Дух Сент-Луиса / The Spirit of St. Louis (Билли Уайлдер \ Billy Wilder) [1957, США, биографический, художественный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

-Iskander-

Стаж: 17 лет

-Iskander- · 09-Апр-09 03:32 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Апр-09 03:36)

Дух Сент-Луиса / The Spirit of St. Louis
Год выпуска: 1957
Страна: США
Жанр: биографический, художественный
Продолжительность: 02:14:58
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер:
Билли Уайлдер \ Billy Wilder
В ролях:
Джеймс Стюарт
Мюррэй Хэмилтон
Патриция Смит
Бартлетт Робинсон
Марк Коннелли
Артур Спэйс
Чарльз Уоттс
Эрвилль Алдерсон
Грифф Барнетт
Джимми Бейтс
Описание: Работая авиапочтальоном, отважный пилот мечтал в одиночку перелететь через Атлантику. До него этого не делал никто. Для осуществления своей мечты он ищет спонсоров, и после больших трудов находит сочувствующую группу в Сент-Луисе, штат Миссури. По его заказу для полета строят специальный самолет, получивший название "Дух Сент-Луиса". В день вылета из Нью-Йорка Линдберг вынужден был долго ждать, пока кончится дождь…
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bazil-mclaud

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bazil-mclaud · 13-Апр-09 14:25 (спустя 4 дня)

Спасибы, отдельно за Стюарта и отдельно за Уайлдера. Давно мечтал посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alinto · 13-Апр-09 19:55 (спустя 5 часов)

отличный фильм, спасибо ещё раз, а менюшки я так понял нет?
[Профиль]  [ЛС] 

-Iskander-

Стаж: 17 лет

-Iskander- · 14-Апр-09 10:03 (спустя 14 часов)

alinto писал(а):
Ага...
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dvdbox · 09-Сен-09 23:34 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 09-Сен-09 23:34)

-Iskander-
спасибо - качество отличное для 1957 года.
Кто-нибудь знает что за фильмы?
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 09-Сен-09 23:53 (спустя 19 мин., ред. 10-Сен-09 10:46)

alinto писал(а):
На пиратской бухте есть DVD9 - качни меню =44 мб оттуда - из них само меню будет весить меньше 1 мб, если его сделать статичным.
Размер:6.08 GiB
English 2.0 - Spanish 2.0
PAL
DVD9
Я скачал меню и начало немного - фильм идет на русском - другой переводчик - попробую докачать весь фильм(1сид)
В этой раздаче Ю.Живов

Вот меню сделал под эту раздачу - http:// СПАМ
Только сначала выкинуть все файлы - кроме самого фильма и переименовать их (5 файлов) из
VTS_02_1.VOB - в VTS_01_1.VOB
VTS_02_2.VOB - в VTS_01_2.VOB и так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

alinto · 11-Сен-09 11:02 (спустя 1 день 11 часов)

grom_bg
спасибо большущее за меню, а вот только как переключиться от 8-го эпизода( первая страница с эпизодами) на 9-й и т.д. не въеду
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 11-Сен-09 16:07 (спустя 5 часов)

alinto писал(а):
grom_bg
спасибо большущее за меню, а вот только как переключиться от 8-го эпизода( первая страница с эпизодами) на 9-й и т.д. не въеду
Испанское меню на 8 эпизодов - здесь фильм порезан на 14 эпизодов - ничего страшного - переключаешь эпизоды потом с пульта или добавить можно ещё одну страницу меню эпизодов я не стал этого делать - надеюсь докачать ДВД9 в другом переводе - там будет уже нормально.
Можно ещё этот релиз порезать на 8 эпизодов но тогда не сможешь подключиться к раздаче - вариантов много - можно доделать самому как нравится. Лучше всего, чтобы раздающий подцепил это меню и перезалил раздачу и тогда никому не надо будет заморачиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

alinto · 11-Сен-09 16:48 (спустя 40 мин.)

grom_bg
ясно, всё равно большое спасибо. Ну а уж если выложишь DVD9, то это просто будет отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

aauurroorraa

Стаж: 15 лет 4 месяца

aauurroorraa · 07-Янв-11 21:35 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 07-Янв-11 21:35)

Привет всем братьям по разуму!Прошу слова.Фильм очень интересен,красив,динамичен.Съёмки яркие,сочные.Великолепный и роскошный антураж.Объёмные панорамные кадры.Сюжет завораживает до последней минуты.Если позволите-резюме:это качественное старое кино.Я очень рад,что добавил его в свою коллекцию.Раздающему-спасибо!Но..но..Есть и неприятный момент.Выскажу своё личное мнение.Повторяю-своё личное.. Не понравился сильно перевод и голос господина Юрия Живова,озвучившего фильм.Ну почему ж так не артистично?! Не эмоционально! С запинаниями в некоторых местах.С нелепыми и ужасными буквальными переводами отдельных фраз и слов.Ну как можно было додуматься сказать:Ново-Скотия!! Это как железом по стеклу.НОВАЯ ЩОТЛАНДИЯ-вот так говорит нормальный русский человек!Ведь важен не дословный 'валовый' объём переведенного текста,а дух,смысловое наполнение.Не тараторить все подряд фразы нужно,чтоб успеть за экраном,а озвучивать важное,отбрасывая словесную шелуху!И при этом удерживать эмоциональность повествования на очень высоком уровне.Ведь смотрят фильм живые люди с душей и трепетным сердцем.И каждый переживает и волнуется! А голос у господина Живова резок,даже несколько скрипуч.Неуютно я себя как-то чувствовал.Весь фильм смотрел в некотором неприятном напряжении..Прошу извинить меня за откровенность.Это потому,наверное,что сам про себя я 'озвучиваю' намного интереснее...Но этого никто и никогда не услышит увы.............А кроме меня кого-нибудь волнуют такие нюансы? С большим интересом выслушаю разные мнения,ибо меня качество озвучивания большинства фильмов на русский язык расстраивает.Обожаю смотреть и слушать на языке оригинала,но смотрю,так же,и на русском и на украинском. Есть некоторые фильмы,которые смотрю исключительно на украинском.Русскоязычное озвучивание иногда напрочь не годится.А украинский вариант-это просто чудо и высший пилотаж! За релиз ещё раз большущее спасибо! С уважением Геннадий,Харьков.
[Профиль]  [ЛС] 

Legioner50

Стаж: 15 лет 1 месяц

Legioner50 · 05-Фев-12 11:51 (спустя 1 год)

Доброго времени суток! Вернитесь пожалуйста на раздачу, кто скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

sveta_pula

Стаж: 13 лет 1 месяц

sveta_pula · 05-Сен-12 09:53 (спустя 6 месяцев)

Уайлдер плохого не снимал, фильм хорош. Его запоминаешь на годы, как и главного персонажа, который вовсе не крутой этакий герой, а обрисован с мягким юмором, искренней любовью и уважением к его отваге. Спасибо Вам за раздачу, -Iskander-.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error