Sask0 · 09-Апр-09 12:09(15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Апр-09 12:10)
Все книги Год выпуска: 2009 Автор: Вадим "Мастер" Шлахтер Жанр: Боевая Психология Издательство: АСТ Формат: DjVu Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: много Описание: О Вадиме Шлахтере:
Kандидат психологических наук
Член-корреспондент Российской Академии Образования
Мастер спорта по пулевой стрельбе
Мастер спорта по самбо
Руководитель Международного Тренингового Центра Автор книг: "Человек-оружие"
"Психодинамика колдовства"
"Искусство доминировать"
"Боевая Машина: наука побеждать"
"Путь Героя" Доп. информация: Книги Вадима очень полезны и познавательны, особенно тем кто занимаются БИ читаем! Незабываем тикать на "спасибо"!
http://shlahter.ru/index.php?categ=4&parent=0&p=shop&navop=4&area=1
Нажимаешь на название интересующей тебя книги или жмёшь кнопку "подробнее".
Находишь строчку "Книга доступна для скачивания абсолютно бесплатно с нашего сайта."
Нажимаешь на "с нашего сайта" и качаешь =)
Всё просто.
Товарищи флудеры, вы бы так за скоростью на трекере следили, как за базаром. А тут мы, простые смертные не можем элементарно покачать ваших выкидышей (создал торрент- забросил) и тем самым приподнять ваши рейтинги. Потом на модеров недоворльны- дескать создал десяток торрентов, а рейтинг низкий. Кто же с вас качать-то будит, если раздаёте как попало?
Hesh00 почему я не правильный, хотя тебе виднее... От тюрьми и от суми не зарекаюсь. тот факт я навел от третьего лица, ты не правильно понял, хотя это дело твое.
Привет всем!если кому-нибудь нужны классные тренинги про хитрость и эффективность-они есть у меня .это тренинги Е.В.Гильбо и В.В. Шлахтера .Я уже и так много на форумах рекламку давал так что если есть желание –пишити в личку
В дополнение очень полезно (для развития духовного и физического) почитать литературу Брюса Ли. Почти все все современные книги по БИ опинаются на них.
Этот Шлахтер дурь всякую пишет и рассказывает. Я уже почти 10 лет занимаюсь БОЕВЫМИ искусствами. Занимался различными системами, в т.ч. муай тай. А этот пень говорит что даже муай тай гумно. Наверное многие знают, что бойцы муай тай одни из лучших, и тренинги у них сверхжЁсткие. Также говорит "нельзя убивать соотечественников" а сам показывает как горло резать, "тычки" в печень и прочую лабуду. Сидеть потом какому нибудь лоху, который его послушает, "ширнёт" в бок шило...и труп...И у него явно мания величия - тренер героев))))))))))))))))))) Я б сказал тренер лошпедов всяких...Вы его видео посмотрите...
P.S. Для тех кто будет писать ниже что я ничего не понимаю и т.п.: за это время провёл огромное количество боёв...я не имею в виду тренировочных.Был однажды даже опыт - нас двое, а чурок человек 15-18. Мы отделались парой-тройкой синяков, их "на вынос" (то бишь нокауты, сильные травмы и т.д.)...думали живыми оттуда не вылезем.
uialexey писал(а):
В дополнение очень полезно (для развития духовного и физического) почитать литературу Брюса Ли. Почти все все современные книги по БИ опинаются на них.
+100000000000000000000000000000 Полностью согласен
Какая именно литература? Дай ссылок (названия). Чего сам прочитал и что об этом думаешь?
Алекс2512 писал(а):
Я уже почти 10 лет занимаюсь БОЕВЫМИ искусствами. Занимался различными системами, в т.ч. муай тай.
Я занимался боевыми искусствами 2 дня. При этом я вовсе не плохой человек. Шлахтер пишет скорее для таких, как я. У нас нет 10 лет на муай тай, мы потратили их, чтобы стать специалистами в своих областях. Но теперь и мы можем поднять свой уровень хоть как-то, чтобы в случае необходимости активно поддержать таких как ты бойцов со стажем.
Я занимался боевыми искусствами 2 дня. При этом я вовсе не плохой человек.
Шлахтер пишет скорее для таких, как я. У нас нет 10 лет на муай тай, мы потратили их, чтобы стать специалистами в своих областях.
Я занимался и занимаюсь боевыми искусствами, и при этом я специалист во многих областях. Если действительно хочешь чего-то - то и время найдёшь. Я же нашёл, и при этом закончил несколько учебных заведений (высших и ср.-спец).
Так что как мой отец говорит "Плохому танцору..." ps: а я и не говорил что кто-то плохой. а лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.