bojanist007 · 08-Апр-09 15:27(15 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Июл-11 19:47)
Я и моя жизнь / Mein Leben & ich / s01e1-6(9) (Ulli Baumanns) Год выпуска: 2001 Страна: Германия Жанр: комедия Продолжительность: 9 х ~23мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть by bojanist007 Режиссер: Richard Huber, Sophie Allet-Coche В ролях: Wolke Hegenbarth, Nora Binder, Gottfried Vollmer, Maren Kroymann, Frederik Hunschede, Sebastian Kroehnert, Toni Snetberger, Jonas Faust, Judith Delphine-Hoersch Описание: "Меня зовут Алекс Дегенхард и мне 16 лет. Когда моя мама подарила мне на день рождения этот дневник, я подумала: Отстой! Но, хорошо, хоть, что не платье. И для себя я решила сжечь его у неё на глазах. Но, после катастрофических событий последней недели, я решила вести книгу о моей жизни..."
Именно жизнь девочки-подростка стоит в центре сериала. С кусачей смышлённостью и мрачным остроумием анализирует Алекс своё окружение. Результат ясен: Жизнь, и прежде всего своя собственная, это сумашествие! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 512x384 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 169Kbps
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий;
при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.]
А кто готов поправить грамматические ошибки? Если у кого-то есть желание, время, возможность помочь в этом вопросе (в сериале 5 сезонов, 6 должен выйти ) - в пм.
Ура! Нашла!!! bojanist007
Ты чудо! Огромное спасибо! Сначала перевод "Турецкого для начинающих", теперь этот сериал - что бы мы без тебя делали!!! Я уже и не надеялась никогда, что будет перевод этого сериала. Спасибо!
23.04.09 добавлена 5-я серия, перекачайте, пожалуйста, торрент-файл.
Ребят, вы хоть комментируйте что ли... А то переводишь и не знаешь, понравилось ли, нет... Как перевод? Например, во 2, 3 серии перевод мне самому не нравится, слишком корявые формулировки , и если у кого есть конкретные предложения по стилистике - пишите, я поправлю и перезалью; это касаемо, конечно же, не только этих 2-х серий.
В переводе этот сериал есть, когда то давно его озвучивала телекомпания СТС, и показывал канал... его название уже проветрилось (сейчас домашний). Очень давно искал возможности хоть как то его посмотреть, bojanist007 не останавливайся, спасибо тебе огромное. Если заинтересует я могу выложить весь 6й сезон с дублированным закадровым переводом.