Phatbeatz
22. DMX - Get it on the floor
23. David Banner feat. Jagged Edge - Two fingers
24. Микроинжектор feat Нигатив/Триада
25. Lil Wayne feat. Birdman - I'm a d boy
26. T.I. - Big things poppin
27. Ненегры - Комбайн
28. Ненегры - Самогон

Биография Dzham'a
DZHAM родился в 1986 году в Смоленске. Детство провел в Белоруссии. Потом переехал с родителями в Москву. В 15 лет проснулось желание поступить в музыкальную школу по классу гитары, которое через 5 месяцев занятий сольфеджио пропало.
В детстве были большие проблемы с дисциплиной, в связи с чем в Москве сменил 2 школы. И все же тяга к знаниям взяла свое - сейчас DZHAM параллельно учился в двух ВУЗах – Финансовой и Московской Государственной Юридической Академиях . Хорошо говорит на английском языке.
Познакомился DZHAM с рэпом благодаря клипу Cypress Hill, который на тот момент еще только обычный парень, а не артист, увидел по телевизору в утреннем эфире какого-то телеканала. Из первого и любимого DZHAM может вспомнить еще и проект Ice T – «Body Count».
Дальше - больше. Долгое время оставаясь только слушателем, DZHAM решает попробовать себя в роли организатора рэп-тусовок. И когда организаторская деятельность начинает приносить реальный доход, DZHAM становится активным промоутером хип-хоп и r’n’b-движения столицы: концерты Смоки Мо и Умбриако, Карандаша, Сереги, Drago, групп Via Чаппа, ЮГ, Триада, 63 регион, Стороны Ра, Дымовая Завеса и Da Bomb, Невский Бит, M-095, презентации альбома Мастера Шеffа «Грация», сборника Hip-Hop power № 6, Rap-City «Faq по Faq’ту», серия молодежных рэп-фестивалей Voice of underground, День Рождения магазина Funky S3t.
В 2005 году DZHAM становится идейным вдохновителем появления группы «Хищная паства», записывает в составе коллектива первые треки на домашней студии. Некоторые из них сразу же попадают на различные сборники, в том числе «Rap Прорыв 2005» от лейбла 100ПРО Мастера Шеff’а. За плечами проекта участие в самых значимых событиях отечественного хип-хопа последних лет: Snickers Urbania 2005, Rap Music (afterparty) 2005, Splash Afterparty 2006 (GZA, Dj Muggs, Keny Arkana, Looptroop). Группа выступала на одной сцене с самыми именитыми рэпперами, среди которых Серега, ЮГ, Триада, Смоки Мо, Umbriaco, VIA Чаппа, Карандаш, 63 регион, D.O.B. Community, Сэт, Нестандартный Вариант, Drago, Стороны РА, Скато, Бланж, Иезекииль 25:17, Дымовая завеса, Da Bomb.
Первый альбом DZHAM’a «Город порока» записан и выпущен в 2006 году известным лейблом «СОЮЗ», к которому снят первый видеоклип «Районы». На альбоме появляются совместные треки с VIA Чаппа, Триада, немецкими битмейкерами Bulletproof Crew, Стороны Ра (NYC).С 2007 года больше времени начинает уделять не организаторской деятельности, а творчеству.
Снят второй клип «Настоящий хищник» с одноименного, второго альбома исполнителя, который вышел меньше, чем через год после первого, в июне 2007 года на лейбле «Монолит».
В поддержку этого альбома был снят клип и на трек «Бро». В съемках учувствовали коллеги по цеху и, по совместительству, друзья DZHAM’a: Нигатив из группы Триада, один из самых известных диджеев страны – DJ York, питерский рэппер и организатор MDU.
Во втором альбоме приняли участие: Триада, Невский Бит, MDU, М-095, К-26, Luke Sergel (Камерун). В альбом вошел и первый коммерческий трек DZHAM’a при участии певицы Кнары «До утра».
Зимой 2007 снят видеоклип на трек «Раз и навсегда», первое видео с крупным бюджетом, снятое одним из лучших клипмейкеров России Павлом Худяковым и легендарным оператором Михаилом Аграновичем, известные по сотрудничеству с Димой Биланом, Лигалайзом и другими звездами. Монтаж клипа был сделан командой, создавшей фильмы «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Клип попал в ротацию телеканала Муз-ТВ.
В феврале 2008 года на телеканале MTV Россия выходит в эфир популярное реалити-шоу «Пятеро в отрыве», одним из участников которого стал DZHAM. Также исполнитель написал саундтрек с одноименный названием к телепроекту, который стал ее гимном.
Были сделаны ремиксы на некоторые треки в различных танцевальных стилях. Так зимой 2008 треки «Мой хип-хоп rmx by G_E_X» и «Кис-кис» попали в жесткую ротацию танцевальных радиостанций, а авторитетное Радио «Рекорд» включило треки в лучшие рейтинговые танцевальные сборники страны. Самым значимым событием стало попадание трека «Мой хип-хоп» в культовый сборник «Пиратская станция 6. Русская версия». DZHAM – первый русский рэп-исполнитель, зарекомендовавший себя танцевальной аудитории. Ремикс «Раз и навсегда», созданный совместно с DJ’ем Nikk’ом, попал в ротацию Dfm.
Весной 2008 снимается клип на трек «Мой хип-хоп». Созданием клипа занимается та же звездная режиссерская команда Павла Худякова, которая работала над клипом «Раз и навсегда». Видео «Мой хип-хоп» получилось очень эффектным даже для избалованной Москвы: яркие костюмы, ультрасовременная техника, свежая подача. Несмотря на говорящее название, трек не совсем типичен для «чистокровного» хип-хопа: бодрая вещица с элементами драм-н-бейса, мелодичным припевом и хлесткой читкой понравилась не только рэперам, но и любителям клубной электроники.
Говоря о своих музыкальных предпочтениях, DZHAM утверждает: «Я слушаю любой качественный рэп, на мой взгляд, в каждом артисте есть что-то, что заслуживает внимания. Я уважаю как old, так и new school, но очень жестко отбираю ту музыку, которая, например, будет звучать у меня в машине. Сейчас мне очень близок Dirty South, но этот стиль не обязательно оставит отпечаток и на моем творчестве. Lil Wayne, T.I., Fat Joe, Mobb Deep – мои путеводные звезды на данном этапе».
Что все же повлияло на творчество артиста, совсем скоро можно будет услышать на третьем альбоме DZHAM’a «Раз и навсегда», который готовится к выпуску в 2008 году.
Информация о микстейпе "Революция Vol 1
Dzham и Dj Kay представляют первый совместный проект-микстейп «Reволюция vol.1» – сочетание микстейпа популярного московского рэп-артиста с оригинальным хип-хоп миксом от одного из опытнейших московских диджеев, резидента клуба «1MORE» и официального диджея «Nike Battleground» . В качестве bonus треков эксклюзивно представлен скандальный алкопихпохпроект «Ненегры» от объединенной творческой группировки Хищная паства.
Как закачать отдельный файл или альбом из раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

