Да,это она,но не совсем.Это дорожки к той версии,а сама она вот- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1912465 .Но,говорят,есть версия ещё длиннее,в которой есть 6 эпизодов,не вошедших даже в эту версию:
1) Когда две девочки сообщают Т-1000, что Джон поехал в «Галерею», Т-1000 спрашивает, где она находится, и девочек его незнание очевидных для них вещей веселит - они хихикают. Это заставляет Т-1000 оправдываться: 'Я здесь, типа, новенький...«
2) Когда Т-1000 в образе охранника больницы Льюиса тащит труп настоящего Льюиса в кладовку, медсестра спрашивает его: »Что там, Льюис?« - »Да так, мусор всякий' - отвечает он. Она продолжает что-то печатать, и Т-1000 спокойно дотаскивает труп до кладовки, где отбирает у него ключи и пистолет.
3) Когда Т-1000 подходит к палате Сары, он видит в окошке санитара Дагласа с разбитой физиономией, а тот, видя охранника, кричит, что «чертова сука» Сара сбежала и требует его освободить. Т-1000 это требование, конечно, игнорирует и идет дальше.
4) Чуть более расширенный диалог в машине во время бегства из Пескадеро. Сара спрашивает, можно ли уничтожить Т-1000, и Терминатор отвечает: «Неизвестно» (этот эпизод вошел в один из трейлеров фильма).
5) Чтобы проехать на территорию больницы, Т-800 стреляет в охранника и открывает ворота. Когда машина проезжает мимо раненного охранника, Джон говорит ему: 'Простите...'
6) Финальный диалог Т-800 и Джона был чуть шире. В ответ на просьбу остаться Терминатор сказал ему: 'Это должно закончиться здесь. Или я - будущее...' Вот эту бы где достать,я этих сцен никогда не видел.
Один парень пишет,что у него на кассете есть.Старая запись с ОРТ:
скрытый текст
TheBlackPrince писал(а):
EGO La Krit полностью права. Насчет того, что в первой части стоял выбор кому лететь, это было, возможно даже у меня на DVD есть, это начало. По крайней мере штурм базы был по-любому.
По 2 части. Сцена, где Сара вытащила чип и решалась бить или не бить молотком по нему, потом в конце концов ударила мимо - эта сцена вообще как показатель )) Если она есть, то по идее версия нормальная. Потому что я уже заколебался искать и качать, купил DVD - её нет, и еще трёх сцен, знаковых, одну точно помню, когда Сара расстреливала дом негра, который изобретал процессор терминатора. Возможно еще иногда пропускается сцена, где жена негра просит его поиграть с детьми. В общем тут без метода проб и ошибок не разобраться
Да, всем кто не верит в существование сцен, которые описала EGO La Krit - у меня на кассете есть версия Со всеми сценами. Если бы вот эту версию увидеть в DVD хотя бы...было бы круто. Насчет 2 части - то что ты называешь нормальной версией это и есть классическая ОРТшная версия выпущенная на кассетах Премьервидеофильм. Я тоже с детства нормально воспринимаю только эту.
Цитата:
6) Когда две девочки сообщают Т-1000, что Джон поехал в «Галерею», Т-1000 спрашивает, где она находится, и девочек его незнание очевидных для них вещей веселит - они хихикают. Это заставляет Т-1000 оправдываться: "Я здесь, типа, новенький..."
7) Когда Т-1000 в образе охранника больницы Льюиса тащит труп настоящего Льюиса в кладовку, медсестра спрашивает его: Что там, Льюис? - Да так, мусор всякий - отвечает он. Она продолжает что-то печатать, и Т-1000 спокойно дотаскивает труп до кладовки, где отбирает у него ключи и пистолет.
8) Когда Т-1000 подходит к палате Сары, он видит в окошке санитара Дагласа с разбитой физиономией, а тот, видя охранника, кричит, что «чертова сука» Сара сбежала и требует его освободить. Т-1000 это требование, конечно, игнорирует и идет дальше.
9) Чуть более расширенный диалог в машине во время бегства из Пескадеро. Сара спрашивает, можно ли уничтожить Т-1000, и Терминатор отвечает: «Неизвестно» (этот эпизод вошел в один из трейлеров фильма).
10) Чтобы проехать на территорию больницы, Т-800 стреляет в охранника и открывает ворота. Когда машина проезжает мимо раненного охранника, Джон говорит ему: "Простите..."
11) Финальный диалог Т-800 и Джона был чуть шире. В ответ на просьбу остаться Терминатор сказал ему: "Это должно закончиться здесь. Или я - будущее..." Опять же, это классический ОРТшно-ПВФвый вариант, он у меня на кассете есть. Честно говоря жаль тех кто фильм узнает не таким, а обрезанным...
azarova
В раздаче фильма этот эпизод присутствует. В этой раздаче, момент улыбки можно отловить по характерному звуку, который присущ всем киборгам серии T-800 - бжжжжжыыыщь (по моему похоже получилось)...
З.Ы. Я не со зла
Спасибо! Скажите есть ли у вас возможность разместить "Аудио №2: Russian; AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch (Гоблин, присутствует ненорматив)" с релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1912465
но с меньшим битрейтом - 384 Kbps