Den.S-92 · 18-Апр-09 11:21(15 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Мар-10 17:48)
Симпсоны - Сезон 18 / The Simpsons - Season 18 [RUS РЕН ТВ, стерео] Год выпуска: 2006-2007 Страна: США Жанр: Мультсериал, комедия Продолжительность: ~22 мин. каждая серия Перевод: Профессиональный РЕН ТВ (Нина Лунёва и Александр Котов) Русские субтитры: нет Режиссер: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман Описание: Симпсоны - это мультсериал-пародия на американский уклад жизни. Cемейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери Лиза и Мэгги и несносный подросток Барт. Симпсоны с успехом демонстрируются в США и по всему миру уже 20 лет. Доп. информация: Внимание! Это не повтор! Имеется ряд отличий от этой раздачи:
1. Впервые специально смонтированы русские СТЕРЕО дорожки на основе оригинальных английских дорожек и моно-дорожек РЕН ТВ
2. Эти дорожки также вклеены в западные рипы, т.е. отличий в качестве видео нет, зато в раздаче представлены как целые видеофайлы, так и отдельные дорожки, которые несложно вклеить в западные рипы. Это сделано для тех, кто сам умеет вклеивать дорожки и/или не имеет стабильного интернета
3. Убраны оригинальные английские дорожки, за счет чего размер видеофайлов немного уменьшен. Монтаж дорожек: Den.S-92 и vivish Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 512x384 23.98fps 1078Kbps Аудио: Russian MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Сэмпл аудио Сэмпл видео Новые серии будут добавляться по мере их выхода на РЕН ТВ и последующего монтажа дорожки. После добавления новых серий вам нужно будет заново скачать торрент-файл для докачки новых файлов. P.S. В первой и второй серии есть недочеты в качестве видео и звука, т.к. эти серии были пробными.
ruslanbas
Так правильно, я же написал, что монтирую настоящую стерео-дорожку, беря за основу моно(т.е. псевдостерео)-дорожку РЕН ТВ и оригинальную английскую стерео-дорожку. Вообщем скачай сэмпл аудио и почувствуй разницу.
Zombie2
Да, и звук еще не умел монтировать как следует. В первой серии вполне можно видео и заменить на нормальное, а вот во второй не стоит, т.к. в конце прилепил титры, которые в западном рипе вырезаны были
Имхо не нужно вырезать английскую дорожку. Всегда приятно когда есть возможность переключиться на оригинал. Например чтобы послушать песню.
И хотелось бы пояснений по поводу видео. Качество такое же как в другой раздаче, или видео взято свое?
spongerbob3
Видео такое же, т.е. западный рип. За исключением второй серии. Кстати, хотел сообщить, что монтаж дорожек следующих серий, к сожалению, задерживается. Когда выложу 11 и последующие серии - пока не знаю
vivish
Жаль(( Надо что-нибудь придумать, ведь как-нибудь то присоединиться можно...
Хотя я знаю только один способ - переименовать файлы, но, думаю, это не лучшее решение.
Marge Simpson
Сейчас темпы монтажа новых дорожек продвигаются медленно, но, думаю, 12я дорожка будет через неделю. Сейчас с монтажем новых дорожек и спешить некуда, т.к. показ на РЕН ТВ приостановлен. Можно в спокойном темпе домонтировать до 15й серии, т.к. всего 15 серий и было показано.