uboinik · 23-Май-09 12:27(15 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Июн-09 08:52)
The Glenn Gould Collection Vol. 1 Год выпуска: 2002 Жанр: concert, documentary Продолжительность: 110 minutes Режиссер: Sony Music Entertainment В ролях: Glenn Gould
Описание
The Glenn Gould Collection Vol. 1 List:
1. LUDWIG VAN BEETHOVEN
Piano Sonata Op. 110
III. Adagio, ma non troppo - Fuga. Allegro, ma non troppo
Fifteen variations & fugue Op. 35
Bagatelle № 3, Op. 126
Piano Sonata Op. 31 № 2 2. J.S. BACH
Partita № 6
Allemande
Sarabande
Corrente Das Wohltemperierte Clavir II
№ 14 in F Sharp Minor Das Wohltemperierte Clavir II
Fuga XXII 3. JAN SWEELINCK
Fantasia 4. GUSTAV MAHLER
Urlicht
sings Maureen Forrester 5. PAUL HINDEMITH
Piano Sonata №3
Fugue 6. ERNEST KRENEK
Wanderland Im Herbst Op. 71
sings Patricia Rideout 7. WILLIAM WALTON
Facade
sings Patricia Rideout
Доп. информация
Product Details
Actors: Glenn Gould http://www.glenngould.com/
Format: Box set, Classical, DVD-Video, Black & White, PAL
Language: English
Aspect Ratio: 1.33:1
Number of discs: №1 (3)
Studio: Sony Music Entertainment http://www.sonymusic.com/
DVD Release Date: 2002
Run Time: 110 minutes
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 1714Kbps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps [Audio]
Качество: SATRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 1714Kbps Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
uboinik
Возникает два таких вопроса:
1) Почему на скриншотах видны логотипы, как будто это запись с телевизора?
2) Есть ли в природе (и у Вас) диски 2, 3, ......?
waldvogel
1) Диск взят в сети. Происхождение и качество диска источник не комментировал.
2) Серия "The Glenn Gould Collection" была издана в 1981-1994 гг. на видеокассетах Sony Music Entertainment. В настоящее время она переиздаётся на DVD. Так что в природе эти диски должны существовать. Но, на сайте Sony Music Entertainment http://www.sonymusic.com/ их обнаружить не удалось. Он вообще кроме своей шапки ничего не показывает.
2) Серия "The Glenn Gould Collection" была издана в 1981-1994 гг. на видеокассетах Sony Music Entertainment. В настоящее время она переиздаётся на DVD. Так что в природе эти диски должны существовать.
возможно, не помню... но на DVD - это вряд ли! в официальных источниках не замечено...
Вообще, возможно, что это всё "самопальные" оцифровки видеокассет!
Так или иначе, не упускайте момент! это ГУЛЬД (как к нему не относиться...)
ujcnm
Ооо! Было бы замечетельно! Конечно раздайте!
К вопросу о происхождении дисков. Скажите, соответствует ли качество раздаваемого 1 диска имеющемуся у вас? А то некоторых товарищей, да и меня, терзают смутные сомнения,
uboinik
да troppo возможно и прав - у меня также были эти видеокассеты (где то есть и сейчас))
диски эти я скачал в сети - качество очень даже неплохое - есть удобное меню по фрагментам фильма
если модеры определятся все таки со статусами данных раздач то я оформлю раздачи 2-5 дисков (с треклистом правда занудно - переписывать его из меню: там очень много фрагментарных записей а это самое нелюбимое мое занятие))
А то некоторых товарищей, да и меня, терзают смутные сомнения,
да какая разница...?! большая часть - уверен - это съемки Канадского телевидения (CBC, не путать с CBS!) какое там качество?! "Вам шашечки или ехать?"
Сколько я видел DVD на EMI в серии Archive Classic - ну какое там качество у ТВ-записей 60-х годов?! тут важно не качество, а МАТЕРИАЛ!
Хотите качества - ну, сходите на концерт или посмотрите современный HD диск! хотите МУЗЫКИ - смотрите и слушайте это!
Это не объяснить - или человек понимает (слышит), ЧТО это... или не понимает. Просто нужно выбирать свое
если модеры определятся все таки со статусами данных раздач
Определяться тут особенно не в чем. Если бы у меня были сомнения, я бы не стал ставить "недооформленно". Поскольку у меня возник (мне кажется весьма правомерный) вопрос, я формально должен был бы поставить "проверяется", а это заблокировало бы раздачу, для чего нет оснований. Проверено тоже я не мог поставить. Во-первых - есть вопрос, во-вторых, трудно потом отследить ответ. Поэтому компромисс - "недооформленно".
Цитата:
Происхождение и качество диска источник не комментировал.
troppo писал(а):
на DVD - это вряд ли! в официальных источниках не замечено...
Давайте сойдемся на том, что это SATRip (для VHSRip качество слишком хорошее). Если не возражаете, я внесу исправления и поставлю раздаче заслуженное Проверено. Если возражаете - представьте, пожалуйста, ссылки на информацию о том, что в природе действительно есть такие DVD.
troppo писал(а):
(только это ли главное?! )
Надеюсь, что нет...
ujcnm писал(а):
так как: выкладывать 2-5 волюмы?
Я думаю, многие бы нашли это весьма желательным.
Со стороны модераторов есть пожелание, чтобы серия была оформлена одной раздачей. Впрочем, это только пожелание. Но - это уже требование - не более двух: то есть либо одна раздача "1-5", либо две раздачи: "1" (эта раздача) и "2-5" (новая раздача).
SAT-Rip обычно имеет вполне определенный источник цифрового (спутникового) канала - здесь же это не представляется явным... впрочем все равно как назвать но я считаю что это качество вполне соответствует качеству двд
waldvogel,
если версия ujcnm лучше, либо идентична моей, то я отказываюсь в его пользу.
Удалось найти следующее: contents of gould's videoshttp://glenngould.org/f_minor/msg05111.html
Это полный треклист серии на видеокассетах, всего 16 штук. Треклист первой кассеты полностью соответствует моему DVD. Пожалуй, это действительно SATRip. То что сейчас выходит на DVD, более похоже на избранное из серии на VHS. ujcnm,
Вам флаг в руки! Приведённая выше ссылка должна значительно облегчить Ваш благородный труд. Будем ждать!
Спасибо большое: крайне интересные записи. Видел их раньше только на youtube, так что по мне - так качество отличное =). Кстати, все разговорные вставки (их не много) сопровождаются закадровым переводом на немецкий (английский из-за этого очень плохо слышно). PS: Канал, судя по логотипу, называется BR-alpha. Теперь понятно, почему закадровый немецкий.