Cocaine_Kimi
Райма (редактор) вот тоже все ходила и говорила "странно", да и не только она)) Для этого фильма это уже закономерность.
ОСТа, к сожалению, я не нашла. Официально он не выходил.
(единственная странность: как Чуне удается так резво бегать с пятью стрелами в спине. но фильм миленький). Аха ха...ради этого можно посмотреть XD В принципе я понимаю, поэчему этот фильм такой один.)) Хм...мой любимый фильм "Eternal Summer" я и этот смотрел только потому, что интересно было увидеть еще фильмы с Джо Чаном. ^_^
Не пожалел, что посмотрел. До сих пор под впечатлением этой "Санты Барбары" Спасибо за фильмы. Буду качать в скором времени.))) P.S. Вот я тоже ищу...(
Мне, как человеку ничего не понимающему в том, как правильно меч держать, с какой интонацией "аааа!" кричать и в принципе не разбирающемуся в разных боевых искусствах, понравилось) *народ говорил, что Чуня, вроде, не так машет орудием))* Я весь (практически) фильм ржала, и да простит меня Шекспир, но не я одна такая была...
Cocaine_Kimi писал(а):
Хм...мой любимый фильм "Eternal Summer" я и этот смотрел только потому, что интересно было увидеть еще фильмы с Джо Чаном.
Я все думала, качать ли этот фильм) После такого коммента обязательно скачаю. А вообще, один из моих любимых фильмов - Несмонтированный фильм (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1322644). Очень советую. На "Так называемую любовь" никаким боком не похож, минимум любви (под вопросом сам факт ее наличия), да и фильм не о том. Но снято очень здорово. Кстати, из всего написанного мной в предыдущем посте наиболее похож на So called love - фильм Мин-Мин. *разве что он еще странней *
Satin_607
Советую посмотреть. Очень хороший фильм. Там хорошо раскрыты проблемы, и тематика любви. Я такого больше нигде не видел))) да и местность Тайвани полюбил после этого фильма. Ну и после Summer's Tail. ^^ Блин, теперь мне нужно скачать 7 фильмов
Я тоже посмотрела этот фильм из-за актера, который снимался в Eternal Summer (Вечное лето), хотя там его имя прописали как Хсяо Чан / Hsiao-chuan Chang, а здесь он Джозеф Чан. Очень понравился фильм! В свою очередь могу порекомендовать Меняясь партнерами.
Любопытно...Я хоть и не так много смотрел тайваньских фильмов,но по большей части среди восточноазиатских фильмов они имеют что-то своё особенное,неповторимое,что сразу их почерк узнаёшь.И даже HK вроде рядом и незакомплексован и актрисы тайваньские постоянно в их фильмах мелькают,но это уже другое...
А ещё,мне всегда кажется,что Тайвань-это некая кузница красивых и талантливых актрис для всего остального китайского кино.Joey Wang,Isabella Leong,её напарница по фильму Паучьи лилии, Kate Yeung,Шу Чи-все они с Тайванем связаны...И вообще,как жаль,что торренты так поздно изобрели.Лет 10 назад был я знаком с одной девушкой с Тайваня.Могли бы с ней тайваньские фильмы смотреть
Сломал глаза субтитрами, но ни капли не жалею, фильм потрясный! Герои мне не показались странными, напротив, они настолько естественны, а вот себя я почувствовал немного инопланетянином. Давно такого не случалось. Большое спасибо! P.S.
Za-za bosyak09
На здоровье, рада, что понравилось. Помнится, всем было интересно, что за песня играла в тот момент, когда Сяо Мао ходила по ночному городу, а после лежала на асфальте. Так вот, мне удалось, полазив по китайским сайтам, найти эту песню. Это mavis fan & 100% - wo yao qu na li. Всем приятного прослушивания =).