Эвакуация авто (регион)

Страницы:  1
Ответить

ilia_i

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ilia_i · 30-Мар-09 14:26 (16 лет назад)

всё больше , я вижу стали востребованы услуги эвакуатора. У нас в Воронеже 1200 рублёй стоит до 5 км. Насколько рентабельно начать бизнес на эвакуаторах? Есть ли у кого опыт? Встречаются ли подводные камни \айсберги\и прочие булыжники? ))) Буду очень благодарен всем отметившимся!
[Профиль]  [ЛС] 

FlashGP08

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

FlashGP08 · 30-Мар-09 17:43 (спустя 3 часа)

чего-то очень дорого эвакуатор стоит....
у нас через всю Москву по пробкам около 5 тыс.
а за 2000 р. это грубо говоря: Восточный округ --->Северный округ ~20-25 км.
[Профиль]  [ЛС] 

ilia_i

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ilia_i · 30-Мар-09 18:29 (спустя 46 мин.)

FlashGP08
у вас конкуренция сильная. у нас не так.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenyBukin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

EvgenyBukin · 11-Апр-09 11:03 (спустя 11 дней)

Я не знаю , сейчас Эвакуаторы обычно стоят на стреме штраф стоянок ) и из-за такой монополии (Гос штраф стоянки отдали всяким ИП и ООО где только на сбор печатей уходит от 2 до 7 днейи эти ип работают по 2 часа в день, при этих штраф стоянках свои эвакуаторы, а так же в свободное время они просто как эвакуаторы и ездиют по городу )) У нас цены намного дороже чем в москве от 2000 рублей( Эвакуатор это выгодное делло ели засунутся куда нибудь с ним на стоянку и паралельно объявы подовать , но дело рискованое .
[Профиль]  [ЛС] 

slon64

Стаж: 16 лет 5 месяцев

slon64 · 12-Апр-09 17:34 (спустя 1 день 6 часов)

Полгода начал бизнес, как раз эвакуатор. Москва.
Вот только на днях сайт запустили. С клиентами беда. Раскрутиться очень тяжело получается. Все "хлебные" места уже заняты. Реклама в инете - это одни расходы. Яндекс буреет не по дням а по часам: если разместить рекламу в поске, то клик по ссылке мне обходится в 150рублей, чтоб они там подавились скоты.
По эвакуатору.
Очень сильно рекомендую брать у проверянных людей или новый. Мой взятый б\у ломатся так, что я до сих пор в минусах нахожусь. Запчасти на коммерческий транспорт стоят приличных денег.
Если интересно - могу написать основные направления поиска клиентов. В идеале, за хороший процент пробиваться к местной службе спасения - это когда с мобилы звонишь 112 или 0911 - это частные организации и с ними можно договориться, или искать знакомых среди ментов. Остальное в личку.
Прибыльность по Москве, при условии полной загрузки - около 3к$ в мес., минус ЗП водителю, ГСМ и ремонтов.
В итоге дело очень гиморное, но в итоге, после раскрутки сулит стабильную прибыль и возможность расширения.
[Профиль]  [ЛС] 

aratj

Стаж: 17 лет 8 месяцев

aratj · 12-Апр-09 18:37 (спустя 1 час 3 мин.)

Мы пробовали в провинции в свое время это сделать
но, тогда , лет 7 назад это было сложно.
не каждый имел возможность выложить конечную сумму.
в итоге, не принося прибыли, а только убыток свернули.
может быть сейчас, с этим все попроще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error