Ivanion · 13-Апр-07 23:57(17 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Апр-07 01:23)
Ворон: Предсказание / Karas - The Prophecy Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Боевик, Фэнтази, Анимационный Производство: Tatsunoko Productions Продолжительность: 01:19:47 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) IMDB7.0/10 (155 votes) Режиссер: Кеиичи Сато /Keiichi Sato/, Акира Таката /Akira Takata/ В ролях: Мультяшки Описание: Миры людей и демонов враждовали друг с другом с незапамятных времен... И кажется, столь же долго девушка Юри и ее слуга Карас, старались поддерживать между ними спокойствие и порядок. Однако люди окончательно потеряли страх перед тьмой. Взбешенный людским упрямством, Карас изменил своим прежним соратникам, взял себе имя Эко и повел группу механизированных демонов войной против человеческой расы.
Тем временем детектив Кьюр - глава отдела демонологических преступлений, начинает расследование ряда таинственных убийств, предположительно совершенных неким водным монстром; а демон Ню, прибывший в город сразиться с Эко, сталкивается с этим водным монстром и узнает, что на самом деле тот сменил облик и выдает себя за великого воина Караса... Дополнительно на диске: -Behind the Scenes Montage: The Making of Karas
-Original Concept/Animation Comparison
-Original Japanese Trailers and TV Spots
-Interviews with Japanese Voice Actors, Directors, and Producers Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 9800 Кбит/сек, 720х480 (16/9), at 29.970 кадр/сек, MPEG-2 Video (NTSC) VBR Аудио: Russian (448 Kbps, 48 KHz, Dolby AC3, 6 ch); Russian (192 Kbps, 48 KHz,Dolby AC3, 2 ch); Japanese (448 Kbps, 48 KHz, Dolby AC3, 6 ch EX); English (192 Kbps, 48 KHz, Dolby AC3, 2 ch) Автор:HANSMERСПАСИБО! Размер: 5,31Gb Скриншоты:
Я что придумывать буду что-ли? зачем мне это нужно? Посмотри, сколько у меня раздач. В каждой из них подробно все описано, как и здесь. Этот релиз профессиональный.
Я стараюсь давать наиболее подробное описание, включая битрейты, кадры/сек, скриншоты и т.д., что на многих трекерах вообще не делается при раздачах DVD. Я хочу, чтобы вы, прежде чем качать такие объемные фильмы, владели полной информацией о них и принимали решение, нужен этот фильм вам или нет. Вся информация проверяется при помощи программы MediaInfo.
Аниме ( анимация, анимационный фильм) и мультфильм - одно и то же. Если кто-то сомневается, пусть заглянет в толковый словарь или пояснит, в чем же их различие.
Gendalf_Evangelion
Есть, они называются "двухслойными" DVD DL (Dual Layer) их объем в два раза больше "обычной" болванки, но и цена в районе 80-100 руб в мск (вербатим).
чтото невыходит =(
запускаю прогу
источник - файлы фильма
цель - двд болванка
пишет на какие части разделит..я говорю старт...
а прога пишет недостаточно места та диске С
хотя Карас лежит на Е =\
но на С я освободил почти 6гб , всеравно пишет что нехватает =\\
Gendalf_Evangelion
может быть надо с запасом? или он буферизирует файлы на с? ты пытаешься сразу записать на ДВД? Может быть сначала разрезать и записать разрезанные файлы на жесткий диск? Я так делал в свое время, хотя другой программой пользовался и результат меня не порадовал.
хм....записал в ДВД5 качестве и убрал галочки с русской озвучки (если я все правильно понял=)))
все записалось , все проигрывается , русской озвучки нет
вопрос в том , былили там русские сабы ? или я их убил ? =)
в этой проге выбири функцию "модификация" и там с правой стороны появится панель с двумя окошками вот в нижнем и будут находиться субтитры котрые вообще существуют на этом диске.
Как я понимаю, это та же самая раздача, которую я тяну с другого трекера. И это первые 3 серии из 6. Оставшиеся серии (Karas DVD 2: The Revelation) выйдут не ранее конца сентября. И похоже, что этот диск не от MC Ent.:
mc-ent.ru/anime.html писал(а):
продолжительность 60 мин
ЗВУК: Оригинальный 5.1, Русский синхронный 5.1
Субтитры: русские
Ага, где его тело впервые показывают) А что касается происхождения данного диска, то на обложке написано, что все копирайты принадлежат ООО "СРИ" )) Да, да, так и написано) А расшифровывается эта аббревиатура как ООО "Специальное Российское Издание") Короче говоря, диск из серии Superbit