prizrak_pk

Стаж: 18 лет 2 месяца

prizrak_pk · 10-Июн-09 18:11 (спустя 3 дня)

MC Jeff of PVL
В таких случаях нужно писать откуда брал альбомы, а то собрал солянку и справился.
Еще было бы неплохо привести названия папок и тегов к одному шаблону.
[Профиль]  [ЛС] 

MC Jeff of PVL

MC Jeff of PVL · 10-Июн-09 22:48 (спустя 4 часа)

prizrak_pk, я бы привел, просто потом кто-нибудь скажет типа "вот, зачем, я б на раздачу встал". а так я сам люблю порядок во всем, зайди в какие-нибудь другие мои раздачи (в любую кроме Coddy, там такой же случай).
[Профиль]  [ЛС] 

sbatyrshin66632

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sbatyrshin66632 · 12-Авг-09 16:17 (спустя 2 месяца 1 день)

Это что за ДЕБИЛ такой!!!!!! Не в коем случае не слушайте это дерьмо, может привести к диградпции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MC Jeff of PVL

MC Jeff of PVL · 06-Сен-09 08:10 (спустя 24 дня)

sbatyrshin66632 и с чего он дибил?
md1234 "плохой"?
[Профиль]  [ЛС] 

Armagedon666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Armagedon666 · 30-Сен-09 15:54 (спустя 24 дня)

к деградации?? ребят, а может лучше не слушать? там плохо??
[Профиль]  [ЛС] 

MC Jeff of PVL

MC Jeff of PVL · 01-Окт-09 11:21 (спустя 19 часов)

Armagedon666
да по-моему неплохо, слушать можно =)
[Профиль]  [ЛС] 

L.S.A.

Стаж: 18 лет

L.S.A. · 01-Окт-09 13:43 (спустя 2 часа 22 мин.)

я бы не советовал.
зайдите в тему мидвэя, что прилеплена, там я ссылку на видос их кидал.
[Профиль]  [ЛС] 

NFSNOS

Стаж: 16 лет 6 месяцев

NFSNOS · 26-Окт-09 03:10 (спустя 24 дня)

песни нормальные что бы никому не насолить ,а вот музыка бывает просто хорошая ,она бы без слов слушалась на ура!!! жалко инструментальных версий нету =((
[Профиль]  [ЛС] 

Armagedon666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Armagedon666 · 07-Ноя-09 15:20 (спустя 12 дней)

шучу конечно =) охрененная группа) всем качать
[Профиль]  [ЛС] 

NightNahal2009

NightNahal2009 · 27-Ноя-09 14:59 (спустя 19 дней)

Спасибо!
Исполнитель делает вещи!! Успехов ему в творчестве!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Z

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mr-Z · 21-Янв-10 23:43 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 21-Янв-10 23:43)

на любителя если честно. треки слегка попсовые, но некоторые треки слушать можно Вот не могу разобраться что за Хищная Паства и какие альбомы к ней относятся
[Профиль]  [ЛС] 

schopa91

Стаж: 15 лет 10 месяцев

schopa91 · 10-Фев-10 14:05 (спустя 19 дней)

Народ встаньте плиз на раздачку кто нибудь, а то качать невозможно((( 2кб/сек всего лишь(( Джам оооочень нужен)
[Профиль]  [ЛС] 

fgg.93

Стаж: 15 лет 1 месяц

fgg.93 · 19-Дек-10 06:06 (спустя 10 месяцев)

а тут нету DZHAM - Южно-Осетинскому конфликту посвящается
[Профиль]  [ЛС] 

(PrIZrAk)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

(PrIZrAk) · 19-Дек-10 17:38 (спустя 11 часов)

фигня полная этот Джам
[Профиль]  [ЛС] 

jonyboy13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jonyboy13 · 21-Май-12 10:36 (спустя 1 год 5 месяцев)

Напрасно вы гоните. Прилично и качественно стелит. Может кто в курсе чем сейчас он занимается? 2008г был плодотворным,а потом пропал.
[Профиль]  [ЛС] 

Rinat Freeman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Rinat Freeman · 20-Апр-22 21:06 (спустя 9 лет 10 месяцев)

"Мой район" только прикольный)
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Monako

Стаж: 4 года 8 месяцев

Lord Monako · 21-Апр-22 00:34 (спустя 3 часа)

Rinat Freeman писал(а):
83024294"Мой район" только прикольный)
Что да то да! Ну еще парочка с альбома
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error