при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Серия 150 - серия с самой идиотской концовкой за весь сериал (которая могла бы быть очень крутой, если б ее не испортили полным бредом). Но это лишь мое скромное мнение, разумеется. Что касается опроса, голосовала, конечно, за грязного хиппи. Но на самом деле, плохо, что лишь кого-то одного можно выбрать. Мне нравится и Амели с Паломой, и Бонилья очень веселый - жаль, временами невозможно перевести, как он смешно разговаривает)
Kami-kadze
Спасибо за продолжение! Проголосовала за Лоренсо. Я от этого героя просто в восторге! А как же он эффектно появился в 144 серии, словами не описать. Уже несколько раз этот момент пересмотрела, очень нравится выражение лица Дельфи в этот момент)))).
Я тоже проголосавала за Лоренсо, он очень клевый!!!! Амели мне не очень нравится(хотя может это предвзятое отношение так как я смотрела сериал до конца) Kami согласна с тобой концовку испортили, а могла быть ооооооочень крутая!!!!
Приветик, всем!!! Я выбрала Амели) ну а мне ещё нра очень Ариель, правда имя у него как у русалочки))он оч милый хороший и беспроблемный парень, что оч редко в этом сериале:) а мне оч понравилась речь Нико с психологом, про шутки, которые над ним шутили в детстве))) а так оборжалась, особенно про конкурс уродов)))))))))))))))) а вам как?
Да, концовка, конечно, фуфловоя, но то что он получил по орешкам)) ...смешно, ещё я прохарилась на Флоренсию, за то, что она опять поверила Дельфине. А Франко такой лапа
Приветик, всем!!! Я выбрала Амели) ну а мне ещё нра очень Ариель, правда имя у него как у русалочки))он оч милый хороший и беспроблемный парень, что оч редко в этом сериале:) а мне оч понравилась речь Нико с психологом, про шутки, которые над ним шутили в детстве))) а так оборжалась, особенно про конкурс уродов)))))))))))))))) а вам как?
согласна, шутки прикольные, про конкурс уродов мне тоже больше всего понравилось))
ну а мне ещё нра очень Ариель, правда имя у него как у русалочки))
у меня тоже сначала Ариэль только с русалочкой или стиральным порошком ассоциировался, но потом привыкла)) мне даже очень понравилось это имя - именно мужское, сразу представляется кто-то такой красивый и благородный)
а сам Ариэль мне не очень - не люблю таких безвозмездно влюбленных, на все готовых, даже когда видят, что взаимных чувств никаких
Kami-kadze
Не знаю, вот меня тоже харят такие мужчины, но Ариель почему-то нет, просто если б он был совсем безнадёжным, в плане внешности, и другого, тогда да, вот Николас подходит готов на все и измену простить, и на коленях стоять, как сопля, а Ариель, он ведёт себя мужественно, и ставит перед выбором: хочешь или нет, не хочешь я пошёл, хочешь - поженимся...
Я проголосовала за Лоренсо, очень уж он харизматичен+))) Хотя в принципе меня нравятся Палома и Амели еще. Камилла в роли злюки и стервы - великолепна, надо отдать ей должное) Амели просто красивая и милая=)
на счет Ариэля, с ним вроде нет сложностей, тем и не цепляет, наверное=)
yohji supper
ну с Николаса взятки гладки, потому что он по жизни придурок, а Ариэль в том-то и дело что с виду адекватный чел, хотя, надо признать, он не так бешено ведет себя, как Франко с Флор в свое время - но Франко мне нравился тогда)) так что, видимо, это просто мое личное к Ариэлю равнодушие) (p.s. смотрю сейчас Vidas Robadas с ним - точно такая же там фигня, видимо, внешность обязывает благородных мальчиков играть))
Я как то к Ариэлю равнодушна, надо было когдо ввести в сериал для Флор, не может же она все время за Феде бегать и все, в принципе они не плохо с Ари смотрятся) Я бы даже наверно сказала что Флор С Ари, лучше чем с Франко. Но Лоренсо вне конкуренции)))
Kami-kadze
Просто есть актёры ну не то чтобы одной роли, нет, а одной манеры, вот он всегда будет играть мне кажется хорошего парня, во второстепенной роли! у него просто нет харизмы, хотя если б ему дали или другому актёру роль Феде, может они сыграли бы лучше, но мне предпочтителен Феде конечно, да и вряд ли , хотя... кто-то сыграл бы лучше, не знаю...
Люди, как вам 151 серия)) я так смеялась, вообще) супер..
не очень спойлер, но мало ли
а мне больше всего нравится момент, когда лоренсо пялился на флор, и как дельфина от этого бесилась)))
ну и "прием" у Баты и вообще все терки Флор с Феде - это всегда весело)) у Флор такой богатый словарный запас на ругательства, мне не удается иногда их точно перевести - уж слишком эмоционально она тараторит - приходится свои придумывать)))
да, и блуппер забавный
и концовка))
Kami-kadzeДа, а мне понравилось, как Феде строил из себя деревенщину))))))))))) вот ржачно!!! и ещё Нимф Николаса, тоже проорала, блин, мне иногда так смешно, чтоя просто со стула падаю, а мои родственники думают вообще, что я в детсство впала))
yohji supper
у меня на просмотр сериала ушло где-то полгода, и ко второму сезону родители стали принимать как должное взрывы смеха посреди ночи, крики и прочие бурные проявления эмоций)))) спокойно спать им удавалось, наверное, только когда грустные серии были
Kami-kadze
:))) Не знаю, на меня все до сих пор злятся , что я ржу как ненормальная, а потом ещё 150 раз им рассказываю и доказываю, как это смешно:) ТЕМ БОЛЕЕ, что ещё в разном возрасте по разному воспринимаешь, когда только первый раз шёл этот сериал, по телеку, когда это было?? не помнишь, я вообще по-моему так не смеялась, и вообще не помню ни каких эмоций, а сейчас, просматривая ещё и на испанском, со всякими пи-ку-ку, и т.д., опнимаешь, как это классно ...
Kami-kadze
как на испанском пишется слово пупсик, так София называет Бату.
не знаю, если честно)) пупсик - моя придумка, а называет она его каким-то невнятным сочетанием звуков)) типа ты моя усепусечка, так что пишется кому как слышится)
я бы написала cuchirulindo