chuckz · 30-Мар-09 01:04(15 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Мар-10 20:20)
Концерт Далараса "Латин" на фестивале в Патре 1987 г. Год выпуска: 1987 Страна: Греция Жанр: Популярная музыка - видео концерт Продолжительность: 1:37:46 Описание: Запись телепередачи концерта на фестивале в Патре -
часть 1 - песни латиноамериканского жанра на греческом и испанском языках
часть 2 - популярные греческие песни
треклист Часть 1
1. se magika nisia (rumba) На чудесных островах
2. to sou 'kana kai m'egateleipses (bossa nova) Что я тебе сделал что ты меня бросила
3. panta mikri mou (Canta morena canta - Huapanco huasteco) Всегда, моя малышка
4. historia de un amor (Mexico, bolero) История любви
5. alma, corazon y vida (Peru, vals peruano) Душа, сердце и жизнь
6. los garceros (Venesuela, joropo) Ловец цапель
7. Manuela (Huapanco huasteco) Мануэла
8. auto to mampo to braziliero (mambo) Ах, это бразильское мамбо
9. perasmenes mou agapes (mambo) Любимые моего прошлого
10. An thimitheis t'oneiro mou (Nikos Gatsos, Mikis Theodorakis) Если ты вспомнишь мой сон
11. Emigrante (Spain, Juanito Valderrama) Эмигрант
12. la malaguena (Mexico, huapanco) Девушка из Малаги
13. una moneda le di (Spain, flamenco rumba) Я дал ей монету
треклист Часть 2
1. Вступление - оркестр
2. Птицы проснулись, ласточки щебечут, прроснись мой господин (Народная песня)
3. Мать Александра (Яннис Маркопулос)
4. Свободные и прекрасные (Ставрос Куйумдзис)
5. Ах любовь моя - ты потерялась в пыли (Лаврентий Махеритцас)
6. Баллада о чувствах и галлюцинациях (Манос Хадзидакис)
7. Путешествие на Китеру (Элени Караиндру)
8. Харокопу 1945-1953 (Акис Пану)
9. Кто-то, где-то, когда-то - была всей жизнью моей (Христос Николопулос)
10. Не сердись на меня, дорогая (Манос Хадзидакис)
11. Ах ласточка (Манос Лоизос)
12. Где эти годы (Ставрос Куйумдзис)
13. Фантазия (Апостолос Калдарас)
14. Пробило пять, пробило шесть (Ставрос Куйумдзис)
15. Все в порядке (Ставрос Куйумдзис)
16. Я пришел вечером на ступеньки твоего дома (Йоргос Замбетас)
17. Ты меня добила (Яннис Каралис)
Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Video: PAL 4:3 (720x576) CBR
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps
Если я все выложу - то трекер перегрузится.
Привет почитателям Далараса! Проблема - с переводами, которые требуются, вроде-бы в обязательном порядке? Во всяком случае, ожидайте пасхальный концерт в ближайшие дни
А скорости можно добавить? И ещё: а вторая часть LATINO есть? Там была пара песен - равных нет. Уважаемый chuckz! Благодарю за выложеную запись. Пожалуйста, ответьте: есть ли вторая часть LATINO? Кроме того, нет ли у Вас видео Филиппоса Николау, Яниса Калатциса и Стаматиса Кокотоса?
Файл перезалит - с добавлением второй части концерта.
Первая часть (Латин) осталась без изменений, не считая нормализации звука.
Во вторую часть вошли известные песни, кроме № 15 - романс Замбетаса, которая больше нигде не появлялась, насколько мне известно.
Йоргос пошутил, представляя эту песню: сейчас лето, жарко, вы сидите на ступеньках театра, вот послушайте как я пришел на ступеньки к любимой...
Я ее покидаю, и даже ступеньки плачут...
chuckz Укажите пожалуйста тех.данные и скриншоты (не менее трех) по каждому DVD раздельно Добавьте в заголовке , что раздается 2ХDVD
Исправление необходимо в заголовке топика
Скриншоты не полноразмерные 352 x 576 пикселей
СКРИНШОТЫ
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео,
т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC.Для анаморфированных DVD скриншоты могут быть анаморфированными, в этом случае их разрешение должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео.
Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 - NTSC 4:3
720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше), либо не соответствующие разрешению раздаваемого видео, будут считаться неправильными и раздача будет закрыта модератором как неоформленная. Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
meloman67 Скриншоты исправлены И в конце концов остался один диск - так как добавленная вторая часть небольшая по размеру. Нет смысла делать два диска - хотя тому кто уже загрузил старый файл, придется теперь загрузить весь новый файл чтобы получить вторую часть. Треклист отредактирован.
(После вырезов синхронизация видео-аудио слегка разболталась, но терпимо).
Спасибо, конечно, большое, но скорость мизерная, а какой смысл второй раз качать то, что было раньше закачано? Неужели нельзя было сделать второй диск? Прям, блин, как у коммунистов - в нагрузку. Благое дело, вроде, а подаётся непонятно как.
Спасибо, конечно, большое, но скорость мизерная, а какой смысл второй раз качать то, что было раньше закачано? Неужели нельзя было сделать второй диск? Прям, блин, как у коммунистов - в нагрузку. Благое дело, вроде, а подаётся непонятно как.
Во-первых, скорость от меня не зависит - это где-то на вашей стороне, у меня ограничение в программе не выставлено. Во-вторых, всем не угодить: обязательно нашелся бы другой недовольный тем, что каждый диск загружен на пятую часть объема или что-то другое. На самом деле, много "нагрузочных" кусков с малоинтересными участниками было вырезано. Без этого, вам пришлось бы скачивать гораздо больше ненужных мегабайтов, и в первой и во второй части. (Хотелось чтобы кто-то впервые встретившийся с Даларасом, получил представление об этом замечательном певце, а не должен был вылавливать кусочки из окрошки). Всякое "непонятно как" имеет свое объяснение, только в атмосфере демократии оно не так очевидно, как было у коммунистов. Могу добавить, хотя оправдываться и не чувствую необходимости, что Латин был первый диск выставленный мною на форум, для пробы - ведь русскоязычная публика традиционно гораздо больше знакома с латинским репертуаром, чем с греками - даже такой интернациональной величиной, как Даларас. И затем по вашей подсказке пришлось вернуться ко второй части концерта.
Вот и еще раз оправдалась мудрость, что ни один хороший поступок не остается безнаказанным. По делу: если есть желающие могу выставить видео-диск Малая Азия, запись 2004 года из Афинского театра Иродео, уже не самодельный, а покупной.
Вот тут Вы не правы в части "что ни один хороший поступок не остается безнаказанным". То, что Вы выставили Далараса - за то от всего сердца благодарность. За скорость, безусловно, претензии не к Вам - тут я не правильно, очевидно, высказался. И редакция, выполненная Вами, сделана, не сомневаюсь, совершенно верно. Но я так и не понял, почему нельзя было разделить то, что уже было и то, что добавлено. Что же касательно "крошек", то если человеку нравится, то он качает всё, а если не всё нравится, то он довольствуется и "крошками". Я, например, могу слушать Далараса постоянно, всё, что он поёт. Это великий певец. И ещё раз, Вам огромная благодарность за представленный материал.
видео-диск Малая Азия, запись 2004 года из Афинского театра Иродео
chuckz
Большое спасибо за Далараса! Я кое что тоже выставлял, но увы - никому не нужно. Давайте обменяемся информацией - может будем друг другу полезны. Кстати мой друг познакомился с маэстро лично в Греции - очень контактный человек, только много времени уделяет политике.
Спасибо конечно за концерт. Но есть замечание. Перед раздачей надо было исправить рассинхрон. Так, в первой половине концерта звук на 250 млс опережает изображение, а во второй половине концерта, наоборот, - звук на 250 млс отстает от изображения. И еще, песни не разделены между собой чаптерами (всё идет подряд, в виде единого файла). Для себя я исправил эти недостатки и если будет время выложу тут. Выложите в торренте пожалуйста документальный фильм Владимира Молчанова Даларас - золотой голос Греции. Он был показан по РТР лет 10 назад (может в 2005) и недавно в 2010 г. повторен на канале Москва-Доверие. Скачать можно тут http://rutv.ru/brand/show/episode/250786